А вы хотите партнера другой расы?
-
gromila911
Статус, а сейчас как? Не вженились?
-
OxiD
я после первого прыжка на вопрос "ну как"? ответила, снимая снаряжение и поднимаясь с земли: еще хочу! тот, кто спрашивал, упал в осадок!Статус писал(а): 05 сен 2019, 17:47 Типа как прыгнуть с парашютом - хочется и лезешь, и платишь и прыгаешь. А потом думаешь, а нахера? И знаешь, что больше никогда не прыгнешь.
-
ManYacK
-
A_N_D_R_E_I
а я сижу и думаю, чем себя занять, пойдем с женой трансика снимем
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ManYacK
ну и кто вам приглянулся? Женственный паренек, или девка с членом? :-D
-
light_gray
Как породистые лошади, которые даже потомство сами не в состоянии замутить, им помогать надо?Трампампам писал(а): 03 сен 2019, 18:01 Я считаю, что белые должны быть с белыми. Чтоб детки блондинистые рождались.
Вообще, в потомках от разных рас - весьма благоприятное сочетание генов, это тебе любой генетик скажет.
А по теме - в конце 90-х встречался с девушкой-казашкой. Вообще никаких проблем ни с ее ни с моей стороны не было по поводу разности рас.
Да и и с чего бы? Если симпатия между людьми, раса в принципе не важна. Собственно количество метисов в мире это подтверждает.
-
light_gray
Да прям. Поменьше смотри на ютубе хрени всякой околонаучной и побольше читай статей от нормальных ученых
-
Beck
чувак вроде заключает, что чем больше вариантов смешений, тем лучше для вида
1984 пугает
-
zay
alex_doctor, ты с косичками аккуратнее 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Жанна
Ну че, все в своих мечтах ипоночку и филлипиночку поюзали?
дедули...
-
Beck
для меня
ЗЫ безусловно негр хуже приспособлен для жизни в тундре, а чукча в африке, но это не означает, что им не стоит смешиваться, пусть помесь в средних широтах живёт, кроме того, их потомство сможет жить и там и там
- не знаю хилых и хворых, а вот примеров инбридинга, типа Габсбургов, полно было, почему и запретилиметисы здоровее, лучше и красивее
ЗЫ безусловно негр хуже приспособлен для жизни в тундре, а чукча в африке, но это не означает, что им не стоит смешиваться, пусть помесь в средних широтах живёт, кроме того, их потомство сможет жить и там и там
1984 пугает
-
Beck
за ваши деньги - любой капризЖанна писал(а): 05 сен 2019, 19:58 Ну че, все в своих мечтах ипоночку и филлипиночку поюзали?дедули...
1984 пугает
-
Амура
фу какая рожа богопротивная.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Beck
-
Амура
#268 сообщение
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Beck
так же как и для юга есть одни качества, для севера другие, и в целом, используя блага цивилизации, можно жить где угодно
1984 пугает
-
OxiD
а ты думаешь когда они юзают друг друга и потом дети от этого рождаются, они о чем-то думают кроме стабильно имеющихся всегда и везде благ цивилизации?Трампампам писал(а): 05 сен 2019, 20:18 ну да, когда есть солнцезащитные крема, кондиционер, теплая одежда и медикаментозная поддержка. Очень живучий вид получится.
-
ужос
- Живописец форума
Люблю жару, солнце, не обгораю. Хочу всех подряд, черных жёлтых и даже синих ( аватарку) и все хотят. Тему можно закрывать 
ВСЛЕНКИ 
-
Жанна
ужос, пью тут у ЦУМа кофе, жду сына, а тут каа раз синяя-синяя аватарка ходит. Купила пузырь какой-то, а штопора нет. Ходит и у всех просит нож. В домашнем халатике аля крастЭц и аромаааат, я аж за 10 метров учуяла ... мочааааа...
Берешь? Живет у моря, может даже хатка своя имеется.
Берешь? Живет у моря, может даже хатка своя имеется.
-
Beck
вид тот же еслифчё, а индивиды в целом для жизни на этой планете приспособлены лучше инмайхамблопинион
никто ж у нас не сидит в своей деревне, ездит народ и в Африку и в тундру, и выживают как-то
вы ж не похожи на камбоджийцев, хотя они тоже на азиатов не похожи
1984 пугает