Вы там сами с собой, штоле, дискутируете?ELIXIR писал(а): 12 янв 2025, 18:34 ELIXIR, а вы тут не нагнетайте, что все умрут. Можно подумать, только у нас танкеры дырявые.
Разногласия в семье
Модератор: news
Вы там сами с собой, штоле, дискутируете?ELIXIR писал(а): 12 янв 2025, 18:34 ELIXIR, а вы тут не нагнетайте, что все умрут. Можно подумать, только у нас танкеры дырявые.
чтобы напополам переламывались - нигде такого не видел, думал это невозможно
Кривое цитирование - претензии к админу.
принюхались, значит.romansan писал(а): 12 янв 2025, 18:51так мне знакомые звонят спрашивают. Как я вообще живу в Анапе там же все в мазуте. Удивляются что я просто живу, хожу в магазин, дети играют во дворе и ходят в школу. Не в сиз и респираторах.
так, глядишь, прям с «моречко» заправляться можно будет.romansan писал(а): 12 янв 2025, 20:10 lucky, и машины не гниют. Поездил по пляжу на машине как будто мовилем отработал
да, такое есть. Количество и сила ураганов и потов в Новороссе тоже изменились. Раньше -10 бывало хоть раз за зиму и потоп хороший раз за лето. Пару лет такого не наблюдаю.romansan писал(а): 12 янв 2025, 19:29 Нет долгих наблюдений по Анапе. Но третья зима показалась достаточно тёплой. Понимаю что ещё февраль впереди. Но пока я слишком подготовился. Поставил зимние шины. Залил незамерзайку. Даже длинную куртку купил.
заправляться вряд ли. Мазут все таки топочный. А вот в котёл топить бесплатным мазутом да) но на юге есть газ, пусть и платный но чистый
никто не предлагает. Перенаселение и так.enisey1000 писал(а): 12 янв 2025, 22:23 кубаноиды, хохлы, мазут, землетрясения - збс место для переезда![]()
не переживай. У тебя точно лучшее место на земле. И все за тебя радыenisey1000 писал(а): 12 янв 2025, 22:23 кубаноиды, хохлы, мазут, землетрясения - збс место для переезда
а главное, все ему завидуют.romansan писал(а): 12 янв 2025, 22:34не переживай. У тебя точно лучшее место на земле. И все за тебя радыenisey1000 писал(а): 12 янв 2025, 22:23 кубаноиды, хохлы, мазут, землетрясения - збс место для переезда