верно, ты всего лишь накидываешь от скуки.Я не воинствующий атеист
Вера, религия, люди.
Модератор: news
-
Вера, религия, люди.
Старый,
Сергей.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Вера, религия, люди.
Уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, совершенные публично, в том числе с использованием СМИ либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года) в отношении 45-летнего мужчины, размещавшего в сети антиправославные комментарии.
Ранее, сообщает ИАЦ "Сова", мужчина привлекался к административной ответственности «за размещение графических и текстовых материалов, содержащих признаки возбуждения вражды по отношению к православным христианам». По версии следствия, в течение 2019 года он «продолжал размещать экстремистские материалы» в публичных группах в Интернете.
О каких именно текстах и картинках идет речь, пока не сообщается
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Самые популярные пользователи 2019
Вера, религия, люди.
Неизвестные оставили надписи «Бога нет» на стене храма РПЦ МП и на соседней с ним постройке в закрытом административно-территориальном образовании город Саров Нижегородской области, который был известен в советские времена как "Арзамас-16". Об этом 27 января сообщают "NewsNN" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.
По информации в социальных сетях, в отношении вандалов могут возбудить уголовное дело по статье «Оскорбление чувств верующих».
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
Вера, религия, люди.
тунгус, Я не возбуждаю ненависти и не против существования веры, церквей, я терпим и лоялен до тех пор пока это не затрагивает мои чувства, моих детей, родственников, пусть будут но без без, без меня.
Я не устраиваю шествий и не иду с плакатом, я атеист, это моё личное дело.
Я не устраиваю шествий и не иду с плакатом, я атеист, это моё личное дело.
Вера, религия, люди.
А какой там закон о фейковых новостях ? Можно его распространить на всех служителей культа ? Включая местных. Так- то мне уже заявили , что я слушаю бога . Прилип чувак на статейку или нет ?
-
Вера, религия, люди.
А вообще, прикольно. Уголовно-процессуальный кодекс подразумевает так то, что вину нужно доказать.
Юристы в теме есть? Разве прокурору не придется доказывать, что писавшие не правы?
-
Вера, религия, люди.
В данном случае нет.light_gray писал(а): ↑04 фев 2020, 22:23А вообще, прикольно. Уголовно-процессуальный кодекс подразумевает так то, что вину нужно доказать.
Юристы в теме есть? Разве прокурору не придется доказывать, что писавшие не правы?
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
-
Вера, религия, люди.
Твой вывод - твои рассуждения.
Я этого не говорил.
Оценок не ставлю.
-
Вера, религия, люди.
Вообще закон о чувствах верующих для другой цели придумали. Ни кто тех хулиганов искать не будет. Надо статистику поднять, кого за этот закон уже осудили, у меня такая есть.
-
Вера, религия, люди.
Виталий315 писал(а): ↑04 фев 2020, 23:42 Вообще закон о чувствах верующих для другой цели придумали. Ни кто тех хулиганов искать не будет. Надо статистику поднять, кого за этот закон уже осудили, у меня такая есть.
Там камер видеонаблюдения наверняка больше, чем на сучке блох. Так что найти ребятишек - как два пальца об асфальт.
И судить не обязательно, в ЗАТО достаточно небольшого косяка, чтобы закрыли въезд. И всё.
Оценок не ставлю.
-
Вера, религия, люди.
Смотря чему учить. Я тут приводил цитату из Библии о научных фактах, которая подтвердилась только в 17 веке. Там много интересного записано.
Вера, религия, люди.
Виталий315, Я же написал вроде, разумному, доброму, вечному, ценностям которые будут истребованы всегда а не сюеминутно, в угоду кому-то из власть имущих, желающих выглядеть престижнее, лучше и поэтому кроящих историю как отрез ткани, под свои хотелки.
Инакомыслие всегда преследовалось , при любой власти, всегда каралось довольно жёстко и я боюсь что это будет продолжаться если религия более тесно соприкоснется с государственность и станет обязательна по закону а не по велению души.
Инакомыслие всегда преследовалось , при любой власти, всегда каралось довольно жёстко и я боюсь что это будет продолжаться если религия более тесно соприкоснется с государственность и станет обязательна по закону а не по велению души.
-
Вера, религия, люди.
мне кажется, ты нагнетаешь. Причём сам себе.
Сергей.
-
Вера, религия, люди.
- Горько мне! Горько! Горько! - завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе.
(с)
Оценок не ставлю.
Вера, религия, люди.
ostorg, А мне кажется что ты пока ещё не осознаешь сколь ничтожен и бесправен человек в этой стране.
-
-
Вера, религия, люди.
Как страшно жыць...
Оценок не ставлю.
Вера, религия, люди.
ostorg, Да хоть двумя ладошками себя по лицу, коснется, вспомни мои слова, есть куча примеров, но не буду даже пытаться привести их, это чужие примеры, не проникнешься, пока не почувствуешь на своей шкуре.