Нормальные мужики не несут чушь как тыКастян писал(а): 18 май 2026, 21:18 нормальные мужики вечером после работы или к бабе или с коллегами в магаз, а он по валдберизам шарится... подозрительно.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
-
Местный я
-
Кастян
вот и я грю - шарются по всяким валберидз, панимаишь, после работы... о доме нужно думать! о доме! (с)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
«У нас только мед и крабы, а у наших друзей из Китая дроны и роботы» - полпред Путина в ДФО Трутнев расстроился из-за Российско-китайского ЭКСПО.
Это как же так вышло-то, а?
Непорядок.
Надо экспо без китайцев проводить. Тогда у нас будут и роботы, и дроны, и современные авто.
Шильдики только не забыть переклеить - и дело в шляпе.
Это как же так вышло-то, а?
Непорядок.
Надо экспо без китайцев проводить. Тогда у нас будут и роботы, и дроны, и современные авто.
Шильдики только не забыть переклеить - и дело в шляпе.
-
vladber
Нужно было отправить Сколково. Удивить китайцев.
-
Кастян

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Парфен Рогожин
-
Кастян
-
DGV
Разработчик российских процессоров пообещал заменить чипы от Nvidia
https://lenta.ru/news/2026/05/19/tochno-poluchitsya/
Че, в китае не сделали штоль?
Думаю, к 2030 справятся!
https://lenta.ru/news/2026/05/19/tochno-poluchitsya/
Че, в китае не сделали штоль?
Думаю, к 2030 справятся!
-
AlekseyT
атомную бомбу сделали, а станок печати чипов не смогут
Купить один литоргафический у TSMC и срисовать, повторить
В космосе летаем, эту хрень точно осилим 
-
Старый анекдот
Невидимым планшетом для школоты?

-
Cucumber
Демографы РАН предложили разрешить браки с 14 лет для спасения рождаемости в России
Одновременно они раскритиковали идею повышения возраста молодёжи до 39 лет, полагая, что это только отодвигает создание семьи на более поздний срок. Эксперты напоминают, что в советское время в южных республиках из-за более раннего физиологического созревания подростков возраст регистрации брака мог отличаться от общероссийских норм.
https://dzen.ru/a/agtPj1U4_3gzRKXm
Одновременно они раскритиковали идею повышения возраста молодёжи до 39 лет, полагая, что это только отодвигает создание семьи на более поздний срок. Эксперты напоминают, что в советское время в южных республиках из-за более раннего физиологического созревания подростков возраст регистрации брака мог отличаться от общероссийских норм.
https://dzen.ru/a/agtPj1U4_3gzRKXm
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Правительство снизило почти до нуля прогноз по росту доходов россиян
Российские граждане в 2026 году столкнутся с почти полной остановкой роста реальных доходов и будут вынуждены практически заморозить расходы на покупку товаров и услуг, следует из обновлённого макропрогноза, который опубликовало Минэкономразвития.
В базовом сценарии МЭР в этом году реальные располагаемые доходы россиян прибавят лишь 0,8% — втрое меньше, чем ведомство ожидало полгода назад (2,1%), и в 9 раз меньше роста прошлого года (его Росстат оценил в 7,4%). В консервативном сценарии, который включает падение цен на нефть до $50 и замедление мировой экономики из-за войны в Иране, рост доходов составит только 0,5%.
Уже включившие режим экономии потребители останутся в нём как минимум до конца года, следует из прогноза МЭР: рост оборота розничной торговли, по его оценке, замедлится до 0,8% — то есть в 5 раз по сравнению с прошлым годом (4,1%). В консервативном сценарии МЭР допускает спад розничных продаж на 0,4% — первый с 2022 года.
Заметно понизить прогнозы роста доходов населения и, следом, частного потребления, МЭР вынудило общее снижение прогнозов по экономике, которое, в свою очередь, связано с ухудшением предпосылок по добыче и экспорту нефти, а также с жёсткой политикой ЦБ, отмечает экономист Дмитрий Полевой. Так, в новом прогнозе МЭР ждёт роста ВВП всего на 0,4%, что втрое ниже результата прошлого года, и в 10 раз меньше темпов, с которыми экономика росла 2023-24 гг.
Российские граждане в 2026 году столкнутся с почти полной остановкой роста реальных доходов и будут вынуждены практически заморозить расходы на покупку товаров и услуг, следует из обновлённого макропрогноза, который опубликовало Минэкономразвития.
В базовом сценарии МЭР в этом году реальные располагаемые доходы россиян прибавят лишь 0,8% — втрое меньше, чем ведомство ожидало полгода назад (2,1%), и в 9 раз меньше роста прошлого года (его Росстат оценил в 7,4%). В консервативном сценарии, который включает падение цен на нефть до $50 и замедление мировой экономики из-за войны в Иране, рост доходов составит только 0,5%.
Уже включившие режим экономии потребители останутся в нём как минимум до конца года, следует из прогноза МЭР: рост оборота розничной торговли, по его оценке, замедлится до 0,8% — то есть в 5 раз по сравнению с прошлым годом (4,1%). В консервативном сценарии МЭР допускает спад розничных продаж на 0,4% — первый с 2022 года.
Заметно понизить прогнозы роста доходов населения и, следом, частного потребления, МЭР вынудило общее снижение прогнозов по экономике, которое, в свою очередь, связано с ухудшением предпосылок по добыче и экспорту нефти, а также с жёсткой политикой ЦБ, отмечает экономист Дмитрий Полевой. Так, в новом прогнозе МЭР ждёт роста ВВП всего на 0,4%, что втрое ниже результата прошлого года, и в 10 раз меньше темпов, с которыми экономика росла 2023-24 гг.
-
Кастян
секс разрешен с 16... и то рисково.Cucumber писал(а): 19 май 2026, 15:22 Демографы РАН предложили разрешить браки с 14 лет для спасения рождаемости в России
я правильно понимаю - оба подростка едут в ЗАГС, потом в постель, потом в полицию по ст. 134 УК РФ?
-
Cucumber
Дак если узаконят с 14-ти, тогда и взрослый дядя сможет без последствий присунуть 14-летней. Рай для педофилов.
-
lucky
-
Вело-рок
Это если у них с улучшением демографии ни чего не получится.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок
lucky, я вам напомню, что возраст согласия с 14 лет и был, это потом подняли
-
Трампампам
и правильно сделали. Какие 14 лет? Там мозгов как у канарейки.
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Вело-рок
У кого и до старости мозгов как у канарейки.Трампампам писал(а): 19 май 2026, 16:06и правильно сделали. Какие 14 лет? Там мозгов как у канарейки.
Что теперь указы президента не исполнять ?
Дал команду улучшить демографию, вот лбы и расшибают , к стати глядя на потуги , у исполнителей в этих лбах тоже мозгов как у канарейки.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.