это если до нас ракеты и дроны не долетят.Тигренок писал(а): 01 июн 2026, 15:00 Пс. Мы тут будем делать всё то же что и всегда
Сидеть дома и охуевать
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Оффтопик
поговаривают от Пекина до Красноярска легким прогулочным шагом, с перекурами, мелкими группами по 2-3 миллиона человек, прогулка займет 10 рабочих дней
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Трампампам
ну он же не говорил, что "все люди" живут столько?
"Некоторые равнее" (С)
Что-то мне подсказывает, что это не про форумчан.
вообще не факт.
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Трампампам
можно, а зачем? (с)Кастян писал(а): 01 июн 2026, 15:36Оффтопикпоговаривают от Пекина до Красноярска легким прогулочным шагом, с перекурами, мелкими группами по 2-3 миллиона человек, прогулка займет 10 рабочих дней
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Кастян
думаешь сами на поклон пойдем?... впрочем, соседи уже просились... школу, больницу и все такое.Трампампам писал(а): 01 июн 2026, 15:39можно, а зачем? (с)Кастян писал(а): 01 июн 2026, 15:36Оффтопикпоговаривают от Пекина до Красноярска легким прогулочным шагом, с перекурами, мелкими группами по 2-3 миллиона человек, прогулка займет 10 рабочих дней
-
Трампампам
ой, вы этому столько внимания придаете, словно это впервые. Ради медийного шума ляпнули, а вы и понесли.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Кастян
хм, а я думал от отчаяния чо жисть в ихнем колхозе по бороде идет, а вона чо оказывается - тупо попиариться решили. Трампампам, их быстро раскусила - все оказывается в Иркутске хорошо - школы, больницы, машины, квартиры, цены, зарплаты... просто в топ блогеров решили попасть.Трампампам писал(а): 01 июн 2026, 15:46ой, вы этому столько внимания придаете, словно это впервые. Ради медийного шума ляпнули, а вы и понесли.
-
Кастян
жду с нетерпением когда Трампампам даст отмашку "Калифорния Наш!" и как в анекдоте: "А давайте на всю премию купим фанеры..."
Последний раз редактировалось Кастян 01 июн 2026, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Советник
Что тут?
Призывы к антиконституционному свержению власти, экстремизму и терроризму уже были?
Призывы к антиконституционному свержению власти, экстремизму и терроризму уже были?
-
Трампампам
Кастян, ничего нового.
2021год
Попросившие у Меркель дорогу жители омского села добились свой цели
Канцлер ФРГ асфальтоукладчиков им не прислала, но резонанс заставил местные власти шевелиться
2016 год
Местные власти больше 10 лет не проводят им газ. Россияне обратились за помощью к Бараку Обаме
Россия. Сейчас они ждут приема в американском посольстве. Под обращением к президенту США подписался 531 человек.
2021год
Канцлер ФРГ асфальтоукладчиков им не прислала, но резонанс заставил местные власти шевелиться
2016 год
Местные власти больше 10 лет не проводят им газ. Россияне обратились за помощью к Бараку Обаме
Россия. Сейчас они ждут приема в американском посольстве. Под обращением к президенту США подписался 531 человек.
Последний раз редактировалось Трампампам 01 июн 2026, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Кастян
не не не. реализуем свое конституционное право на самоопределение и выборы. а еще к Калифорнии хочим присоединиться. будет чиста пристроечка такая, малюююсенькая деревенька. Сибирском назрвемся в честь родной деревеньки Вождя Мирового пролетариата - Ленона, сделаем гимном песню Ob-La-Di, Ob-La-Da, намалюем на флаге пацифик будем курить траву и скандировать "Мы наш мы новый Мир построим. Кто был ничем тот станет всем!"Советник писал(а): 01 июн 2026, 15:56 Что тут?
-
Кастян
а чо у тя хронология в обратном порядке - Вселенная сжиматься начала в обратную сторону? так мы до Коммузьму не доживем. там у нас, согласно учебнику истории, август 1991, потом стройка века, потом ГУЛАГ, гражданская война с Чехами, а потом ссылка того самого, который Ob-La-Di, Ob-La-Da придумал.Трампампам писал(а): 01 июн 2026, 16:00 Кастян,
2021год
2016 год
... ааа, вон ты каким путем решила пойти. ну, тоже прикольно.
-
Трампампам
как всегда против шерсти.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Тигренок
Кастян, и даже если долетят, всё равно будем сидеть и окуевать
-
Трампампам
Тигренок, ничего к нам не долетит, не нагнетайте 

Последний раз редактировалось Трампампам 01 июн 2026, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Тигренок
Трампампам, ну...
Если будет какое-нибудь взятие Красноярска белыми/красными (нужное подчеркнуть), то всё долетит
Если будет какое-нибудь взятие Красноярска белыми/красными (нужное подчеркнуть), то всё долетит
-
Кастян
Октябрь — декабрь 1905 года в Красноярске после забастовки устанавливается двоевластие. См. статью Революция 1905 года в Красноярске.
7 мая 1916 года в Красноярске произошёл первый еврейский погром в Восточной Сибири.
4 марта 1917 года по распоряжению из Петрограда губернатор Енисейской губернии отстранён и взят под домашний арест. Полиция в Красноярске расформирована и заменена милицией. Председатель окружного суда отстранён от должности. Вечером собралась городская дума с участием представителей общественных организаций. Создан комитет общественной безопасности. Власть перешла к бюро из представителей этого комитета и совета рабочих, солдатских и казачьих депутатов.
18—19 июня 1918 года в Красноярске была свергнута советская власть, установленная в конце октября 1917 года. Это произошло без участия чехословацких войск. Лидеры красноярских большевиков 17 июня бежали на пароходах на север с золотым запасом региона[35]. 25 октября чехословаками были расстреляны деятели большевиков Г. С. Вейнбаум, И. И. Белопольский, А. Ф. Парадовский, В. Н. Яковлев и Я. Ф. Дубровинский.
4 января 1920 года в городе устанавливается Советская власть. 6 января в город входит 269-й полк 30-й Уральской дивизии вместе с партизанским отрядом, сформированным в Ачинске. В плен взято 65 000 колчаковцев, в том числе 6000 офицеров. В качестве трофеев захвачены 2 броневика, 8 автомашин, 4 самолёта, 14 несгораемых ящиков с золотом, серебром и деньгами.
Февраль-июнь 1920 года — в составе 5-й армии в Красноярске Ярослав Гашек. Под руководством Гашека в Красноярске выходила венгерско-немецкая газета «Рогам-штурм» («Натиск»). Гашек пишет статьи, фельетоны, сатирическую пьесу «Домой на Родину».
В 1919 — 1920 годах лагеря военнопленных переименовывают в «концентрационные лагеря». Красноярский лагерь военнопленных получает название Концентрационный лагерь № 1.
19 августа 1991 г. красноярцы слегка прикуели - по ТВ культурная программа, а на работе слухи какие то странные.
так что, Трампампам... по заявкам некоторых ентирнет флудеров передаем тебе привет:
Оффтопик
1894 год, Самокатчики. Начало. В городе появляются велосипеды. На следующий год в городе насчитывалось уже около сорока велосипедистов. Губернатор опубликовал правила пользования велосипедом, состоящие из двенадцати пунктов: каждый должен был иметь номерной знак, звонок, фонарь, право на велосипед.
-
Трампампам
и где тут про "долетит"?Кастян писал(а): 01 июн 2026, 17:14 так что, Трампампам... по заявкам некоторых ентирнет флудеров передаем тебе привет:
а про свержения губернаторов мне не надо рассказывать, я даже не замечу, я понятия не имею, кто у нас губернатор.
кто мэр тоже не в курсе.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
vladber
Не впечатляет. Вот если бы Президента не помнила, тогда - да.
-
Тигренок
Трампампам, не, губернатора то я пока помню
За мэрами тяжело уследить, это да
Там кстати недавно по краю люди писали губернатору, жаловались на асфальт и тд, сам разруливал
За мэрами тяжело уследить, это да
Там кстати недавно по краю люди писали губернатору, жаловались на асфальт и тд, сам разруливал