Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 9814
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Иван Н, Ну можно не фломастерами, мы тут уже с наклейками набор прикупили там краски есть, главное нарисовать что-то на салфетке
-
- Сообщения: 965
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Я только одного не понял, зачем на сало намазывать сливочное масло?
-
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Принесли домашнюю курицу! Будет супчик куриный ! У домашней курицы мясо всегда жёстче, сколько вы варите домашнюю курицу?
-
- Сообщения: 4389
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
KUZM-KSV, в мультиварке целиком 1,5 часа. Отлично получилась. Вкус совсем не такой как у магазинной.
-
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ну да, мне так знакомый и сказал, а в кострюле 3-4 часа, вижу уже какой бульон насыщенный, варю пока 2 часа 18 минут
Начал готовить ингредиенты
Думаю забористый супчик будет
-
- Сообщения: 18693
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Чеснок лишний
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 9814
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 9814
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, ну ты блин даёшь
Это же основное развлечение детям, стояли палочками ватными тыкали и младшая клеила
Я яйца съем в любом виде
Это же основное развлечение детям, стояли палочками ватными тыкали и младшая клеила
Я яйца съем в любом виде
-
- Сообщения: 16806
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, На пасху нравятся разные решения покраски яиц. Не люблю обклейку в любом виде.
Но да, если надо будет, съем, как бы они не были "разукрашены".
Но да, если надо будет, съем, как бы они не были "разукрашены".
-
- Сообщения: 9814
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Во, умеют же люди
Короче красители у меня дешевенькие и некрасивых цветов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2774779.html
Но и так неплохо
Короче красители у меня дешевенькие и некрасивых цветов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2774779.html
Но и так неплохо
-
- Сообщения: 4389
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18693
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Это уже не куличи, а просто кексы. Подмена, как собственно, и то, что вытворяют с яйцами
Смысл изначальный потерялся почти.
Не вижу, кстати, в этом ничего ужасного, просто факт. Почему бы не быть весной празднику?
Лично для меня религиозная составляющая вообще не имеет значения. Просто повод наделать красивой еды
Обязательно крашу яйца, пеку кексики, делаю творожную пасху.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2045
- Зарегистрирован: 25 июл 2023, 12:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тут могло быть фото пасхального творчества, но я теперь хз как добавлять картинки
Синица лучшая птица
-
- Сообщения: 4460
- Зарегистрирован: 31 янв 2024, 15:48
- Откуда: ГО город Грозный
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Пасхальный бобер в казане по авторскому рецепту М.С. Симоньян
-
- Сообщения: 9814
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Последний раз редактировалось Тигренок 05 май 2024, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 9814
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Советник, птичку жалко (с)
-
- Сообщения: 9814
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
дикий тапок, у нас мама ещё нарезала в первый раз огурчики, копченую колбасу
Сходила с утра за колбасой, огурчиком и куличом
Формы тоже взяла, зря что ли посыпку взяли, покулинарствуем
А вот красок нет уже вчера с обеда (спросила), хотели на второй круг зайти
Но у меня есть в флакончиках пищевые профессиональные
Сходила с утра за колбасой, огурчиком и куличом
Формы тоже взяла, зря что ли посыпку взяли, покулинарствуем
А вот красок нет уже вчера с обеда (спросила), хотели на второй круг зайти
Но у меня есть в флакончиках пищевые профессиональные
-
- Сообщения: 18693
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
У меня такие в тюбиках. Плохо сохнут и ужасно пачкаются.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 9814
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
дикий тапок, это топдекор, я те выкинула все, после них ещё и язык был интересных цветов
Оставила глебколорс и типа того
На ЮБ одно время распродажи были или в кондитерок или в тортомастере, набрала их там немного, пока ждала среднюю со скалолазания
Оставила глебколорс и типа того
На ЮБ одно время распродажи были или в кондитерок или в тортомастере, набрала их там немного, пока ждала среднюю со скалолазания