готовят базу для мира
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 8
Рожают женщины, а ребёнка настрогать одного на десять хватит.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
китайцам границы открыли, они сюда столько бесконтрольного фенил нитроэтилена завезли, с 2012 года магазины ЮАХИМ банчили по всей России - никого не волновало. закрылся магаз только потому, что нарики к 2019 г. сами попередохли.
Последний раз редактировалось Кастян 17 авг 2024, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
хлопцу за разбой десяточка светит
-
-
-
-
Украина 8
нормальное утверждение. после войны никаких госпрограмм не было - бабы сами в драку лезли из за мужиков.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
"Жираф большой, ему видней". Простых людей не спрашивают когда решение принимают.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Кастян, Ну и будут потом браки близких родственников
Тут в обычной то жизни родители в Сибирь добирались разными путями, в итоге в третьем поколении одна фамилия
У сестры свекровка с моей матерью из одной деревни, с мужем на работе познакомилась, то есть там еще в деревне до этого поколения мешались туда сюда
Тут в обычной то жизни родители в Сибирь добирались разными путями, в итоге в третьем поколении одна фамилия
У сестры свекровка с моей матерью из одной деревни, с мужем на работе познакомилась, то есть там еще в деревне до этого поколения мешались туда сюда
-
-
Украина 8
да ну не гони. даже если на Земле останется всего по 100 штук разнополых особей будет, генофонд выдержит легко.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
половина поселка Назарово в 80-х - мои родственники. все выходцы из Козульки, а в Козульке - из Старой Козульки, которую уже снесли. ничо не случилось с генофондом.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
я ваще сторонник того, чтобы сперва ядерная войнушка случилась, потом все вулканы разом жахнули, потом Апофис... чтобы на каждом континенте осталось по полтиничку особей... может то поколение гомо сапиенсов поумнее нашего будет. а наша цивилизация, по моему квалифицированному мнению, это кучка дегенератов с ядерными гранатами и айфонами вместо мозгов.
вон чувак за нас две тыщи лет назад на крест взошел, рассчитывал, что одухотворимся, поумнеем. и толку с этого - как были стадом баранов, так ими и остались. любой кипишь и "распни его, распни его...". от одного креста к другому бегаем на шоу полюбоваться, а потом соседям пересказываем какие мы святые.
Последний раз редактировалось Кастян 17 авг 2024, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Кастян, Нифига
У евреев вон досмешивались, что куча патологий, к примеру ребенок рождается, года в два начинает терять навыки и умирает
Там даже тест сдают на носительство гена перед тем как детей заводить
У евреев вон досмешивались, что куча патологий, к примеру ребенок рождается, года в два начинает терять навыки и умирает
Там даже тест сдают на носительство гена перед тем как детей заводить
-
Украина 8
еще лучше, передохнем - Земля от нас отдохнет. зверушки, птички, мухи с тараканами похозяйничают, конопля до размеров дерева наконец то вырастет. я - за!
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Украина 8
в 1999 я сам лично общался с нашими ботаниками. они на всяких этих саммитах с речами выступали: "нам писда. через 5 лет мы пройдем точку невозврата."
их кто услышал? нет. все время чота перчеили: "да вы гоните, нефти навалом, воды - помойка, Земля выдержит 15 млд. чел., не наводите кипишь."
в 2015 Хоккинг сказал следующее: "делайте чо хочите, но за 100 лет вы должны найти пригодную для жизни планетку, и еще за сто лет построить летучий корабль, чтобы добраться до нее. иначе вам всем кирдык. а мне пох, я и так скоро помру."
кто то озаботился этим? нет. один Маск чота там планировал какие то спутники запустить к Альфе-центавре, но и у него запал прошел - в политику щас играет.
да если и строгает один в гараже по ночам вечный двигатель - толку от одного Маска ноль. а остальные миллиардеры и отцы наши кормильцы в войнушку играют - имитируют красные линии. только часики то тикают.
их кто услышал? нет. все время чота перчеили: "да вы гоните, нефти навалом, воды - помойка, Земля выдержит 15 млд. чел., не наводите кипишь."
в 2015 Хоккинг сказал следующее: "делайте чо хочите, но за 100 лет вы должны найти пригодную для жизни планетку, и еще за сто лет построить летучий корабль, чтобы добраться до нее. иначе вам всем кирдык. а мне пох, я и так скоро помру."
кто то озаботился этим? нет. один Маск чота там планировал какие то спутники запустить к Альфе-центавре, но и у него запал прошел - в политику щас играет.
да если и строгает один в гараже по ночам вечный двигатель - толку от одного Маска ноль. а остальные миллиардеры и отцы наши кормильцы в войнушку играют - имитируют красные линии. только часики то тикают.
Последний раз редактировалось Кастян 17 авг 2024, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
© Constantine Smith
© Constantine Smith