Считаю необходимым обязать всех женщин 18-60 лет рожать не реже 1 раза в год, в случает пропуска срока облагать повышенным ндфл
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
Вы критиковать только можете? Вы что конкретно предлагаете?
Считаю необходимым обязать всех женщин 18-60 лет рожать не реже 1 раза в год, в случает пропуска срока облагать повышенным ндфл
-
Трампампам
зачем это женщинам?
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
lucky
Короч, 14 летних можно будет **ать или нет?Тигренок писал(а): 19 май 2026, 15:58 lucky, я вам напомню, что возраст согласия с 14 лет и был, это потом подняли
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
у меня для тебя плохие новости. покупали бу оборудование. но не смогли запустить. так и пылится на складахAlekseyT писал(а): 19 май 2026, 14:58 Купить один литоргафический у TSMC и срисовать, повторитьВ космосе летаем, эту хрень точно осилим
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
lucky, с целью рождения можно ,а так нет
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
AlekseyT
ты прям расстроил...да
государству надо. Женщина винтик его, посему надо ибо нех
-
Euphoria
демографию поднимать, патриотизм
-
AlekseyT
я бы сказал госуларственная необходимость
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Не хватает на еду: к чему приведёт снижение субсидирования кредитов для аграриев
В бюджете нет средств на поддержку сельского хозяйства. Минсельхоз предлагает снизить размер субсидирования льготных кредитов для аграриев с 70% до 50% ключевой ставки ЦБ РФ. Для отрасли, в которой по некоторым направлениям за прошлый год прибыльность упала почти в два раза, изменения могут стать критичными. Кредиты часто берут не на развитие, а чтобы поддерживать существование: у многих аграриев нет оборотных средств даже на посевную. Эксперты считают, что снижение доступа к деньгам приведёт к консолидации рынка и уходу небольших предприятий, хотя даже крупным компаниям получать кредиты всё сложнее. Надеяться аграриям не на что: доходы населения снижаются, люди переходят на более дешёвые продукты. Forbes разбирался, каким отраслям придется сложнее всего в новых условиях, где новых компаний стало меньше, чем закрывшихся, и насколько снизилось количество прибыльных предприятий в агросекторе.
В бюджете не нашли средств для субсидий сельскому хозяйству
В России готовятся сократить господдержку аграриев из-за дефицита федерального бюджета. Как пишет Forbes, Минсельхоз предложил снизить размер субсидирования льготных кредитов для сельхозпроизводителей с 70% до 50% ключевой ставки ЦБ. В пояснительной записке к проекту приказа говорится об «отсутствии дополнительных источников финансирования и дефиците средств федерального бюджета».
Сейчас льготные кредиты с компенсацией 70% ставки доступны по ряду приоритетных направлений, включая сезонно-полевые работы, малые формы хозяйствования, селекцию и генетику, молочное скотоводство, закупку отечественной техники, а также тепличные комплексы для Дальнего Востока, Сибири и Калининградской области. При текущей ключевой ставке 14,5% такой кредит можно получить примерно под 4,35%, а после снижения субсидирования ставка вырастет до 7,25%.
В бюджете нет средств на поддержку сельского хозяйства. Минсельхоз предлагает снизить размер субсидирования льготных кредитов для аграриев с 70% до 50% ключевой ставки ЦБ РФ. Для отрасли, в которой по некоторым направлениям за прошлый год прибыльность упала почти в два раза, изменения могут стать критичными. Кредиты часто берут не на развитие, а чтобы поддерживать существование: у многих аграриев нет оборотных средств даже на посевную. Эксперты считают, что снижение доступа к деньгам приведёт к консолидации рынка и уходу небольших предприятий, хотя даже крупным компаниям получать кредиты всё сложнее. Надеяться аграриям не на что: доходы населения снижаются, люди переходят на более дешёвые продукты. Forbes разбирался, каким отраслям придется сложнее всего в новых условиях, где новых компаний стало меньше, чем закрывшихся, и насколько снизилось количество прибыльных предприятий в агросекторе.
В бюджете не нашли средств для субсидий сельскому хозяйству
В России готовятся сократить господдержку аграриев из-за дефицита федерального бюджета. Как пишет Forbes, Минсельхоз предложил снизить размер субсидирования льготных кредитов для сельхозпроизводителей с 70% до 50% ключевой ставки ЦБ. В пояснительной записке к проекту приказа говорится об «отсутствии дополнительных источников финансирования и дефиците средств федерального бюджета».
Сейчас льготные кредиты с компенсацией 70% ставки доступны по ряду приоритетных направлений, включая сезонно-полевые работы, малые формы хозяйствования, селекцию и генетику, молочное скотоводство, закупку отечественной техники, а также тепличные комплексы для Дальнего Востока, Сибири и Калининградской области. При текущей ключевой ставке 14,5% такой кредит можно получить примерно под 4,35%, а после снижения субсидирования ставка вырастет до 7,25%.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
у меня все началось с 14 с тетями, которые были старше меня на 10. ни о чом не жалею и премного благодарен.Трампампам писал(а): 19 май 2026, 16:06и правильно сделали. Какие 14 лет? Там мозгов как у канарейки.
ps. мне с девками все время везло.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
обещать жаница / взамуж можно, а так - нет.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Советник
Щи да каша - пища нашаНадеяться аграриям не на что: доходы населения снижаются, люди переходят на более дешёвые продукты.
И репа.
-
Трампампам
ну пускай оно и рожает. А женщина почему должна захотеть?
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Lirix
Жители Иркутской области записали обращение в МИД РФ: дипломатов просят передать просьбу о строительстве школы самому Си Цзиньпину
Жители микрорайона Берёзовый рассказывают, что детям приходится ездить на учёбу в соседние поселки, так как школы поблизости нет. Соседние школы также переполнены.
«Расстояние до школы в Луговом — около 12 километров. Туда можно добраться только на автобусе или личном автомобиле. Если нет пробок, то 15–20 минут, если пробки — то 40 минут, а ещё надо учесть отсутствие дорог», — говорят люди.
Новую школу обещали построить еще в 2021-м. Сама же стройка фактически началась лишь год назад, а сейчас, по словам местных, ее заморозили. Как пишут «Осторожно, новости», в Министерстве строительства Иркутской области жителям ответили, что деньги на строительство школы в региональном бюджете на ближайшие два года «не заложены».
В итоге 17 мая жители Берёзового записали коллективное обращение, в котором попросили министра иностранных дел Лаврова обратиться к главе КНР Си Цзиньпину, чтобы тот построил им школу «в рамках этнокультурного многообразия и активного развития культурных связей с Китаем».
https://t.me/borusio/92286
-
Советник
Подземный трамвай в Красноярске достроит - и начнёт строить школу в Иркутской области.Жители Иркутской области записали обращение в МИД РФ: дипломатов просят передать просьбу о строительстве школы самому Си Цзиньпину![]()
-
Euphoria
неплохая идея, но сначала возраст поднять до 200