Метро в Красноярске.
-
Метро в Красноярске.
Kolya, да не, нормально всё, сейчас снова обследуют, потом откорректируют документацию, потом сделают новую экспертизу, потом новые эскизы станций, потом... ну потом найдут ещё чем заняться. работают б
-
Метро в Красноярске.
Prot,
[Потому что есть примеры когда оплата взимается в определённой форме. И независимо от твоих желаний./quote]
примеры не важны, мы говорим про общественный транспорт.Статья 140. ГК РФЕсли есть закон, обязывающий принимать оплату в любой форме, то ты прав.
1. Рубль является законным платежным средством, обязательным к приему по нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации.
Платежи на территории Российской Федерации осуществляются путем наличных и безналичных расчетов, включая расчеты цифровыми рублями.
-
Метро в Красноярске.
Хорошо. Так расскажи тогда почему тебя не пускают в метро, на самолёт, поезд с попыткой оплатить непременно наличкой?EugenKudepsta писал(а): ↑12 мар 2024, 11:24 Prot,примеры не важны, мы говорим про общественный транспорт.[Потому что есть примеры когда оплата взимается в определённой форме. И независимо от твоих желаний.Статья 140. ГК РФЕсли есть закон, обязывающий принимать оплату в любой форме, то ты прав.
1. Рубль является законным платежным средством, обязательным к приему по нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации.
Платежи на территории Российской Федерации осуществляются путем наличных и безналичных расчетов, включая расчеты цифровыми рублями.
Видимо мало процитировать статью, нужно ещё суметь её правильно понять.
А то по конституции у нас свобода проживания и свобода передвижения.
Однако жить как ты хочешь нельзя, есть другие ограничивающие законы.
И даже перемещаться где угодно нельзя.
Есть также закрытые территории.
Как так?
Так и в данном случае - никто тебя не ограничивает, бери свою наличку и меняй на специальную карту.
А дальше едь по этой карте.
Последний раз редактировалось Prot 12 мар 2024, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Метро в Красноярске.
Prot,
я не знаю, почему тебя не пускают, а мне везде билеты продают за наличку, даже в московском метро., подошел к окошку, дал 1000 руб, мне выдали 2 билета и сдачу. На поезд и самолет тоже можно купить за налик, попробуй, получитсяХорошо. Так расскажи тогда почему тебя не пускают в метро, на самолёт, поезд с попыткой оплатить непременно наличкой?
-
- Самые популярные пользователи 2019
-
Метро в Красноярске.
Работа делается поэтапно. Обследование, потом проектные решения, потом экспертиза и далее строительство. Линия разбита на участки (этапы). На каждый участок делается проект и проходится экспертиза. Поэтому делается много всяких обследований и много экспертиз...
На этот участок никаких проектов и экспертиз не было ( Митволя в расчет не беру, так как ничего не делал)
-
-
Метро в Красноярске.
внутрь салона тебя с твоим наликом, как ты тут писал не пустят.EugenKudepsta писал(а): ↑12 мар 2024, 11:38 Prot,я не знаю, почему тебя не пускают, а мне везде билеты продают за наличку, даже в московском метро., подошел к окошку, дал 1000 руб, мне выдали 2 билета и сдачу. На поезд и самолет тоже можно купить за налик, попробуй, получитсяХорошо. Так расскажи тогда почему тебя не пускают в метро, на самолёт, поезд с попыткой оплатить непременно наличкой?
чё ты начинаешь изворачиваться?
меняешь налик на карточку ты вне салона транспорта.
а ты писал, что желаешь налик кондуктору втюхивать.
типа по карточкам ты не желаешь ездить.
-
Метро в Красноярске.
Prot,
ты походу писатель и не читаешь, так и не понял, о чем я говорил.чё ты начинаешь изворачиваться?
-
Метро в Красноярске.
это ты походу уже не помнишь, что писал.EugenKudepsta писал(а): ↑12 мар 2024, 14:52 Prot,ты походу писатель и не читаешь, так и не понял, о чем я говорил.чё ты начинаешь изворачиваться?
viewtopic.php?p=1640904#p1640904
Про налик внутри салона.EugenKudepsta писал(а): ↑06 мар 2024, 19:07 sailor, а мы не про поезд говорим, это транспорт дальнего следования, а вот заскочить в автобус и дать налик проводнику, то есть кондуктору я имею право. Это разные вещи, в такси ведь я выбираю форму оплаты, да и за билет на поезд я могу рассчитаться так как мне удобно
-
- Предупреждения: 1
Метро в Красноярске.
до сих пор на кране подвешена
-
Метро в Красноярске.
-
Метро в Красноярске.
А нам достался Енисей Не Екатерина с Валентиной.
http://newslab.ru/news/1272013«Енисей» проложит второй тоннель метро в Октябрьском районе Красноярска
На включенную в проект строительства красноярского метрополитена площадку «Высотная» доставили современный тоннелепроходческий механизированный комплекс «Енисей». Он проложит тоннель до станции «Улица Копылова».
-
Метро в Красноярске.
по новостям прочел 2026 дата открытия первой ветки
-
- Предупреждения: 1
Метро в Красноярске.
новости из будущего это вообще то что мы заслужили
-
Метро в Красноярске.
не много оффтопа - смотрю на фото машин, и думаю "блин, как же грязно"
-
Метро в Красноярске.
Сегодня проходил мимо забора напротив краевой администрации, тоже видел на заборе баннеры о запуске в 2026 году
-
Метро в Красноярске.
Я припоминаю банеры о сдаче метро в 2006-ом году и что?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-