МИНСК, 29 июн - РИА Новости. Впервые за всю историю метеонаблюдений температура в Белоруссии превысила 40 градусов по Цельсию, сообщило агентство Белта со ссылкой на данные Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.
"Абсолютный температурный максимум за всю историю метеорологических наблюдений в Беларуси зафиксирован в период 14.00-14.20 в Пинске и составила плюс 40,4 градуса. Предыдущий максимум температуры воздуха в нашей стране был зафиксирован 8 августа 2010 года в Гомеле - 38,9 градуса тепла", - сообщило агентство.
Накануне в Белоруссии из-за жары был объявлен красный уровень опасности. Как отметили белорусские синоптики, в Белоруссию пришла рекордная волна тепла, накрывшая ранее Западную Европу.
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Европе скоро конец?
-
besteclips
Европе скоро конец?
Жара быстрее добьёт Европу, чем холод
Поэтому пусть жарятся, накапливают тепло на зиму
Поэтому пусть жарятся, накапливают тепло на зиму
-
DGV
Европе скоро конец?
Дык они этим и занимаются.
Пишут - продажи тепловых насосов в гору.
Пишут - продажи тепловых насосов в гору.
-
Кастян
Европе скоро конец?
без сибирской прохлады Европа загнется.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Добрый
Европе скоро конец?
Россиянам хотят полностью запретить въезд в Европу. Еврокомиссия уже обсуждает запрет на выдачу туристических виз всем гражданам России, пишут СМИ.
-
DGV
Европе скоро конец?
вот гады, семьи рвут, родственников разлучают, даже гитлер себе такого не позволял
-
lucky
Европе скоро конец?
Добрый, збс.
Одно из тех решений, которое ни на что не повлияет.
Одно из тех решений, которое ни на что не повлияет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Лежу на диване и думаю, а не сгонять ли в европу.
А, тут такое, ужас.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
Европе скоро конец?
Лежу на диване и думаю, а не сгонять ли в Европу?
Но, вспомнив про их гомосеков, переживаю за попу.
Затекут и спина, и колени на стыке границ,
Обойдётся шенгенская зона без этих ягодиц

Но, вспомнив про их гомосеков, переживаю за попу.
Затекут и спина, и колени на стыке границ,
Обойдётся шенгенская зона без этих ягодиц
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Не подставляй, судя по последним событиям, гомосеков в РФ тоже много, возможно больше чем в европе, да и они последнее время особо и не прячутся.lucky писал(а): 30 июн 2026, 16:02 Лежу на диване и думаю, а не сгонять ли в Европу?Но, вспомнив про гомосеков, переживаю за попу.
![]()
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
Европе скоро конец?
свинья везде грязь найдёт.Вело-рок писал(а): 30 июн 2026, 16:06 Не подставляй, судя по последним событиям, гомосеков в РФ тоже много
-
Lirix
Европе скоро конец?
кабздец вас гомосеками запугали
кобель не захочет, гомосек не вскочит
кобель не захочет, гомосек не вскочит
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Денег у Европы неограниченное количество: ресурсы неисчерпаемы.

Еврокомиссия объявила о выделении Украине €3,9 млрд на закупку беспилотников.

Еврокомиссия объявила о выделении Украине €3,9 млрд на закупку беспилотников.
Получение первого транша на оборонные нужды уже подтвердила премьер-министр Украины Юлия Свириденко. По её словам, средства пойдут на «производство украинских дронов, усиление возможностей ОПК и обеспечение срочных поставок для нужд фронта». © https://t.me/bloodysx/57028Сегодня мы предоставляем первые €3,9 миллиарда на передовые технологии беспилотных летательных аппаратов для укрепления обороны Украины. За этим последует больше, — написала Урсула фон дер Ляйен.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Более 60-ти лет сначала СССР, а затем РФ выстраивала цепочки поставок углеводородов в Европу.
Крупный, стабильный, надёжный, платёжеспособный потребитель.
Деньги в страну текли рекой: именно благодаря им число официальных долларовых миллиардеров возросло с 7 при Б.Н. Ельцине до 155 сейчас.
"Друзья" и кооператив (олигархо-клептократическая клика) ликовали и пировали.
Даже негодному народцу с барского стола доставались крохи, и народ был вполне доволен: он действительно стал жить лучше — автомобили, квартиры, дома, ежегодные поездки на отдых за границу, кухни за миллион, более лучшие питание, одежда и обувь.
Но через двадцать лет дедам стало скучно: им захотелось движухи (больше желать им просто было нечего).
И налаженный экспорт в Европу пошёл по бороде.
Денег больше нет: в бюджете "дыра" в 6 триллионов только за первый квартал.
Экономика несётся в пропасть.
Из экономики исчезли полтора миллиона взрослых экономически активных мужиков.
В "мировой бензоколонке" народ мечется по АЗС в надежде залить бак/канистру.
В этом году — стагнация, в следующем году — рецессия, а в 2028-м году — коллапс.
И всё.
А Европа будет процветать и дальше.
Еврокомиссия исключает возможность возвращения ЕС к российскому газу. Также продолжается подготовка полного запрета на закупки российской нефти, несмотря на энергетический кризис — официальный представитель ЕК Анна-Кайса Итконен. © https://t.me/brieflyru/43841
Крупный, стабильный, надёжный, платёжеспособный потребитель.
Деньги в страну текли рекой: именно благодаря им число официальных долларовых миллиардеров возросло с 7 при Б.Н. Ельцине до 155 сейчас.
"Друзья" и кооператив (олигархо-клептократическая клика) ликовали и пировали.
Даже негодному народцу с барского стола доставались крохи, и народ был вполне доволен: он действительно стал жить лучше — автомобили, квартиры, дома, ежегодные поездки на отдых за границу, кухни за миллион, более лучшие питание, одежда и обувь.
Но через двадцать лет дедам стало скучно: им захотелось движухи (больше желать им просто было нечего).
И налаженный экспорт в Европу пошёл по бороде.
Денег больше нет: в бюджете "дыра" в 6 триллионов только за первый квартал.
Экономика несётся в пропасть.
Из экономики исчезли полтора миллиона взрослых экономически активных мужиков.
В "мировой бензоколонке" народ мечется по АЗС в надежде залить бак/канистру.
В этом году — стагнация, в следующем году — рецессия, а в 2028-м году — коллапс.
И всё.
А Европа будет процветать и дальше.
Еврокомиссия исключает возможность возвращения ЕС к российскому газу. Также продолжается подготовка полного запрета на закупки российской нефти, несмотря на энергетический кризис — официальный представитель ЕК Анна-Кайса Итконен. © https://t.me/brieflyru/43841
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
-
lucky
-
Кастян
Европе скоро конец?
нуу, начнем с того, что мужеложство и лесбиянство согласно христианству грехом ваще не щитается. равно как и инцест. Содом и Гомора сгорели не из за любви мальчиков к мальчикам, а за проявление неуважения к культурным традициям - не встретили гостей добрым словом и "чем Бог послал" а хотели ограбить, изнасиловать и убить. то есть проявили неуважение к законом и обычаям гостеприимства.
эх, выросло поколение однако - сами чота там насочиняют, сами запостят и сами себе смеются. а вот чобы в первоисточник заглянуть, так это ни ни.
эх, выросло поколение однако - сами чота там насочиняют, сами запостят и сами себе смеются. а вот чобы в первоисточник заглянуть, так это ни ни.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
V_lad
Европе скоро конец?
Кто спер/ продал нашу прохладу?
-
Кастян
Европе скоро конец?
знамо кто - Обама и эти... кАзлы!
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Уважаемые клиенты!
В настоящий момент в дата-центре в Амстердаме зафиксирована аварийная ситуация.
Причиной аварии стали экстремальные погодные условия в Западной Европе, а также связанные с ними проблемы с системой охлаждения одного из машинных залов. Проблема находится на стороне дата-центра.
На текущий момент необходимые работы в системе охлаждения дата-центра выполнены. Наши инженеры приступили к поэтапному включению серверного оборудования и восстановлению работы инфраструктуры.
Ожидаем, что основной объем инфраструктуры будет постепенно вернется в работу в ближайшее время. При этом для части серверов восстановление может занять больше времени, поскольку оборудование включается последовательно, с обязательной проверкой стабильности работы на каждом этапе.
Мы находимся в постоянной коммуникации с инженерами и персоналом дата-центра, внимательно контролируем ситуацию и продолжим публиковать обновления по мере появления подтвержденной информации.
Все остальные локации ****** работают в штатном режиме и не затронуты данным инцидентом.
Личный кабинет клиентов временно недоступен. Мы работаем над его восстановлением и ожидаем, что он станет доступен в ближайшее время.
В настоящее время обратиться в службу технической поддержки можно по электронной почте support@*******.com.
Благодарим вас за терпение и понимание.
Команда *********