враньё какое-то, кругом всё так замечательно, и по первому говорят и тут на форуме говорят, точно враньё
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
"Встаём с колен" ©Горожанин писал(а): 15 мар 2021, 14:34враньё какое-то, кругом всё так замечательно, и по первому говорят и тут на форуме говорят, точно враньё
"Нет времени на раскачку!" ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
DAP
У нас всё очень плохо.
Какой негатив-то? Тебе жвачки с ДональдДаком на хватает? Может, джинсы купить не можешь?
Объясни, почему американские военные инструкторы присутствуют на Украине, а наших спецов в Мексике нет?
-
Den646
У нас всё очень плохо.
потому чо мериканцы себе могут позволить цветные революции и инструкторов в половине стран мира. А наши нетЪ...)DAP писал(а): 15 мар 2021, 15:10Какой негатив-то? Тебе жвачки с ДональдДаком на хватает? Может, джинсы купить не можешь?Объясни, почему американские военные инструкторы присутствуют на Украине, а наших спецов в Мексике нет?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Потому что наши спецы в ЦАР.DAP писал(а): 15 мар 2021, 15:10почему американские военные инструкторы присутствуют на Украине, а наших спецов в Мексике нет?
-
zaratustra
У нас всё очень плохо.
Обычно на работе платят 2 раза в месяц, а им на неделю не хватит. Как они жили со старой работой?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Leopard
У нас всё очень плохо.
Плановый кредит - закрой..
За хату - заплати..
За хату - заплати..
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Каждый пятый в России заявил о значительном падении дохода из-за пандемииzaratustra писал(а): 15 мар 2021, 15:28Обычно на работе платят 2 раза в месяц, а им на неделю не хватит. Как они жили со старой работой?
Почти 45% россиян живут на менее чем ₽15 тыс. в месяц
Доля россиян с доходом ниже ₽15 тыс. в месяц выросла с 38,1% в феврале до 44,6% в июне, показал опрос по заказу СК «Росгосстрах Жизнь». Треть респондентов вынуждена была отказаться от трат на «мелкие удовольствия» во время кризиса
-
V V S
У нас всё очень плохо.
А ты реально веришь что банда гопников из Джерси может тягаться с главами пяти мафиозных семейств Нью-Йорка?DAP писал(а): 15 мар 2021, 15:10 Объясни, почему американские военные инструкторы присутствуют на Украине, а наших спецов в Мексике нет?
-
DGV
У нас всё очень плохо.
«Арктический каскад» Михельсона не сработал?
НОВАТЭК может отказаться от строительства «Обского СПГ» в Сабетте (4,8–5 млн тонн) на основе российской технологии «Арктический каскад».
НОВАТЭК инициировала расторжение контракта, заключённого в июле 2020 г. с «Казанькомпрессормашем» и Siemens на поставку компрессоров и газотурбинных установок в качестве приводов ГПА стоимостью около €130 млн.
Компания Михельсона объясняет необходимость прекращения контракта пересмотром производственных планов по «Обскому СПГ».
НОВАТЭК рассматривает два варианта технологических решений:
В первом случае, НОВАТЭК выберет технологию сжижения, что и для «Арктик СПГ-2»,— по лицензии немецкой Linde AG c установкой восьми турбин американской Baker Hughes LM9000. Тогда может возрасти и стоимость проекта, и его мощность.
Второй вариант - перепрофилирование площадки под производство аммиака. Ранее Михельсон сообщал, что компания изучает возможность «производства метанола, которое сейчас в мире возрастает и производство аммиака».
По сути, оба варианта означают отказ использования российского «Арктического каскада». Ещё в феврале топ-менеджеры хвалились собственной технологией, получившей патент и говорили, что её применение можно масштабировать. А сегодня уже - фактический отказ от работы на ней. 4-я линия «Ямал СПГ» на 0,9 млн тонн — проходит пусконаладку на «Арктическом каскаде», но её запуск откладывался несколько раз. Видимо, как у нас часто бывает, - что-то пошло не так, это и стало причиной отказа от «сырой» российской технологии на «Обском СПГ». А на Linde AG сработает точно: Михельсон и инвесторы ждать не хотят.
НОВАТЭК может отказаться от строительства «Обского СПГ» в Сабетте (4,8–5 млн тонн) на основе российской технологии «Арктический каскад».
НОВАТЭК инициировала расторжение контракта, заключённого в июле 2020 г. с «Казанькомпрессормашем» и Siemens на поставку компрессоров и газотурбинных установок в качестве приводов ГПА стоимостью около €130 млн.
Компания Михельсона объясняет необходимость прекращения контракта пересмотром производственных планов по «Обскому СПГ».
НОВАТЭК рассматривает два варианта технологических решений:
По сути, оба варианта означают отказ использования российского «Арктического каскада». Ещё в феврале топ-менеджеры хвалились собственной технологией, получившей патент и говорили, что её применение можно масштабировать. А сегодня уже - фактический отказ от работы на ней. 4-я линия «Ямал СПГ» на 0,9 млн тонн — проходит пусконаладку на «Арктическом каскаде», но её запуск откладывался несколько раз. Видимо, как у нас часто бывает, - что-то пошло не так, это и стало причиной отказа от «сырой» российской технологии на «Обском СПГ». А на Linde AG сработает точно: Михельсон и инвесторы ждать не хотят.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
-
Prot
У нас всё очень плохо.
Хм.DAP писал(а): 14 мар 2021, 21:33Автор сидит или стережет?
А семья у него зеки или вертухаи?
Друзья?
Коллеги по бизнесу?
Просто интересно...
Ну у меня немало людей из близких сидели, ментов поменьше, но тоже есть.
Дядька родной сидел, дед по бате - сидел, брат 2-юродный вообще отличился - 8 лет за разбой, другой 2юродный считай лёгким испугом отделался, в СИЗО пару месяцев проторчал.
И ментов - один подпол - дядка 2юродный, дальний родственник полкан, вот знакомых - тех полицеских побольше.
Брат кореша - следак, несколько знакомых - пенты на разных должностях. Во ФСИНе пара. Один дядька снайпером в 1ю чеченскую ездил, потом во ФСИНе до пенсии дослужил.
Большинство из них уже кстати свалили из полиции.
Так что весьма актуально, что много кто сидит, много кто сторожит.
Но обычных людей конечно побольше.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
скорее всего обвал рубля .Ybrbnf писал(а): 14 мар 2021, 21:40Я всегда думал, что обвал, это когда доллар с 30₽, стал стоить 45₽, т.е. рубль просел вполовину. А когда курс меняется на 5%, это конечно существенно, но никак на обвал не тянет.wipe писал(а): 14 мар 2021, 19:21 Однако, по мнению Кузнецова, далее произойдет обвал американской валюты почти до 71 рубля
И правильно говорят вбить бы эксперту этому в голову гвоздь на 300 и с другой стороны загнуть чтобы вытащить не мог.
да никто ничего не хавает .DAP писал(а): 15 мар 2021, 10:35Так он же про СССР рассказывал. Вы в 1991 освободились от этого бремени, чем теперь-то недовольны?
Кстати, очень показательный пример. Получается, что сейчас, спустя полвека, вас пичкают ровно тем же говном, каким пичкали тех, кто одобрил развал Союза. И вы его снова хаваете полной ложкой. Верной дорогой
Все давным давно все уже на своей шкуре поняли . Если бы кредитов не было создающих мнимое благополучие жили бы хуже чем при СССР
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
У нас всё очень плохо.
ну так кредиты отдавать деньги есть...Лютый писал(а): 15 мар 2021, 16:13 Если бы кредитов не было создающих мнимое благополучие жили бы хуже чем при СССР
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
zay,
Кредиты берут не для того чтобы отдавать (с)
Работал на Сопке ( да и сейчас в службе искусственного оснежнения работает ) кадр один .
Живет в ОБЩАГЕ .
У него долгов просроченных по кредитам ну миллионов 5 наверное .
На 2 миллиона исполнительных приставы дела закрыли с пометкой : невозможно установить нахождение ответчика.
Посмотри сколько у нас в стране просрочка по потребкредитам , микрозаймам , ипотеке и пр.
Плюс просрочка по платежам ЖКХ
Суммы чудовищные .
А будут еще больше .
Кредиты берут не для того чтобы отдавать (с)
Работал на Сопке ( да и сейчас в службе искусственного оснежнения работает ) кадр один .
Живет в ОБЩАГЕ .
У него долгов просроченных по кредитам ну миллионов 5 наверное .
На 2 миллиона исполнительных приставы дела закрыли с пометкой : невозможно установить нахождение ответчика.
Посмотри сколько у нас в стране просрочка по потребкредитам , микрозаймам , ипотеке и пр.
Суммы чудовищные .
А будут еще больше .
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
У нас всё очень плохо.
сколько процентов это от тех, кто платит?Лютый писал(а): 15 мар 2021, 17:03 Посмотри сколько у нас в стране просрочка по потребкредитам , микрозаймам , ипотеке и пр.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Лютый, Сейчас мне доход позволяет не пользоваться кредитами, кредитками и прочими рассрочками. С зарплатой тысяч в 30 они были бы 100%.
-
RedLine
У нас всё очень плохо.
я тут стал интересоваться про пальмовое масло, чем больше собираю информацию тем мне все интереснее становится.
вот интересно было бы узнать мнение Ивана Н и Mauler а,
действительно у нас нет настоящего молока?
масла, сыра.
ведь действительно, колонны молоковозов я не вижу, а завод молочный у меня находится под боком.
ферм с коровами то же не наблюдаю.
вот интересно было бы узнать мнение Ивана Н и Mauler а,
действительно у нас нет настоящего молока?
масла, сыра.
ведь действительно, колонны молоковозов я не вижу, а завод молочный у меня находится под боком.
ферм с коровами то же не наблюдаю.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
zay, я не знаю
Помимо экспертиз которые в банки писал не сталкивался
Но форумчан лично знал на автору у кого по 8 кредитов платить было нечем .

Помимо экспертиз которые в банки писал не сталкивался
Но форумчан лично знал на автору у кого по 8 кредитов платить было нечем .

Не общаюсь с мудаками.
-
zay
У нас всё очень плохо.
заработках финансового капитала - банков.