bkudayber, Ну да,средний возраст полтос..В большинстве своём это прошареные,циничные рыси,лиха хлебнувшие и жизнь повидавшие но внешне достойные,пьющие крепкие напитки и с которыми и не скучно за жызнь поурчать и погулять как в последний раз..
V V S писал(а): 25 янв 2023, 12:19
с которыми и не скучно за жызнь поурчать и погулять как в последний раз
я пытался.. у меня на таких не стоит.. дряблое тело, ветхая кожа, в башке огород и внуки, бесвкусный прикид и макияж.. я не обобщаю, но это большинство моих сверстниц плюс-минус 5 лет.. но да, улыбаемся друг другу мило..
Гипертоник писал(а): 27 янв 2023, 14:53
я пытался.. у меня на таких не стоит.. дряблое тело, ветхая кожа, в башке огород и внуки, бесвкусный прикид и макияж
V V S писал(а): 25 янв 2023, 12:19
с которыми и не скучно за жызнь поурчать и погулять как в последний раз
я пытался.. у меня на таких не стоит.. дряблое тело, ветхая кожа, в башке огород и внуки, бесвкусный прикид и макияж.. я не обобщаю, но это большинство моих сверстниц плюс-минус 5 лет.. но да, улыбаемся друг другу мило..
дикий тапок, Ну он же писал что не обобщает.Я одну даму знал что ей 60летней любая 30летняя позавидует.
И фигурка, ... и всё остальное.Обычно у дам в возрасте кожа дряблая на шее. А у неё как у девчонки Да и общаться легко было. Жаль что жизнь развела...
Gloomy писал(а): 27 янв 2023, 22:04дикий тапок, Ну он же писал что не обобщает.Я одну даму знал что ей 60летней любая 30летняя позавидует.
И фигурка, ... и всё остальное.Обычно у дам в возрасте кожа дряблая на шее. А у неё как у девчонки Да и общаться легко было. Жаль что жизнь развела...