Виле писал(а): 23 авг 2020, 15:24
"Внимательное отношение к себе и близким" подразумевает, что человек не будет обращаться к разного рода шарлатанам ни за диагностикой по ауре, ни за исцелением руками.
Ну это твое мнение и твой опыт.
И не больше.
Я погружался в тему примерно с 1995 года имел возможность проверять, реально ли человек видит ауру.
Про исцеление руками- рейки - я не писал еще.
Я писал про диагностику руками.
Еще раз
Чтобы это в определенной степени понять и принять, нужно пройти немалый путь.
Ты корректно высказываешься, но с позиций - это все фигня.
Мне это не интересно и это бесполезно.
Ты мне ничего не докажешь, ну и я тебе тоже.
В споре (особенно на форумах) никогда еще истина не рождалась.
Пиши что-нибудь про ЗОЖ.
Свой опыт.
Тема не о моем маразме.
Кстати, не помню, на каком форуме писал, про корейца, который превосходно владеет техникой диагностики руками.
Еже что повторюсь.
Так вот этот кореец-спец восточной медицины - брат мужика, с которым мы учились на одном потоке.
Специалист- кореец живет и практикует в Москве, учился много лет в Китае, Японии, Тибете.
Приехали они к нам домой с кратковременным визитом.
Спец провел диагностику руками и не только руками - ставил присоски на точки-глашатаи ( я о этих точках тогда и не знал). После диагностики мне заявил, что у меня все органы в порядке, но есть проблемы с легкими.
Я сразу даже не врубился, почему с легкими.
Только позже сообразил - я курил 25 лет и серьезно курил.
От курения в моей возрасте в легких на рентгене есть фиброз.
Вывод.
Все восточные методики, результаты обследований можно проверить разными методами, включая западные.
И про ауру тоже есть способы доказать ее реальность.
Мне понадобится немало времени обо всем тут писать.
Писать не для того, чтобы доказать - это бесполезно.
Писать, чтобы изложить опыт, для тех кто может быть задумается.
Это все очень не просто принять.
Я сам долгое время жил с такими же представлениями, как у тех, кто мне поставил медицинский диагноз маразм.
А мне просто смешно - господа настолько безграмотны, что по тексту, который я пишу, не в состоянии дать оценку психики человека.
Просто дремучесть.... хотя, кто из учил "читать" человека, когда ни желаний ни стремлений к этому нет.
Колея дремучести.
Как-то так.
Я же большинство "прочитал". Они в ЧС.
Это элементарно, Ватсон.
Есть набор слов для разных психотипов, тональность изложения, тема изложения....