ну то есть ты согласен, что китайские машины продающиеся у нас на которые тут некоторые надачивают, шлак? а вот в китае которые к нам не везут лучше? европейских, но их к нам не везут.besteclips писал(а): 03 авг 2023, 12:06Не сравнивайте Тур с китайским дешманом, бноите конкурента в ценовой категорииОгород писал(а): 03 авг 2023, 12:02 У меня Тур с отделкой кожей наппа к 200 т км на глаз скажешь что тысяч 50 прошел , полноценная панорамная крыша , а не как у китайцев:(. Вставки дерево , а не пластик дешевый . Блокировки межосевого и заднего , подогрев сидений пятой точки и спины , у китайцев греет только жопу это минус им( экономия не понятная) уже не буду писать про ресурс мотора ходовой и подвески,
В Китае все что у нас продается считается жигулями
Китайцы атакуют или в Красноярске открылся первый автосалон бренда Haval
-
RedLine
-
Огород
а китаец мало жрёт развеBertolo писал(а): 03 авг 2023, 11:59 Антон Чигур, а вопрос финансов ты не рассматриваешь ?:)
машина жрет много. в обслуживании дорогая... я без понятия собирается ли он ее менять на чтото, я говорю про себя - я бы такую машину не стала брать
-
Огород
Огород писал(а): 03 авг 2023, 12:17а китаец мало жрёт развеBertolo писал(а): 03 авг 2023, 11:59 Антон Чигур, а вопрос финансов ты не рассматриваешь ?:)
машина жрет много. в обслуживании дорогая... я без понятия собирается ли он ее менять на чтото, я говорю про себя - я бы такую машину не стала брать. Город от 12 и в гору это я про тиго 8 на роботе.
-
Огород
то что у нас продают китайское это у них жигули по нашим меркам ( дешевый бюджетный авто).RedLine писал(а): 03 авг 2023, 12:15ну то есть ты согласен, что китайские машины продающиеся у нас на которые тут некоторые надачивают, шлак? а вот в китае которые к нам не везут лучше? европейских, но их к нам не везут.besteclips писал(а): 03 авг 2023, 12:06Не сравнивайте Тур с китайским дешманом, бноите конкурента в ценовой категорииОгород писал(а): 03 авг 2023, 12:02 У меня Тур с отделкой кожей наппа к 200 т км на глаз скажешь что тысяч 50 прошел , полноценная панорамная крыша , а не как у китайцев:(. Вставки дерево , а не пластик дешевый . Блокировки межосевого и заднего , подогрев сидений пятой точки и спины , у китайцев греет только жопу это минус им( экономия не понятная) уже не буду писать про ресурс мотора ходовой и подвески,
-
besteclips
я согласен с тем, что бу машина 16 года не может стоить 4-5-6 млн денег, это какой то трешRedLine писал(а): 03 авг 2023, 12:15ну то есть ты согласен, что китайские машины продающиеся у нас на которые тут некоторые надачивают, шлак? а вот в китае которые к нам не везут лучше? европейских, но их к нам не везут.besteclips писал(а): 03 авг 2023, 12:06Не сравнивайте Тур с китайским дешманом, бноите конкурента в ценовой категорииОгород писал(а): 03 авг 2023, 12:02 У меня Тур с отделкой кожей наппа к 200 т км на глаз скажешь что тысяч 50 прошел , полноценная панорамная крыша , а не как у китайцев:(. Вставки дерево , а не пластик дешевый . Блокировки межосевого и заднего , подогрев сидений пятой точки и спины , у китайцев греет только жопу это минус им( экономия не понятная) уже не буду писать про ресурс мотора ходовой и подвески,
я в 18 году брал Х6 5мд 14 года выпуска с одним хозяином за 1650 тр
4 летняя машина за реальные деньги в максимальной комплектации
а сейчас что происходит просто в шоке ))))))
Китай который к нам везут конечно не шлак, шлак это машины с Индии и Ирана )
Нормальные машины, цены не нормальные
Европа новая сейчас вообще не доступна. Тигуан новый на 220 кобыл 6 лямов
-
RedLine
бмв с ломающимися спинками?besteclips писал(а): 03 авг 2023, 12:10 зял Х6 с комфортными креслами по итогу, тоже не супер кресла
так что тут каждому свое
-
Огород
Владея китайским автомобилем 22 года выпуска Чери я признался себе что сделал ошибку и повелся на красоту салона
, обертка красивая но за ней скрывается такой шлак. Как обычно обманывают нас …
-
besteclips
даRedLine писал(а): 03 авг 2023, 12:22бмв с ломающимися спинками?besteclips писал(а): 03 авг 2023, 12:10 зял Х6 с комфортными креслами по итогу, тоже не супер кресла
так что тут каждому свое
-
Огород
будет ещё дороже , как на кубе примерно .besteclips писал(а): 03 авг 2023, 12:21я согласен с тем, что бу машина 16 года не может стоить 4-5-6 млн денег, это какой то трешRedLine писал(а): 03 авг 2023, 12:15ну то есть ты согласен, что китайские машины продающиеся у нас на которые тут некоторые надачивают, шлак? а вот в китае которые к нам не везут лучше? европейских, но их к нам не везут.besteclips писал(а): 03 авг 2023, 12:06 Не сравнивайте Тур с китайским дешманом, бноите конкурента в ценовой категории
я в 18 году брал Х6 5мд 14 года выпуска с одним хозяином за 1650 тр
4 летняя машина за реальные деньги в максимальной комплектации
а сейчас что происходит просто в шоке ))))))
Китай который к нам везут конечно не шлак, шлак это машины с Индии и Ирана )
Нормальные машины, цены не нормальные
Европа новая сейчас вообще не доступна. Тигуан новый на 220 кобыл 6 лямов
-
besteclips
Ну там куча моделей черри, Эксид тоже вроде чери )))))))Огород писал(а): 03 авг 2023, 12:24 Владея китайским автомобилем 22 года выпуска Чери я признался себе что сделал ошибку и повелся на красоту салона, обертка красивая но за ней скрывается такой шлак. Как обычно обманывают нас …
-
Bertolo
ну всегда будут довольные и не довольные. меня очень много что устраивает
особенно гарантия - где по любому чиху-пуку приезжаешь в салон, машину осматривают и помогают
ест машина - с учетом того что 2л - адекватно. 10-12 л. по трассе 6-8 95го
турбованый мотор считаю может себе такое позволить.
зимой в обогревы всякие 12-14, плюс если спорт решим - я на нем не езжу мне хватает обычного , очень шустрый авто
ничего не облупилось, не облезло
кондеры все пашут, мультимедиа работает.. я даже не знаю к чему придраться.
к чему нашла - то будут исправлять, уже думают как пока не придумали
особенно гарантия - где по любому чиху-пуку приезжаешь в салон, машину осматривают и помогают
зимой в обогревы всякие 12-14, плюс если спорт решим - я на нем не езжу мне хватает обычного , очень шустрый авто
к чему нашла - то будут исправлять, уже думают как пока не придумали
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
RedLine
гавно? один раз меня подвозил MS когда к нему привезли паджеро 4 по гарантии на эвакуаторе, всю дорогу рассказывал и хвалил эти кресла.besteclips писал(а): 03 авг 2023, 12:25даRedLine писал(а): 03 авг 2023, 12:22бмв с ломающимися спинками?besteclips писал(а): 03 авг 2023, 12:10 зял Х6 с комфортными креслами по итогу, тоже не супер кресла
так что тут каждому свое
-
Огород
эксид джитур омода это концерн чериbesteclips писал(а): 03 авг 2023, 12:26Ну там куча моделей черри, Эксид тоже вроде чери )))))))Огород писал(а): 03 авг 2023, 12:24 Владея китайским автомобилем 22 года выпуска Чери я признался себе что сделал ошибку и повелся на красоту салона, обертка красивая но за ней скрывается такой шлак. Как обычно обманывают нас …
-
Огород
про гарантию внимательно почитайте , 6 лет только на мотор коробка турбина и кузов от сквозных дыр.Bertolo писал(а): 03 авг 2023, 12:27 ну всегда будут довольные и не довольные. меня очень много что устраивает![]()
к чему нашла - то будут исправлять, уже думают как пока не придумали![]()
Последний раз редактировалось Огород 03 авг 2023, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
besteclips
я за два года так и не смог нормально настроить себе седло, постоянно что то болело, сам удивилсяRedLine писал(а): 03 авг 2023, 12:30гавно? один раз меня подвозил MS когда к нему привезли паджеро 4 по гарантии на эвакуаторе, всю дорогу рассказывал и хвалил эти кресла.
Може слишком много настроек и постоянно что то делаешь в нем )
Самые удобные были в Порш Каене 18 позиционные, вот там мне нравилось
Поэтому многие в Тур их и ставят
А на БМВ все жалуются им Х5 и Х6 - может посадка там какая то легковая
-
Bertolo
Огород, я читала все свои гарантии
на лкп тоже 5 или 6 лет
-
Огород
. За то регламент сделали иридиевые свечи замена 30 т кмОгород писал(а): 03 авг 2023, 12:33про гарантию внимательно почитайте , 6 лет только на мотор коробка турбина и кузов от сквозных дыр.Bertolo писал(а): 03 авг 2023, 12:27 ну всегда будут довольные и не довольные. меня очень много что устраивает![]()
к чему нашла - то будут исправлять, уже думают как пока не придумали![]()
-
Огород
подвеска 2 года или 40 т км , к этому времени она устаёт , если робот на сцепление гарантия 2 месяца , а оно не дешевое
-
Bertolo
Огород, вы владели черри год - меньше года ?:) откуда зххнаете как устает подвеска за 2 года ?:)
-
Огород
по пробегу . Владел с 22 года январь , продал 23 год 07 месяц. Купил раньше но эксплуатировать в полную силу начал с январяBertolo писал(а): 03 авг 2023, 12:42 Огород, вы владели черри год - меньше года ?:) откуда зххнаете как устает подвеска за 2 года ?:)