мне пожалуйста блондиночку, мулаточку и азиаточку. и чтобы все близняшки. от 16 и до 20. не старше.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
откуда эти разговоры, собственно, и пошли про золотой миллиард... или всем кирдык или сокращаемся до размеров хотя бы начала 19-го столетия.
человек не пригоден для космических перелетов. через 2 недели полета на Марс космонавты будут блевать от лучевой болезни, еще через неделю - в штаны срать и ссать, потому что радиация делает из человекаф придурков уровня "агу-агу"... а к концу экспедиции до Марса долетит отлична консерва "астронавты в собственном соку".
Делягин пересказывал байки друзей дипломатов. в ООН на закрытых заседаниях прямо говорили: "вирусом нас хрен убьешь. изучали Хиросиму с Нагасакой, изучали Чернобыль, Атолл Бикини... 150-200 лет и территорию можно заселять по новой. даешь ядерную войнушку! Уррряяя!"
один нюанс - никто не хочет войти в историю человечества как Иуда № 2 или Фюрер № 2. пусть кто то другой кнопочку нажмет, а я в сторонке посмотрю... а Украина, Палестина, Иран... это всего лишь провокация, чтобы было кого крайним объявить.
никто же не предъявляет претензии Монголии, Тибету или племени тумба-юмба... у них нет ядерной или хотя бы химического оружия. с них нечего взять. как на них спихнуть "ядерный терроризм"? толку от них ноль.
человек не пригоден для космических перелетов. через 2 недели полета на Марс космонавты будут блевать от лучевой болезни, еще через неделю - в штаны срать и ссать, потому что радиация делает из человекаф придурков уровня "агу-агу"... а к концу экспедиции до Марса долетит отлична консерва "астронавты в собственном соку".
Делягин пересказывал байки друзей дипломатов. в ООН на закрытых заседаниях прямо говорили: "вирусом нас хрен убьешь. изучали Хиросиму с Нагасакой, изучали Чернобыль, Атолл Бикини... 150-200 лет и территорию можно заселять по новой. даешь ядерную войнушку! Уррряяя!"
один нюанс - никто не хочет войти в историю человечества как Иуда № 2 или Фюрер № 2. пусть кто то другой кнопочку нажмет, а я в сторонке посмотрю... а Украина, Палестина, Иран... это всего лишь провокация, чтобы было кого крайним объявить.
никто же не предъявляет претензии Монголии, Тибету или племени тумба-юмба... у них нет ядерной или хотя бы химического оружия. с них нечего взять. как на них спихнуть "ядерный терроризм"? толку от них ноль.
Последний раз редактировалось Кастян 17 авг 2024, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Кастян, да как бы со временем прекращает плодиться человечество, умнеет
Сейчас вон у китайцев мощное сокращение будет
Сейчас вон у китайцев мощное сокращение будет
В 2023 году численность населения Китая сократилась более чем на 2 млн, до 1,41 млрд человек, из-за рекордных показателей роста смертности и падения рождаемости
-
Украина 8
Э как вас понесло то в теме про украину.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Тигренок, в 1850 году была всеобщая перепись на Земле - 1,2 млрд. (посчитал условно) ". а при Христе было чота порядка 100 млн. в 10 раз за 2 000 лет. всего то... а тут за 100 лет в 8 раз население выросло. это у тебя из крана вода норм течет, а поживи в Кемерове, Мск, Владике... через недельку махом в реанимацию попадешь или с циррозом или с желтухой, если не переучишься пить фильтрованную воду.
то, что у нас крану с водой можно приложиться с утречка и даже не задумываться - такое в Сибири только в двух городах Крск и Ирка. все остальное только через трубочку иначе живо кони двинешь.
то, что у нас крану с водой можно приложиться с утречка и даже не задумываться - такое в Сибири только в двух городах Крск и Ирка. все остальное только через трубочку иначе живо кони двинешь.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Украина 8
Если в Ужуре запустят все ракеты одновременно без боеголовок, реактивной силой землю с оси сорвёт и будет на экваторе северный и южный полюс, а на на полюсах экватор.
Начнётся таяние и ледников и затопит всех англосаксов и америкосов, выйдет из берегов выкопанное хохлами чёрное море.
Короче выживут только те кто скучкуется у креста на дрокинской горе.
Ну, ты понял. Чушь пороть и я умею.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
а все эти разговоры "они хотят завладеть нашими ресурсами и убить нашу культуру..." это разговоры для бедных. да, ресурсы - отличный бонус. но вопрос с утильвторсырьем давно решен, решена проблема быстрого и массового производства носков, трусов и колбасы... проблема в ином - чтобы обеспечить комфортный уровень существования 1 000 000 человек уже нет нужды засеивать 1000 гектар пшеницей, достаточно одного принтера, чуть чуть нефти и ... просто добавь воды. а чем остальные миллиарды занять, кто за них ихнее говно убирать будет?
идею гарантированного дохода, которая предполагалось сделать в Европе уже отвергли. считалось, что человек, получающий гарантированный доход, облениться и перестанет размножаться - будет дрочить на футбол, кушать свою пайку, запивать пивом и норм... не канает - слишком долго и затратно. а времени осталось всего двести лет. экология уже все. точку невозврата прошли в 2005.
вот и кумекают щас в Вашингтоне, Лондоне, Ватикане и Израиле как так объяснить Миру, что это не мы первые ядерную бомбу взорвали. это русские, китайцы, проклятые палестинские террористы, но не мы. а мы теперь имеем право на ответочку. а то, что осталось лишь 10 часть населения Земли... упс, сорян, искусство требует жертв, победителей не судят, а мы - победители, так как победили самого страшного тирана. Ура!
спасибо за внимание.
идею гарантированного дохода, которая предполагалось сделать в Европе уже отвергли. считалось, что человек, получающий гарантированный доход, облениться и перестанет размножаться - будет дрочить на футбол, кушать свою пайку, запивать пивом и норм... не канает - слишком долго и затратно. а времени осталось всего двести лет. экология уже все. точку невозврата прошли в 2005.
вот и кумекают щас в Вашингтоне, Лондоне, Ватикане и Израиле как так объяснить Миру, что это не мы первые ядерную бомбу взорвали. это русские, китайцы, проклятые палестинские террористы, но не мы. а мы теперь имеем право на ответочку. а то, что осталось лишь 10 часть населения Земли... упс, сорян, искусство требует жертв, победителей не судят, а мы - победители, так как победили самого страшного тирана. Ура!
спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Кастян 17 авг 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Вело-рок, ты столько не выпьешь
-
Украина 8
Тут не в пьянке дело,
И нам осталось уколоться и упасть на дно
колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах,
навсегда.
-
-
Украина 8
А я придерживаюсь другой точки зрения, отличной от костяновской.
Гениев рождается - определённое кол-во, допустим, 1 на мильярд.
Чем больше народу, тем больше гениев, тем больше шансов спастись человечеству, с помощью этих гениев.
А энергии, её дохрена на земле.
По поводу провалившегося эксперемента с безусловным доходом - неправда.
Даже щас около 30% получающих его, будут работать.
Вопрос воспитания.
В штатах, негров, живущих на пособия поколениями, не так уж и много и процент их стабилен.
Гениев рождается - определённое кол-во, допустим, 1 на мильярд.
Чем больше народу, тем больше гениев, тем больше шансов спастись человечеству, с помощью этих гениев.
А энергии, её дохрена на земле.
По поводу провалившегося эксперемента с безусловным доходом - неправда.
Даже щас около 30% получающих его, будут работать.
Вопрос воспитания.
В штатах, негров, живущих на пособия поколениями, не так уж и много и процент их стабилен.
-
Украина 8
DGV, нет
Окромя гениев ещё правило 10000 часов работает
Учиться, учиться и учиться. В.И. Ленин
Окромя гениев ещё правило 10000 часов работает
Учиться, учиться и учиться. В.И. Ленин
-
Украина 8
Власти ФРГ переложили на Украину ответственность за немецкие танки в Курской области.
немцы вспомнили Курскую дугу и слегка пыснули.
немцы вспомнили Курскую дугу и слегка пыснули.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
количество не всегда переходит в качество. (с философией не поспоришь. съел, да! съел!)
Даешь энергию, потребляемую DGV Кастяну! (жировки оплачивает DGV)
Даешь безусловный базовый доход DGV Кастяну!
Ура, товарищи!
Последний раз редактировалось Кастян 18 авг 2024, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Там дед, которого сразу расстреляли, украинский паспорт показывает на япе
-
Украина 8
больше всех в колхозе пахала лошадь, но Владимиром Ильичом она так и не стала.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
да это много раз обсуждалось - хохлы мочат хохлов только за то, что те слово "х*й" пишут и произносят по русский.
пример №1: Одесса 2014. кучка радикалов сожгла кучку хохлов, которые хотели всего лишь изъясняться на языке Пушкина.
пример №2: Луганск, Донецк, Запорожье открестились от Киева по той же самой причине.
пример № дцать...
меня больше волнуют некоторые высокоинтеллектуальные решения некоторых высокопоставленных чиновников, которые почему то ... продолжают кормить Хохляндию, еще и пританцовывают перед ними. между тем еще в 1992 г. было решено - дружба дружбой, а семки и пивас у каждого своёный.
а ничо шта у нас ваще то война?.. как бы... на секундочку... типо... ИМХО... по моему... или я ваще ничо не понимаю во внешнеэкономических, геополитических и международных решениях... или лыжы не едут.
Последний раз редактировалось Кастян 18 авг 2024, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Самые популярные пользователи 2022