Обороты сбавь,
Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
дикий тапок
-
max 797
Ругачечная
Наглядный пример. Прямое оскорбление. Что делать? Бить морду? Так этож баба. Да и вообще. Оскорбить в ответ? Но я в хорошем настроении, не хочу. Но факт прямого оскорбления на форуме остался, а за порядком на форуме следят модераторы. Они удовлетворили жалобу. Если кого-то из присутствующих я назову ТП (а чо, устойчивое литературное выражение, описывающее мозговую активность дамы, в данном случае) это нормально? Нет. Поэтому жалоба, в данном случае-действенная и справедливая мера.Видка писал(а): 08 ноя 2023, 18:14Наглядный пример.Трампампам писал(а): 08 ноя 2023, 17:58 Тут вон на днях сравнила человека с Петросяном и выхватила предупреждение. да когда такое было вообще? В прежние годы бы на это внимания не обратили
Общество обработано и пропитано политикой жалоб и доносов, мужчины - грамотные, адекватные, в расцвете сил - жалуются на "Петю" - устойчивое безобидное литературное выражение недоумения.
Куда катимся![]()
А пропитанность политикой мы видели в хохловетке, куда ни я, ни множество нормальных людей давно не заходит.
-
Со-ник4
Ругачечная
ай! и не поддержали быдикий тапок писал(а): 08 ноя 2023, 18:40Это первое упоминание Лютика в данной темеСо-ник4 писал(а): 08 ноя 2023, 12:24 Про поддержку Лютого, его рейтинг собрался из большого количества постов про путешествия - много постов, много плюсов.До этого никто и не вспоминал
![]()
Зато выговорились (надеюсь)
Для себя несколько человек увидела.
-
Со-ник4
Ругачечная
дикий тапок, посмотри выше в 12:14 Lela-Lela меня решила научить что надо делать с Лютым (первое прямое упоминание) косвенное есть еще выше от Евгена23
-
max 797
Ругачечная
Кругом одни гнилушки и жалобщики. Как дальше жЫть в этом жЫстоком мире? Лишь ваш кумир садовник-светлое пятно, но его замазали негодяиСо-ник4 писал(а): 08 ноя 2023, 18:48ай! и не поддержали быдикий тапок писал(а): 08 ноя 2023, 18:40Это первое упоминание Лютика в данной темеСо-ник4 писал(а): 08 ноя 2023, 12:24 Про поддержку Лютого, его рейтинг собрался из большого количества постов про путешествия - много постов, много плюсов.До этого никто и не вспоминал
![]()
![]()
![]()
Токсично промолчали и все, но нет. "Шутка удалась" (с) развернули разговор, углубили до абсурда.
Зато выговорились (надеюсь)
Для себя несколько человек увидела.
-
дикий тапок
Ругачечная
То есть ты "для затравки" это написала? Кушать не можешь, если его не обсуждают?Со-ник4 писал(а): 08 ноя 2023, 18:48 ай! и не поддержали бы Токсично промолчали и все, но нет. "Шутка удалась
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
max 797
-
Со-ник4
Ругачечная
ничего не могу
-
Lela Lela
Ругачечная
меня не устраивает политика двойных подходов.
Я очень хорошо запомнила, как ты кудахтала типа какое небо голубое, когда Лютому вздумалось писать про меня гадости.
Ни тебе, ни ему не забыла.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Со-ник4
Ругачечная
я поддержала его? Или попыталась разговор перевести на другую тему?Lela Lela писал(а): 08 ноя 2023, 19:05 меня не устраивает политика двойных подходов.
Я очень хорошо запомнила, как ты кудахтала типа какое небо голубое, когда Лютому вздумалось писать про меня гадости.
Ни тебе, ни ему не забыла.
У меня к тебе не было НИКОГДА негатива на форуме
Последний раз редактировалось Со-ник4 08 ноя 2023, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
дикий тапок
Ругачечная
Действительно...Но она упоминала его в контексте общения, а ты вообще с бухты-барахты...Со-ник4 писал(а): 08 ноя 2023, 18:53 дикий тапок, посмотри выше в 12:14 Lela-Lela меня решила научить что надо делать с Лютым (первое прямое упоминание) косвенное есть еще выше от Евгена23
Да разве в этом дело. У определенной части форума с Лютиком свои отношения, у тебя - другие. Зачем в это влезать, не зная очень многого? Да еще попутно оскорбляя незнакомых людей.
Всем хорошо все равно не сделаешь. Еще раз повторю - это не твоя "война". Никто тебе не мешает обожать Лютика.
-
Lela Lela
Ругачечная
если бы ты не начала его защищать, призывать смотреть на положительные стороны и, самое главное, говорить - ну он же во многом прав, а вы сами виноваты, что пишете про себя подробности, к тебе бы не было претензий.Со-ник4 писал(а): 08 ноя 2023, 19:07 я поддержала его? Или попыталась разговор перевести на другую тему?
Но, поскольку ты там не выразила отрицательного мнения, но в отношении оскорбляемых позже заявила, сказав, что самивиноваты и он отчасти прав, я сделала выводы, что ты разделяешь его мнение, а не осуждаешь.
Трампампам вот ты не можешь простить одного высказывания про пробки, хотя она не имела в виду тебя персонально, просто плеснула эмоцией.
А тут человек ходил, выискивал специально, как бы зацепить.
Есть разница?
-
Со-ник4
Ругачечная
Макса я в лицо назвала дураком, за "пинаем по привычке" и фразы в мой адрес. Неумение вести спор без оскорблений, которые он позволяет себе в мой адрес неоднократно - тому причина.дикий тапок писал(а): 08 ноя 2023, 19:08 Кого ты дураком обозвала? Макса? В лицо скажешь?
Всем хорошо все равно не сделаешь. Еще раз повторю - это не твоя "война". Никто тебе не мешает обожать Лютика.
Мне нравится твое полярное "белое/черное" без полутонов и прочих цветов. Я стараюсь прощать ошибки и видеть в любом человеке хорошее.
Того же Макса не ненавижу - удивлена, обескуражена не более того.
-
дикий тапок
-
jekagm
Ругачечная
Горшочек,не вари! 
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
дикий тапок
Ругачечная
Почему мы думаем, что буковками можно все?
Я стараюсь не писать такого, что нельзя было бы сказать живому человеку. Называла я DGV дураком в хохлятской теме, так и в лицо скажу, потому что писать так, как он - очень неумно, мягко говоря.
-
дикий тапок
-
Со-ник4
Ругачечная
о- е! Как же ты все понялаLela Lela писал(а): 08 ноя 2023, 19:14если бы ты не начала его защищать, призывать смотреть на положительные стороны и, самое главное, говорить - ну он же во многом прав, а вы сами виноваты, что пишете про себя подробности, к тебе бы не было претензий.Со-ник4 писал(а): 08 ноя 2023, 19:07 я поддержала его? Или попыталась разговор перевести на другую тему?
Но, поскольку ты там не выразила отрицательного мнения, но в отношении оскорбляемых позже заявила, сказав, что самивиноваты и он отчасти прав, я сделала выводы, что ты разделяешь его мнение, а не осуждаешь.
Трампампам вот ты не можешь простить одного высказывания про пробки, хотя она не имела в виду тебя персонально, просто плеснула эмоцией.
А тут человек ходил, выискивал специально, как бы зацепить.
Есть разница?
Я не ставлю отрицательные оценки! (За очень редким случаем когда уж совсем достанет) правило зеленой ручки же. И стараюсь не поддерживать ссоры ни с одной стороны, просто для того что бы не поддуть их нечаянно. Были случаи. Трампампам уже давно простила, посмотрела на своих детей - точно не уроды, вполне удались
"Человек" ходил и зацеплял, потому что сначала зацепили какое то его высказывание и не факт что негативное, просто "по традиции"
-
Lela Lela
Ругачечная
неправдаСо-ник4 писал(а): 08 ноя 2023, 19:29 "Человек" ходил и зацеплял, потому что сначала зацепили какое то его высказывание и не факт что негативное, просто "по традиции"
-
Со-ник4
Ругачечная
смогу легко, это логичная приличная оценка высказывания. Он сможет мне свои слова повторить в лицо?
И почему только лично можно границы соблюдать, а "интернет все стерпит"