Переехи на Юг

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Черноморочка

Переехи на Юг

#23041 Сообщение Черноморочка » 23 дек 2024, 21:54

"Человек может 50 было, хотя нам сказали, что полный зал” - все это мероприятие устроили в каком-то селе Виноградное. В Анапу Кондратьев не рискнул на встречу с волонтерами ехать.

Меня бесит, что сейчас косяк Кондратьева использует всякая нечисть , чтобы по максимуму раскачивать народ , решила, что больше не буду вторить этому стройному хору.
Спойлер
но все-таки наконец подобала слово , которое характеризует анапскую и краевую власть в этой ситуацит - импотенты. Долго не могла понять как же мне их хочется назвать. Наконец дошло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

lucky

Переехи на Юг

#23042 Сообщение lucky » 23 дек 2024, 22:36

Медленно до них доходит.
Я об этом сразу написал.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Черноморочка

Переехи на Юг

#23043 Сообщение Черноморочка » 23 дек 2024, 22:48

В штабе волонтеров регистрируют всех. Считаю , что власть должна всем этим людям премии дать, чтобы загладить свою вину хоть как-то. Теперь в Керчи трындец наступает, но там с желаюшими волонтёрить может быть печальнее всё : можно не только мазутом накумариться, но еще и под обстрел ракетами или дронами попасть с вероятностью в десятки раз выше, чем в Анапе.

Советник

Переехи на Юг

#23044 Сообщение Советник » 23 дек 2024, 23:04

Считаю , что власть должна всем этим людям премии дать, чтобы загладить свою вину хоть как-то.
Нет понимания моего причинно-следственной связи.

1 В чем заключается вина власти
2 Какие конкретные органы государственной региональной или местной власти виноваты
3 Как распределяется степень вины между указанными органами - процентное соотношение как самое простое для восприятия и оценки
4 Премии дать за чей счет, какой источник финансирования премий
5 В каком размере давать премии
6 Давать премии всем одинаковые или в зависимости от каких то количественных или качественных показателей
7 Каковы основания для раздач премий - волонтеры по доброй воле работают, у них нет договорных финансовых отношений с органами власти
8 Имеет ли смысл раздача премий для "заглаживания вины хоть как-то"
9 Что будет являться полным искуплением вины, а не "заглаживанием хоть как-то"
10 Существует ли способ более эффективного распоряжения денежными средствами чем "заглаживание вины хоть как-то" - пока получается что и вина не полностью заглажена и деньги истрачены

romansan

Переехи на Юг

#23045 Сообщение romansan » 23 дек 2024, 23:21

Регистрировались точно не все. Но в штабе думаю делали умные лица и сразу заказали тысячи грамот за спасение пляжей. Это дешевле в миллионы раз чем делать что то властям.

Черноморочка

Переехи на Юг

#23046 Сообщение Черноморочка » 24 дек 2024, 03:02

Это прям то, чего так не хватало. :good: Без прямой трансляции мазут от берега не отскребается же. :sorry:

"За ликвидацией ЧС в Анапе можно будет наблюдать в режиме реального времени

Онлайн-трансляцию организуют по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева. Об этом сообщил Министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов на совещании по итогам объезда пляжей Анапы."

romansan, а че у вас сирера орет? Мне показалось где-то оооочень далеко как бумс был.