на Валааме монахи коров держат , им Путин даже сыроварню подарил , по телевизеру показывали .
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
-
zay
У нас всё очень плохо.
RedLine,
В Красноярском крае сокращается поголовье крупного рогатого скота. Об этом на заседании комитета по делам села агропромышленной политике Законодательного Собрания края сообщил заместитель министра сельского хозяйства Сергей Брылев.
По состоянию на 1 января 2017 года в крае насчитывалось 425,2 тыс. голов крупного рогатого скота, из них 168,1 тыс. коров; за год поголовье коров сократилось на 2,5 тыс. На долю сельскохозяйственных организаций приходится половина всего поголовья: 216,1 тыс., из них 77,2 тыс. коров. Сокращение поголовья маточного стада происходит за счет сельскохозяйственных организаций — в этой категории хозяйств за год поголовье коров сократилось на 3,95 тыс.
За 2016 год в хозяйствах всех категорий произведено 732,6 тыс. тонн молока (99 % к аналогичному периоду прошлого года), в том числе в сельхозпредприятиях валовое производство молока составило 366,55 тыс. тонн (97,9 %). Надой молока на одну корову в год в сельхозорганизациях, кроме микропредприятий, составил 5083 кг, что выше уровня предыдущего года на 31 кг (100,6 %).
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Пятак за хату, десятка минимум на еду, рубля три на бенз, кафешка пару раз, курящим трешка га курево, вот и нету двух третей от этой тридцатки.Андрюха писал(а): 15 мар 2021, 17:24у меня сейчас доход меньше 30-ти. Я тупо все кредитки заморозил. Живём как-то.Антон Чигур писал(а): 15 мар 2021, 17:10 Лютый, Сейчас мне доход позволяет не пользоваться кредитами, кредитками и прочими рассрочками. С зарплатой тысяч в 30 они были бы 100%.
И это без текущих трат на себя, внеплановые ремонты и покупок техники...
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
zay, по пять литров молока на каждого Россиянина в год. это много или мало?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Наши контрагенты как раз молочные и пивные заводы Красноярского края.RedLine писал(а): 15 мар 2021, 17:17я тут стал интересоваться про пальмовое масло, чем больше собираю информацию тем мне все интереснее становится.
вот интересно было бы узнать мнение Ивана Н и Mauler а,
действительно у нас нет настоящего молока?
масла, сыра.
ведь действительно, колонны молоковозов я не вижу, а завод молочный у меня находится под боком.
ферм с коровами то же не наблюдаю.
Завтра расскажу, как обстоит ситуация с молочными продуктами.
Бабло всегда побеждает зло.
-
zay
У нас всё очень плохо.
я цитату привел по краю.Lirix писал(а): 15 мар 2021, 17:46 zay, по пять литров молока на каждого Россиянина в год. это много или мало?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
zay, а по краю, тогда другое дело
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Вообще это полный трындец на фоне 20-ти лет "вставания с колен".
40 % народа в нищете...
Бабло всегда побеждает зло.
-
RedLine
У нас всё очень плохо.
вы считаете, что по 5 литров на жителя края достаточно?
а из чего тогда масло, творог, сметана делается?
-
Sergey75
-
zay
У нас всё очень плохо.
Sergey75, на мою семью с учётом масла, сыра и творога - не хватает.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Пальмового добавят и хватит )zay писал(а): 15 мар 2021, 18:52 Sergey75, на мою семью с учётом масла, сыра и творога - не хватает.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
а потом удивляемся как же так человек не пил и не курил и даже до пенсии не дожив помер от рака.
Средняя продолжительность жизни по краю у мужчин 64 года и это на 60 месте в стране .
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Я не пью молоко, можешь взять мою долю.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Банкам от этого какой прок? Им от заемщика именно процент нужен.Андрюха писал(а): 15 мар 2021, 17:09 смысл этого кредитования не в том, чтобы "взял-отдал", а в стимуляции потребительского спроса.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Ну это уже никак не из-за пальмового масла.Лютый писал(а): 15 мар 2021, 19:07 Средняя продолжительность жизни по краю у мужчин 64 года и это на 60 месте в стране .
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
в том числе и от этого .
Воздух , вода , еда , микроклимат в семье , образ жизни людей и другое что влияет на жизнь человека .
Поражали всегда люди радующиеся как они ловко судьбу обманули покупая китайские помидоры , огурцы , овощи .
Боком это все вылазит спустя некоторое время .
а у меня в Бородино 8 коровушек
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Плохо доишь, видишь Заю не хватает
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Эх, по ходу, не будет ближайшее время бакса по 30...
Рассуждения о возможном обвале доллара на фоне текущей ситуации лучше заменить на действия по укреплению российской экономики, сказала руководитель института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова.
"Есть экономисты, которые из предсказаний краха США и доллара сделали себе профессию. А мы видим, что в 2013 году курс доллара был 33 рубля, а сегодня 73. Так что не будем принимать желаемое за действительное и будем укреплять свою экономику", - сказала Крашенинникова РИА Новости.
Она отметила, что если случится падение цены доллара к рублю, например, с 73 до 71 - "это никакой не обвал, а нормальные рыночные колебания". "Более того, не столько доллар падает, сколько рубль крепчает на фоне растущих цен на нефть: Brent приближается к 70 долларам за баррель, так было и в 2019 году", - сказала она.
По мнению Крашенинниковой, несмотря на долг США в размере 28 триллионов долларов, который будет только расти, валюта выдерживает давление. "Он (доллар - ред.) держится, во-первых, на своём статусе мировой валюты. Пока другие страны торгуют в долларах, принимают их за свои товары, доллар остаётся в силе. В долларах хранятся национальные резервы. Другие страны инвестируют гигантские суммы в гособлигации США", - сказала Крашенинникова.
"Да, в последние годы Китай и Россия сократили авуары в долларах и начинают торговать в своих валютах. Надеемся, этот тренд продолжится", - отметила она.
Вторым фактором, который подкрепляет доллар, по словам эксперта, является военная мощь США. "Если лидер какого-либо государства вдруг захочет прекратить использование долларов, к нему придут со сменой режима", - сказала Крашенинникова.
"Есть и другие экономические факторы. Какая экономика имеет больше проблем — США, Китая или России? Американская, при всех своих проблемах, остаётся более сильной в сравнении", - сказала она.
Как отметила Крашенинникова, при оценке нужно учитывать и такие факторы, как готовность крупного бизнеса страны отказаться от долларов, или граждан - перевести свои запасы в другие валюты, еще один вопрос о валюте, которая могла бы заменить доллар.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
там и масла и творога на всех хватит , но это нифига не дешево .
Творог мне мороженный каждый месяц привозили .wipe, доллар по 30 это с той же оперы как на автору эсперо и докторишка топили что вот вот квартиры подешевеют по 20 тысяч за метр
Не общаюсь с мудаками.