а ты их когда последний раз видела?
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
нажать кнопку в телефоне и отправить на печать на принтер - пара секунд. Сходить на почту - целое мероприятие.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
да, ибо движение это жизнь!
-
Пс. А ещё чеки выцветают
Ну будет у вас набор квитанций с бесцветными чеками, так у меня эти квитанции и так по дому валяются, вдруг вы их вообще сами напечатали
Ну будет у вас набор квитанций с бесцветными чеками, так у меня эти квитанции и так по дому валяются, вдруг вы их вообще сами напечатали
-
Оплата на сайте и квитанция, и чек...
Со всеми адресами и кодом транзакции. Ну распечатайте, если хочется.
По QR коду любой чек в ИФНС можно за секунду найти и подтвердить. Электронные чеки приравнены к тем, которые выезжают из ККТ.
Со всеми адресами и кодом транзакции. Ну распечатайте, если хочется.
По QR коду любой чек в ИФНС можно за секунду найти и подтвердить. Электронные чеки приравнены к тем, которые выезжают из ККТ.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Чтобы что-то на него отправить, у пенсионера должен быть принтер.Трампампам писал(а): ↑04 июл 2023, 07:29нажать кнопку в телефоне и отправить на печать на принтер - пара секунд. Сходить на почту - целое мероприятие.
Вы, похоже, кроме родителей, других пенсионеров и не встречали. Таких, которые даже в кнопочном телефоне разобраться не могут.
-
Андрюха, про принтер это я к тому, что у нас на форуме есть мужики в возрасте 45-50 лет, стоящие на почтах в ожидании кошерного чека. Им то что мешает?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
А17, Судя по твоим постам, лет через 15 у тебя будет возможность от первого лица рассказать, как протекает время у пенсионеров
Довольно странно людей одного возраста представлять одинаково. Все мы разные, и пенсионеры тоже. И быть пенсионером можно и в 60, и в 85.....
Довольно странно людей одного возраста представлять одинаково. Все мы разные, и пенсионеры тоже. И быть пенсионером можно и в 60, и в 85.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Не могу ничего сказать за таких. Наверное есть неочевидная причина.
-
у меня отец с 51 года на пенсии Уже 16 лет
Так что пенсионер это может быть и вполне себе мужчина в самом расцвете сил.
Короче, выяснили, у стариков - неспособность использовать современные способы оплаты, у молодежи - глупость.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
А теперь немного занимательной статистики:
В подавляющем большинстве случаев (72%) сумма карманных денег жителей России не превышает 2 тыс. руб., следует из опроса НАФИ.
В целом россиян можно разделить на четыре группы по отношению к наличию при себе денег:
те, у кого всегда есть с собой наличные деньги — 32% опрошенных;
те, кто чаще имеет при себе наличные, но вполне может выходить из дома и без них — 31%;
те, кто, напротив, чаще ходят без наличных и лишь изредка имеют их при себе — 30%;
те, у кого практически никогда не бывает с собой наличных — 7%.
При этом
- 31% россиян обычно носят с собой не более 500 руб.,
- 41% — от 500 руб. до 2 тыс. руб.
Сумму свыше 2 тыс. руб. носят 21% опрошенных;
- 15% — от 2 тыс. до 5 тыс. руб.;
- 4% — от 5 тыс. до 10 тыс. руб.;
- 2% — свыше 10 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/07/2023/6 ... fad38a026c
В подавляющем большинстве случаев (72%) сумма карманных денег жителей России не превышает 2 тыс. руб., следует из опроса НАФИ.
В целом россиян можно разделить на четыре группы по отношению к наличию при себе денег:
те, у кого всегда есть с собой наличные деньги — 32% опрошенных;
те, кто чаще имеет при себе наличные, но вполне может выходить из дома и без них — 31%;
те, кто, напротив, чаще ходят без наличных и лишь изредка имеют их при себе — 30%;
те, у кого практически никогда не бывает с собой наличных — 7%.
При этом
- 31% россиян обычно носят с собой не более 500 руб.,
- 41% — от 500 руб. до 2 тыс. руб.
Сумму свыше 2 тыс. руб. носят 21% опрошенных;
- 15% — от 2 тыс. до 5 тыс. руб.;
- 4% — от 5 тыс. до 10 тыс. руб.;
- 2% — свыше 10 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/07/2023/6 ... fad38a026c
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Трампампам, Я вхожу в 7%
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
я в 31%. Чаще с наличкой.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Рублей 600 в машине валяется . Карта рулит
Меньше чем с пятаком на кармане нет смысла из дома выходить, особенно зимой.
-
-
Прочитал, поржал. Я пенсионерА17 писал(а): ↑04 июл 2023, 07:25 У пенсионеров, время протекает, несколько, в другом измерении... поковырялся по хозяйству, поипал мозг родственникам, сходил в магаз, почту, вздремнул, поел, поипал мозг родственникам, погулял, вздремнул, полупил в телек, поипал мозг родственникам, бессоница, дождался утра, поипал мозг родственникам...
Карточку завёл когда-то чисто для коммунальных платежей и покупок в интернетиках. В магазинах карту не использую за редким исключением, наличка forever! И да, пенсия капает на карту. А так - 2%
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
- Спонсоры форума
Это что?
Дискредитация РА?
У МО РФ с его многотриллионным бюджетом нет ср@ных 70 миллионов на лодки?
При этом:
Дискредитация РА?
У МО РФ с его многотриллионным бюджетом нет ср@ных 70 миллионов на лодки?
При этом:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
Счас у нас как в Нью-Йорке: двадцать метров прошел -- двадцать долларов отдал.