ДЕТИ -18
-
ДЕТИ -18
Видка, в "путешественнике" тоже был. На память спальник остался. Цена конечно на лагерь, ещё в то время высокая была.. Но орешек больше понравился. Предложи своему,там до 16 лет вроде.
-
ДЕТИ -18
это же элементарно
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды (с)
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды (с)
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
ДЕТИ -18
по сравнению с временами 40-летней давности - нисколько, капля в море. Я про детей. А вот взрослых в залах и бассейнах стало сильно больше, очень взрослых - прям на два порядка.Наталья Владимировна писал(а): ↑31 июл 2021, 15:20 а сколько народу в спортзалах и бассейнах занимается
-
ДЕТИ -18
byrлyckp, ты посмотри сколько их в спортивных секциях. У нас в зале подростков много, где-то лет от 13 и старше.качаются пацаны,с тренером занимаются. Сейчас больше выбор,не как раньше качалки в подвалах.
В мое время тоже задротов хватало, ни в какие качалки не ходили, бухали и кололись.
В мое время тоже задротов хватало, ни в какие качалки не ходили, бухали и кололись.
ДЕТИ -18
а ты посмотри сколько сейчас залов и секций. Во время моей юности практически каждый занимался, некоторые в нескольких секциях. И не зависело от доходов семьи. Качество залов, да, щас сильно лучше, а вот атмосфера тогда сильно душевнее была.Наталья Владимировна писал(а): ↑31 июл 2021, 16:02 ты посмотри сколько их в спортивных секциях. У нас в зале подростков много, где-то лет от 13 и старше.качаются пацаны,с тренером занимаются. Сейчас больше выбор,не как раньше качалки в подвалах.
Я, как раз, щас занимаюсь в зале, где несколько децких секций, платных, конечно. Но это, скорее, исключение.
Дочь моя еще успела позаниматься в волейбольной школе олимпийского резерва совершенно бесплатно.
-
ДЕТИ -18
Остальные в 5 утра спят
У меня во дворе школа с большим футбольным полем и баскетбольной площадкой, по вечерам на обеих гоняют мяч толпой
-
ДЕТИ -18
А также предусмотрены площадки на территориях школ во дворах, а где-то, как у нас, ТОЛЬКО во дворе школы, поэтому под окнами неизбежно. Конечно, принципиальные могут додавить на руководство школы, что оно просто закроет доступ, но это капец какую свинью всем положит, поскольку вне школ во дворах есть только детские площадки для совсем малышни и дворовые проезды, а куда податься подросткам? Где попинать мяч с друзьями, выплеснуть энергию? На нашем поле даже взрослые жители постоянно занимаются, когда там нет занятий
ДЕТИ -18
Не надо рисовать из меня затворника и отшельника, я конечно с 8-и утра на улицу не ломлюсь, но достаточно там бываю что бы видеть что одна спортплощадка на хреново кучу домов не показатель, нет массовости как была ранее, и посмотри внимательно по сторонам, сколько молодежи сидит носом в телефоне, вместо беготни и спорта.Ирен75 писал(а): ↑31 июл 2021, 12:18 Старый, вот сейчас точно на старческое брюзжание смахивает. Массовость есть. Очень много молодёжи занимается спортом. Прогуляйся на о. Татышев. В футбол,баскетбол играют. На велосипедах, самокатах гоняют. В тренажёрный зал ходят. Не всё так плохо,как ты это видишь.
ДЕТИ -18
Наверное все же это образное выражение развести костер, речь видимо идёт о навыках обеспечить себя необходимым в отрыве от цивилизации, ибо говорят нужда заставит, ну и в другом аспекте, не быть рукожопом, иметь элементарные навыки для домашних дел.Трампампам писал(а): ↑31 июл 2021, 17:06А все люди обязаны уметь выживать в лесу?
У меня только один вопрос: зачем им в лес?
-
ДЕТИ -18
Не всегда.
В 151 у сына в началке был хореографический класс - бальные танцы, вел Роман Зотов, у дочери - народные танцы - Галина Булгакова, прекрасные преподаватели-профессионалы.
В школе хороший волейбол, лёгкая атлетика, рукопашка очень приличная, шахматы - дети призеры турниров.
Вокал.
Рисование, керамика, цветы из фоамирана - прекрасные кружки, пока преподавателя в 154-ю не забрали.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
ДЕТИ -18
Трампампам, Как сказать, никогда не знаешь что может пригодиться в жизни.
Уже давно, группа молодежи справлялась на майские по есауловке, я им давал газель для завоза в верховья катиков и барахла.
Вода была большая, опрокинулись, остались в лесу ни с чем, ночью пошел снег, упала температура, двое пошли за помощью, умудрились разойтись, заблудились в лесу, один замёрз насмерть, второй выжил благодаря навыкам.
Уже давно, группа молодежи справлялась на майские по есауловке, я им давал газель для завоза в верховья катиков и барахла.
Вода была большая, опрокинулись, остались в лесу ни с чем, ночью пошел снег, упала температура, двое пошли за помощью, умудрились разойтись, заблудились в лесу, один замёрз насмерть, второй выжил благодаря навыкам.
ДЕТИ -18
А зачем обычные городские жители идут в лес, на сплавы, едут в ебеня, наверное за необычными ощущениями.Трампампам писал(а): ↑31 июл 2021, 17:28- это уже другой вопрос. А вот обычному городскому жителю зачем это все?
ДЕТИ -18
Необычными они становятся сразу после какого либо происшествия, как бы ты не был подготовлен, если ничего не произошло, то все просто пройдет как наметил.
-
ДЕТИ -18
зависит от препода. В школе, среди прочих есть секция таеквондо, в т.ч. для девочек. Моя не захотела туда, как не уговаривал. Какие то смешные 1.5к в месяц. Так у них постоянно соревнования, выезды, встречи. Не говоря о награждениях.Трампампам писал(а): ↑31 июл 2021, 17:09положа руку на сердце, школьные кружки обычно всякая хрень, которая ведется только для получения доп. заработка директором и педагогами. Причем при школе будет тот кружок, который откатил денег.
А в 7 гимназии когда училась, кружок по художествам с берестой чёто 220 или 250р в месяц. Постоянно выставки, какие то районные конкурсы, ребятня увлеченна.
Конечно, кто то банально доп.бабки отрабатывает, но есть преподы которые живут этими детскими увлечениями, регулярно движ наладивают, детей увлекают таких тоже достаточно.
Сергей.
ДЕТИ -18
Старый,
а ты вечером выйди на улицу. В телефонах сидят,но можно подумать если бы в твоё время было столько гаджетов ты бы не сидел. Сидят,но и спортом занимаются. Многие в спортклубы ходят,кто то танцами занимается, кто то на закрытых площадках тренируется.Так что ты просто этого не видишь.Не надо рисовать из меня затворника и отшельника, я конечно с 8-и утра на улицу не ломлюсь, но достаточно там бываю что бы видеть что одна спортплощадка на хреново кучу домов не показатель, нет массовости как была ранее, и посмотри внимательно по сторонам, сколько молодежи сидит носом в телефоне, вместо беготни и спорта.
ДЕТИ -18
alex_doctor,
ну что же ты так грубо. При том рядом с тобой не стройняшка.а вот надо было обьяснить.
чтоб жиробасина мужиков привлекала, это либо харизма какая то должна быть, или уверенность и навыки какие то, каких у других нет. )))
ДЕТИ -18
Тигренок, нет желания объяснять очевидные вещи. Тебе ниже уже benzin, ответила. Утебя дети ещё маленькие,потом мнение поменяешь.
-
ДЕТИ -18
Тигренок,
По поводу, спортивного шума ночью или рано утром. Пусть так будет, гораздо лучше пьяного ора автомузыки и визга будущих форумчанок.
тем не менее, часто его поминаешь. Мы уже все с Русланом знакомы.с другой стороны нуегонафиг, мне своих детей хватает
По поводу, спортивного шума ночью или рано утром. Пусть так будет, гораздо лучше пьяного ора автомузыки и визга будущих форумчанок.
Сергей.
-
ДЕТИ -18
Трампампам, согласен Но есть шум аморальный тревожный, а есть шум просто в данный момент раздражающий. Как пение птиц например. Вообще пофиг, но иной раз как начнут свистеть у окна часов в 5-6 утра.
Только, ребятам спортсменам можно обратиться и попросить. А алконавтов или музыкантов попробуй без напряга.
Только, ребятам спортсменам можно обратиться и попросить. А алконавтов или музыкантов попробуй без напряга.
Сергей.