Идеальный мужчина. Какой он ?
-
раз после работы задержался, а жена панику подняла и нашла меня с проломленной головой, у меня ни документов с собой ничего не было, ситуация тяжёлая, две недели бессознания, операции,
Если бы она меня не нашла, хз мог бы и пропасть, так бы в приёмном отделении и зажмурился.
вот так бы она то же с подружками рванула, пох где там муж.
Не в нашей семье вопрос ты где воспринимается вполне адекватно.
Если бы она меня не нашла, хз мог бы и пропасть, так бы в приёмном отделении и зажмурился.
вот так бы она то же с подружками рванула, пох где там муж.
Не в нашей семье вопрос ты где воспринимается вполне адекватно.
Последний раз редактировалось RedLine 20 сен 2019, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
-
в этом деле чем больше, тем хуже
-
Кхалиси, это ты к чему написала то
Я давно заметила, что лучше всех знают как жить в семье - там не живущие и любят давать ценные советы как надо
Семья держится на женщине. Это моему мужу повезло со мной. А не мне с ним, как тебе кажется.
Я давно заметила, что лучше всех знают как жить в семье - там не живущие и любят давать ценные советы как надо
Семья держится на женщине. Это моему мужу повезло со мной. А не мне с ним, как тебе кажется.
-
-
Наталья Владимировна, женщина, ты не приофигела? Я почему о твоём замужестве на форуме узнаю
Тёлка крутого УСБшника
-
правда.Наталья Владимировна писал(а): ↑20 сен 2019, 22:41неправда.
RedLine, это клево если вы нашли друг друга и живете счастливо
-
-
26 октября какие-то крутые пианисты приезжают.анонс смотрела,ваще офигеть.Может сходим?если не уедем куда-нибудь.Romanova2503 писал(а): ↑20 сен 2019, 22:40 Наталья Владимировна, крайне вредная женчина ааахаха... че за дубак на улице
мне пол дня хватило такой погоды. Все. завозите плюс 40. хрен с ним
-
Romanova2503, женщина, я тебя не понимаю. Не пиши мне больше свой бред, пожалуйста.
кидай ссыль Давай сгоняем. Если не уедем никуда, ну. Завтра и послезавтра день города. в курсе? афишу видела че кто где?Наталья Владимировна писал(а): ↑20 сен 2019, 22:43 26 октября какие-то крутые пианисты приезжают.анонс смотрела,ваще офигеть.Может сходим?если не уедем куда-нибудь.
-
так ща есть куда канализировать энергию свою
этим стрекозам просто жопу как следует еще не припекало, видимо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
твоя забота о мужчине, она материнская. И все высказывания о нем - уничижительные. Твой муж не воспринимается как мужчина. И это все с твоей подачи. А так да, ему с тобой повезло. Есть кто сопли подотрет.
-
Romanova2503,
-
я так считаю, если женщина развелась и не вынесла опыта из всей цепочки "знакомство - влюбилась - свадьба - житье - развод" такого, чтоб второй раз не наступить на те же грабли, то есть не развестись во второй раз, то это безнадежно. Там чисто как времени хватит уже - могут и 8 раз замуж сходить...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Живописец форума
ОхохА, да да, успокаивай себя найдет стройняшку и будет ее то да се. А если у ей есть мозги, ты пойдешь налоговые базы изучать
Последний раз редактировалось ужос 20 сен 2019, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
ВСЛЕНКИ
-
-
нахер.толпы народу и дождь.я в станицу поеду.Romanova2503 писал(а): ↑20 сен 2019, 22:45кидай ссыль Давай сгоняем. Если не уедем никуда, ну. Завтра и послезавтра день города. в курсе? афишу видела че кто где?Наталья Владимировна писал(а): ↑20 сен 2019, 22:43 26 октября какие-то крутые пианисты приезжают.анонс смотрела,ваще офигеть.Может сходим?если не уедем куда-нибудь.
Спойлер
Наталья Владимировна, мы в городе на эти выхи. загуглила по пианистам. интересненько