Возвели в культ своё психическое состояние. Лучше б просто потрахались без лишних мыслей.
ЗОЖ. О разном
-
Romanova2503
ЗОЖ. О разном
Есть у меня две девушки разведенки в Краснодаре, которые заняты этой психосоматикой. Сидят две клуши. Учения свои в массы пихают. Мужики адекватные от них разбегаются.
Возвели в культ своё психическое состояние. Лучше б просто потрахались без лишних мыслей.
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Уж лучше с собой наедине, чем а агрессивным невежеством и/или пустобрехами.
Одиночество - великий божий дар.
Пустобрехам, флудерам, гопникам, любителям стеба непременно нужна аудитория.
Им непременно кто-то еще нужен, потому что пустота внутренняя всегда нуждается в том, чтобы эту пустоту выплеснуть на других.
Как-то так.
Забавно.
Рефлексотерапия по одним данным родилась примерно 5 000, а вот в Корее нашли данные, что еще раньше.
Интересно, что плебс просто гадит на рефлексотерапию, медитацию, но плебс настолько глуп, что ни одного аргумента при этом не в состоянии привести.
О ЗОЖ.
Немало людей интуитивно живут по ЗОЖ, естественно, без помешательства.
Не курят, не пьют, умеренно работают, не тратят время попусту.
У всех по-разному.
Сосед охранник-садовник- ландшафтный дизайнер, ему, вроде, 64.
В молодости, как полагается, не мало глупостей наделал.
Потом пришел к Богу.
Сейчас воцерковленный, я засек -один раз он хорошо выпил-что-то случилось, ходит в церковь, иконы, молится по ритуалу, посты жестко соблюдает, совершает периодически паломничество по святым местам.
Тоже ЗОЖ в своем роде.
Я ему картошку подбрасываю периодически, на охраняемой им территории деревья, кустарники, цветы, разные симпатичные формы, водопад, большой бассейн и нет огорода.
Я ему картошку, он говорит - помолюсь за тебя.
Я смеюсь в ответ - бартер!
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Старческий запах
- с возрастом вырабатываются специфические вещества, которые выделяются кожей
- небольшие опорожнения мочевого пузыря, запах пожилые плохо различают
- повышение уровня сахара в крови, приводит к понижению иммунитета, в частности кожи – на коже размножаются грибки
- иногда пожилым по медицинским показания запрещено часто мыться
- в квартире могут быть очень старые залежавшиеся вещи – ковры, паласы, коврики…
- с возрастом вырабатываются специфические вещества, которые выделяются кожей
- небольшие опорожнения мочевого пузыря, запах пожилые плохо различают
- повышение уровня сахара в крови, приводит к понижению иммунитета, в частности кожи – на коже размножаются грибки
- иногда пожилым по медицинским показания запрещено часто мыться
- в квартире могут быть очень старые залежавшиеся вещи – ковры, паласы, коврики…
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Горячие ванны для ног - расширение сосудов ног -> понижение АД.
Ванны могут быть с травами, солью.
С солью не стоит на ночь - несколько тонизирует.
При высоком АД в по жизни и в интернете медики советуют
- горячие ванночки для ног, грелка для ног
- холодное в области шеи слева и справа(артерии и вены), а также на область позвоночных артерий. У меня в холодильнике стоит бутылка с водой на этот случай. Доктора даже рекомендуют гипертоникам в течение дня прикладывать холодное на эти области несколько раз в день даже при нормальном АД. Длительность на одно место от 15 до 30 сек. Я - 15 сек выбрал и давно уже.
Наши медики поголовно рекомендуют гипертоникам измерять давление 2 раза в день в фиксированные часы.
На мой взгляд это серьезная ошибка.
Давление может в это время быть более менее приемлемым, а в другое - нет.
Часто скачки АД происходят в определенный период (периоды) времени.
Это нужно знать, в какое время и накануне нужно мерить, чтобы принять превентивные меры, таблетки скорой помощи, корвалол, тепло - холод и т.д. - методов не мало.
Есть предвестники скачков АД.
Предвестники могут у каждого свои, но однозначно - это плохой сон.
Если улавливать закономерности, то можно обнаружить четкую связь между качеством сна, определенными сноведениями и повышением АД днем в определенные периоды времени.
У некоторых людей накануне скачка АД повышается частота пульса.
Повышаться пульс может еще с утра, а скачок вечером.
Часто медики рекомендуют при высоком АД лежать.
А часть медиков рекомендует ходить.
А вот доктор Бубновский рекомендует физические нагрузки и он эффект понижения АД демонстрировал на Россия-1.
Я стал с некоторых пор ходить при повышенном АД и делать полуприседания.
Я не врач, у меня свой опыт.
Не рекомендую, посоветуйтесь с врачом.
Есть и другие методы при высоком АД.
О них писать здесь не буду, чтобы визгу поменьше было.
Главное правило - наблюдение за свои организмом и принятие превентивных мер.
Еще
Западная медицина гипертонию не лечит, она медикаментозно блокирует некоторые процессы, которые вызывают повышение АД, но это воздействие на следствие, а не на причину.
Восточная медицина воздействует на причину, восстанавливает баланс в организме.
Но
Еще никому не удалось жить вечно благодаря восточной и/или западной медицины .
Ванны могут быть с травами, солью.
С солью не стоит на ночь - несколько тонизирует.
При высоком АД в по жизни и в интернете медики советуют
- горячие ванночки для ног, грелка для ног
- холодное в области шеи слева и справа(артерии и вены), а также на область позвоночных артерий. У меня в холодильнике стоит бутылка с водой на этот случай. Доктора даже рекомендуют гипертоникам в течение дня прикладывать холодное на эти области несколько раз в день даже при нормальном АД. Длительность на одно место от 15 до 30 сек. Я - 15 сек выбрал и давно уже.
Наши медики поголовно рекомендуют гипертоникам измерять давление 2 раза в день в фиксированные часы.
На мой взгляд это серьезная ошибка.
Давление может в это время быть более менее приемлемым, а в другое - нет.
Часто скачки АД происходят в определенный период (периоды) времени.
Это нужно знать, в какое время и накануне нужно мерить, чтобы принять превентивные меры, таблетки скорой помощи, корвалол, тепло - холод и т.д. - методов не мало.
Есть предвестники скачков АД.
Предвестники могут у каждого свои, но однозначно - это плохой сон.
Если улавливать закономерности, то можно обнаружить четкую связь между качеством сна, определенными сноведениями и повышением АД днем в определенные периоды времени.
У некоторых людей накануне скачка АД повышается частота пульса.
Повышаться пульс может еще с утра, а скачок вечером.
Часто медики рекомендуют при высоком АД лежать.
А часть медиков рекомендует ходить.
А вот доктор Бубновский рекомендует физические нагрузки и он эффект понижения АД демонстрировал на Россия-1.
Я стал с некоторых пор ходить при повышенном АД и делать полуприседания.
Я не врач, у меня свой опыт.
Не рекомендую, посоветуйтесь с врачом.
Есть и другие методы при высоком АД.
О них писать здесь не буду, чтобы визгу поменьше было.
Главное правило - наблюдение за свои организмом и принятие превентивных мер.
Еще
Западная медицина гипертонию не лечит, она медикаментозно блокирует некоторые процессы, которые вызывают повышение АД, но это воздействие на следствие, а не на причину.
Восточная медицина воздействует на причину, восстанавливает баланс в организме.
Но
Еще никому не удалось жить вечно благодаря восточной и/или западной медицины .
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Обычно утром после еды и в 18-00Чемберлен писал(а): 25 авг 2020, 09:49 Наши медики поголовно рекомендуют гипертоникам измерять давление 2 раза в день в фиксированные часы
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Мнение
Исследования Гарвардского университета: 15-30 г алкоголя в день положительно влияют на здоровье женщин старше 50 лет. «То, что алкоголь полезен в малых дозах, подтверждают многие исследования, — считает руководитель реабилитационного центра „Возрождение“ Юрий Вяльба. — Сухие вина помогают противостоять стрессу, замедляют процессы старения, оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему».
Современный взгляд. Говоря о пользе алкоголя, нужно обращать внимание, что 15 г алкоголя — это 1 столовая ложка вина. Против таких доз у врачей действительно возражений нет.
Исследования Гарвардского университета: 15-30 г алкоголя в день положительно влияют на здоровье женщин старше 50 лет. «То, что алкоголь полезен в малых дозах, подтверждают многие исследования, — считает руководитель реабилитационного центра „Возрождение“ Юрий Вяльба. — Сухие вина помогают противостоять стрессу, замедляют процессы старения, оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему».
Современный взгляд. Говоря о пользе алкоголя, нужно обращать внимание, что 15 г алкоголя — это 1 столовая ложка вина. Против таких доз у врачей действительно возражений нет.
-
дикий тапок
ЗОЖ. О разном
Чемберлен,
А можно ссылку? Не ищется Гуглом. Скорее всего, имеется ввиду чистый алкоголь, т.е. спирт.Чемберлен писал(а): 25 авг 2020, 09:52 15-30 г алкоголя в день положительно влияют на здоровье женщин старше 50 лет.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Со-ник4
ЗОЖ. О разном
если после 50 вы чувствуете себя не очень хорошо, налейте еще 50Чемберлен писал(а): 25 авг 2020, 09:52 Исследования Гарвардского университета: 15-30 г алкоголя в день положительно влияют на здоровье женщин старше 50 лет. «То, что алкоголь полезен в малых дозах, подтверждают многие исследования, — считает руководитель реабилитационного центра „Возрождение“ Юрий Вяльба. — Сухие вина помогают противостоять стрессу, замедляют процессы старения, оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему».
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Настаивается более 10 литров вина - свекольное и красной смородины.Чемберлен писал(а): 25 авг 2020, 09:52 алкоголь полезен в малых дозах, подтверждают многие исследования
Бродит еще бутыль 10л свекольного.
Пью по 30-50 гр. примерно и после еды один раз в сутки.
На вкус алкоголя не чувствуется совсем, но позже в голове слегка хорошеет.
Сосед - большо'й спец по алкоголю говорить, что от такого вина кружки и в отруб.
-
poligraf
ЗОЖ. О разном
Оффтопик
Конечно в ЧС.
Но человек сам выбрал такой путь. Я ему пытаюсь подсказать более правильный, но он не способен воспринять
-
Виле
ЗОЖ. О разном
Плебс просто в курсе, что он не обязан доказывать НЕэффективность рефлексотерапии и медитаций, а вот сами рефлексотерапевты и продвигатели медитаций обязаны аргументировать эффективность своих методов, но - не могут. Слухи, только слухи о чудодейственности и полезности...Чемберлен писал(а): 25 авг 2020, 08:54 Интересно, что плебс просто гадит на рефлексотерапию, медитацию, но плебс настолько глуп, что ни одного аргумента при этом не в состоянии привести.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Виле
ЗОЖ. О разном
Совершенно согласен.
Именно поэтому вы здесь.
Как и все прочие, разумеется.
Оценок не ставлю.
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
А еще ЗОЖ - это употребление свежих продуктов!
Мужик приходит в магазин и предъявляет претензии:
- У вас водка не свежая !
- А с чего это вы так решили?
- А я вчера две бутылочки искушал , меня и вырвало

Мужик приходит в магазин и предъявляет претензии:
- У вас водка не свежая !
- А с чего это вы так решили?
- А я вчера две бутылочки искушал , меня и вырвало
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
ЧС 2020-08-26
абырвапГ
alex_doctor
Албан
АлексейЗОЗ
bantos
Betelgeuse
Big
СЕМАРГЛ
chulyim
Dr Bradis
LOner
light_gray
OxoxA
poligraf
Romanova2503
Shelest
The_Spirit
tk.
Виле
Дым
дикий тапок
Жанна
Иван Н
Наталья Владимировна
..................
Подозреваю, что кого-то несправедливо занес.
Но, господа, когда массовый наезд, нет желания разбираться в тонкостях характеров.
Как на войне - случайные жертвы.
Надеюсь, поймете.
А собственно, что теряете?
Можете меня в ЧС загнать.
Точно знаю, что несколько персонажей меня не загонят, собственно, для них и тема - для "маразматиков"
абырвапГ
alex_doctor
Албан
АлексейЗОЗ
bantos
Betelgeuse
Big
СЕМАРГЛ
chulyim
Dr Bradis
LOner
light_gray
OxoxA
poligraf
Romanova2503
Shelest
The_Spirit
tk.
Виле
Дым
дикий тапок
Жанна
Иван Н
Наталья Владимировна
..................
Подозреваю, что кого-то несправедливо занес.
Но, господа, когда массовый наезд, нет желания разбираться в тонкостях характеров.
Как на войне - случайные жертвы.
Надеюсь, поймете.
А собственно, что теряете?
Можете меня в ЧС загнать.
Точно знаю, что несколько персонажей меня не загонят, собственно, для них и тема - для "маразматиков"
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Совет исключительно для "маразматиков", прочих прошу не читать - это вредно для вашего здоровья.
Ссылка на ролик источник приводится
......................
Как очень просто повысить иммунитет против рака и вирусов.
https://www.youtube.com/watch?v=Wootpekww8c
У человека есть два компонента иммунной системы врожденная и приобретенная
Врожденная система позволяет нам отторгать чужеродные тела инородные тела, также она позволяет нам не болеть некоторыми болезнями, которые распространены среди животных или среди растений и других видов.
Почему так?
Дело в том, что на протяжении определенного времени у нас сформировалась
устойчивость к этим заболеванием благодаря свойствам иммунной системы
распознавать свой или чужой.
Вот это главная особенность распознавания своего и не своего лежит в основе
функционирования nk-клеток
NK клетки - это лимфоциты в количестве около десяти процентов от
всех лимфоцитов крови, которые постоянно блуждают по органам и тканям с током крови.
Они контактируют постоянно со всеми клеточками со всеми органами со стенками
сосудов и так далее.
И они постоянно проводят опрос клеток нашего организма свой или чужой
Если ты свой ты должен предъявить им удостоверением.
Таким удостоверением для наших клеток является комплекс гистосовместимости -
Majer histocompatibility complex 1
Самый простой способ повысить активность НК клеток – прогулки по лесу.
В лесу много фитонцидов. Вырабатываются листвой, особенно хвойными деревьями.
Исследование. 2007г. Япония. Прогулки по лесу значительно увеличивают количество и активность НК клеток.
Участвовали обычные офисные работники в возрасте от 35 до 55 лет.
Они гуляли в лесу в первый день 2 часа, второй и третий день - 2 часа до обеда и 2 часа после обеда.
Сравнение анализов крови до и после эксперимента показало, что количество nk-клеток по сравнению с начальным у них возросло, а активность nk-клеток повысилась аж на целых 50 процентов.
Исследование.2018г. Тайвань. Подтвердило пользу прогулок по лесу.
Исследовали 90 работников лесной промышленности и 110 офисных.
Оказалось, что даже вот один день пребывания лесу несет потом положительные последствия для иммунной системы, которые сохраняются в течение 7 дней Предполагают, что такое активизирующие влиянию на НК клетки оказывают фитонциды, которые содержатся в лесном воздухе.
Самая высокая концентрация фитонцидов находится в хвойных лесах и в теплое время года отсюда друзья делаем вывод, что нахождение в лесу или в парке хотя бы раз в неделю.
Ну желательно больше чем два часа там провести может существенно повысить нам
количество клеток, которые так необходимы для иммунитета.
Но если удается делать это каждый день или вы еще и живете в лесу, то вам просто-напросто повезло.
Вот такой простой и эффективный способ повышения активности вашего иммунитета не только против вирусов, но еще и против раковых опухолей
...........
тему, вероятно, продолжу
Ссылка на ролик источник приводится
......................
Как очень просто повысить иммунитет против рака и вирусов.
https://www.youtube.com/watch?v=Wootpekww8c
У человека есть два компонента иммунной системы врожденная и приобретенная
Врожденная система позволяет нам отторгать чужеродные тела инородные тела, также она позволяет нам не болеть некоторыми болезнями, которые распространены среди животных или среди растений и других видов.
Почему так?
Дело в том, что на протяжении определенного времени у нас сформировалась
устойчивость к этим заболеванием благодаря свойствам иммунной системы
распознавать свой или чужой.
Вот это главная особенность распознавания своего и не своего лежит в основе
функционирования nk-клеток
NK клетки - это лимфоциты в количестве около десяти процентов от
всех лимфоцитов крови, которые постоянно блуждают по органам и тканям с током крови.
Они контактируют постоянно со всеми клеточками со всеми органами со стенками
сосудов и так далее.
И они постоянно проводят опрос клеток нашего организма свой или чужой
Если ты свой ты должен предъявить им удостоверением.
Таким удостоверением для наших клеток является комплекс гистосовместимости -
Majer histocompatibility complex 1
Самый простой способ повысить активность НК клеток – прогулки по лесу.
В лесу много фитонцидов. Вырабатываются листвой, особенно хвойными деревьями.
Исследование. 2007г. Япония. Прогулки по лесу значительно увеличивают количество и активность НК клеток.
Участвовали обычные офисные работники в возрасте от 35 до 55 лет.
Они гуляли в лесу в первый день 2 часа, второй и третий день - 2 часа до обеда и 2 часа после обеда.
Сравнение анализов крови до и после эксперимента показало, что количество nk-клеток по сравнению с начальным у них возросло, а активность nk-клеток повысилась аж на целых 50 процентов.
Исследование.2018г. Тайвань. Подтвердило пользу прогулок по лесу.
Исследовали 90 работников лесной промышленности и 110 офисных.
Оказалось, что даже вот один день пребывания лесу несет потом положительные последствия для иммунной системы, которые сохраняются в течение 7 дней Предполагают, что такое активизирующие влиянию на НК клетки оказывают фитонциды, которые содержатся в лесном воздухе.
Самая высокая концентрация фитонцидов находится в хвойных лесах и в теплое время года отсюда друзья делаем вывод, что нахождение в лесу или в парке хотя бы раз в неделю.
Ну желательно больше чем два часа там провести может существенно повысить нам
количество клеток, которые так необходимы для иммунитета.
Но если удается делать это каждый день или вы еще и живете в лесу, то вам просто-напросто повезло.
Вот такой простой и эффективный способ повышения активности вашего иммунитета не только против вирусов, но еще и против раковых опухолей
...........
тему, вероятно, продолжу
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Для конспектирования использовал перевод голоса в текст
https://downsub.com
К ошибкам распознавания добавил, вероятно, еще и свои.
Разберетесь.
Для меня во всем гласное суть, ошибки - не важно.
https://downsub.com
К ошибкам распознавания добавил, вероятно, еще и свои.
Разберетесь.
Для меня во всем гласное суть, ошибки - не важно.
-
Romanova2503
ЗОЖ. О разном
А зочем хвалиться списком тех, кто тебе не интересен?
я бежала за вами три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны 
-
admin
- Site Admin
ЗОЖ. О разном
Я устал от этого всего. Тема не набрала интереса посетителям форума, являсь темой имени одного, несет только срач, возможностью создать свое закрытое сообщество со своими сторонниками автор не воспользовался, поэтому тема переезжает. Писать в нее и читать последователям это не помешает, мозолить глаза остальным она не будет.
Не теряйте в себе человека.
-
Со-ник4
ЗОЖ. О разном
зачем нужны такие списки
Если уж список, то оранжевый например
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Панорама вокруг усадьбы
Но они должны правильно создаваться разработчиком.
Опыт уже есть.
Разработчик мудрено создает сайт, нет простоты, навороты мелкие ненужные.
На томском сделано все очень и очень просто просто - минимум затрат, изящно и списки так работает, что в теме легко флудеров... закрыть, можно запретить писать и тему продолжают читать.
Админ- модератор тут хозяин, беда то какая.
Кстати, тут похвалил админа. И это так.
Но посмотрел его посты - частенько не айс - из той же категории народа, что я загнал в список Недругов, который совершенно бездарно сделан - человек код писать может, а функциональный правильно построенный интерфейс -нет.
Но это беда практически всех форумов.
Вот этот форум https://foruma.vtomske.net практически правилен и прост, но там народ остался еще хлеще чем здесь.
Удачи всем и дышать лесным воздухом.
Списки это нормально.Прямо та писал(а): 26 авг 2020, 09:57 зачем нужны такие списки Списки вообще, а тем более негативные
Если уж список, то оранжевый например - теплые люди, которые позитив несут в своих постах . Тут их много на самом деле. Гораздо больше чем чернушников.
Но они должны правильно создаваться разработчиком.
Опыт уже есть.
Разработчик мудрено создает сайт, нет простоты, навороты мелкие ненужные.
На томском сделано все очень и очень просто просто - минимум затрат, изящно и списки так работает, что в теме легко флудеров... закрыть, можно запретить писать и тему продолжают читать.
Админ- модератор тут хозяин, беда то какая.
Кстати, тут похвалил админа. И это так.
Но посмотрел его посты - частенько не айс - из той же категории народа, что я загнал в список Недругов, который совершенно бездарно сделан - человек код писать может, а функциональный правильно построенный интерфейс -нет.
Но это беда практически всех форумов.
Вот этот форум https://foruma.vtomske.net практически правилен и прост, но там народ остался еще хлеще чем здесь.
Удачи всем и дышать лесным воздухом.