Ватка за ухом.
-
ОхохА
Ватка
Трампампам, нет 
-
Алексей303
Ватка
Трампампам, ОхохА, вы по себе то не судите, и заранее на нормальных людей не наговаривайте, ванговательницы форумские 
-
Наталья Владимировна
Ватка
Вам самим не противно эту вату катать 
-
ОхохА
Ватка
Алексей303, да я то дура тоже лезла помогала, чем могла
пока хорошенько так "по морде тряпкой" не получила от них. В след раз пришлось сказать мужу: хоть копейку дашь- моей ноги в твоей жизни не будет. Но у меня разговор об очень взрослых детях тогда шёл, за 30 лет им уже было.
-
bantos
-
greenpanda
Ватка за ухом.
а вам не противно зайти и спросить, не противно ли вату катать?
все такие в белых пОльтах, вах-вах
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
ЛисаЛора
-
ужос
- Живописец форума
-
OxiD
Ватка за ухом.
Лютый, вот ты мужика этого видишь часто, знаешь его лично. Вот скажи, ты видел его с ваткой за ухом? Или этот аксессуар он только для бывшей жены надевает?
Она его с ваткой за ухом постоянно видит как с ним пересекается, а как другие?
И ты по-дружески намекни ему, мол, не пихай больше ватку за ухо, а то бывшую жену это раздражает сильно. Аж здесь пришлось вывалить.
И ты по-дружески намекни ему, мол, не пихай больше ватку за ухо, а то бывшую жену это раздражает сильно. Аж здесь пришлось вывалить.
-
greenpanda
Ватка за ухом.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
ужос
- Живописец форума
Ватка за ухом.
greenpanda, да я сам не особо в теме, но чую, когда она на бывшего начинает наезжать, типа плати деньгу за рибъонка( не факт,что он егоный) она пехает ватки в ухи, типа ничево не слышу 
ВСЛЕНКИ 
-
ЛисаЛора
Ватка за ухом.
ты наивно пологаешь,что цветочек не отзвонился и не рассказл ему все в подробностях ужО?OxiD писал(а): 13 авг 2020, 12:21 Лютый, вот ты мужика этого видишь часто, знаешь его лично. Вот скажи, ты видел его с ваткой за ухом? Или этот аксессуар он только для бывшей жены надевает?
И ты по-дружески намекни ему, мол, не пихай больше ватку за ухо, а то бывшую жену это раздражает сильно. Аж здесь пришлось вывалить.![]()
Р.S не ?ну если не отзвонился могу и я позвонить
-
Парфен Рогожин
-
ужос
- Живописец форума
Ватка за ухом.
Да и не помешал бы тест ДНК, а то чую, эта мадам то с сингапурцем то да се, то в италии, там долго не разговаривают,сразу на кукан.
ВСЛЕНКИ 
-
greenpanda
Ватка за ухом.
с переменным успехом. у меня 22-го мероприятие, а т.к. занимаюсь организацией одна, то ношусь по городу
-
OxiD
Ватка за ухом.
Мужик ейный (бывший) ватку за ухо закладывает и делает вид, что заболел. Чо тут объяснять? Тут половина присутствующих этот же вопрос задавала.
Тигренок, может он также делает, а когда эта мегера его достаёт, он из уха вынимает и за-ухо закладывает. Потом она уходит, он её обратно в ухо вставляет.
Он человек образованный, мож какой способ где вычитал, вот и применяет на себе. А для неё это как красная тряпка для быка.
-
Парфен Рогожин
-
greenpanda
Ватка за ухом.
сижу на работе, заложила ватку за ухо. она выпадает! что у него за уши, блин?!