Сотовые операторы
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
Бабло всегда побеждает зло.
-
бардак с идеями
Сотовые операторы
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
борец с идеями, Петров, а ты сильно постарел по сравнению с фото. 
-
санепа
Сотовые операторы
Даже СОРМ-1 работает с голосовым отпечатком. Видимо, распознавание лица к старичку прикрутили.
-
ТолянычЪ
Сотовые операторы
Прочитал две последние страницы и просто навеяло..... старый анекдот
Двое сыновей «новых русских» копаются в песочнице. У одного ломается лопатка, он достаёт мобильник, открывает его и начинает копать телефоном. Другой говорит ему:
— Ты что? Испортишь же!
— Ничего, папка новый купит.
— Ну да, пока купит, пока подключит — будешь неделю как лох с пейджером ходить!

Двое сыновей «новых русских» копаются в песочнице. У одного ломается лопатка, он достаёт мобильник, открывает его и начинает копать телефоном. Другой говорит ему:
— Ты что? Испортишь же!
— Ничего, папка новый купит.
— Ну да, пока купит, пока подключит — будешь неделю как лох с пейджером ходить!
-
Духless
Сотовые операторы
Билайн
. Присылают смс, мол пополните баланс на 200/150 рэ в течение трех дней и бесплатно на неделю получите ненужную фигнюжку. Сия смс приходит чётко в момент, когда баланс близок к пополнению. Абонент предсказуемо пополняет баланс, обычно на сумму ежемесячной абонентской платы, заведомо большей указанной в сообщении суммы. Факт совершения платежа в течение трех дней с момента прихода СМС для оператора является сигналом согласия. Неделю у абонента ненужная фигнюжка подключена бесплатно. Через неделю - вуя ля - фигня становится платной. С меня падлюки рупь 66 копеек в день сдирали. Но чухнула быстро. Надо чаще в личный кабинет заходить - отключать то, что гады втихую втюхали.
на каждом шагу обэтосамывать хотят.
-
Child
Сотовые операторы
Духless, ни разу такого не было... предлагали - да, постоянно. Сегодня вот еще крутится подобное сообщение. И баланс как раз 36р - завтра пополнять. Да: пополню не на 200р, как просят, а на 50 - а через три дня еще на 150 
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
The_Spirit
Сотовые операторы
Мне билайн который месяц пытается втюхать свой домашний интернет. Поначалу о каком-то тарифе речь шла, который только чуток дороже моего и в нем уже домашний проводной инет. На днях уже бесплатно все предлагали. Причем девочки вещают в режиме магнитофона и общаться с ними невозможно.
Так то у меня лишний провод витой пары домой проведен со времен кампусной сети и его можно было бы использовать. Но задавать девочкам из отдела втюхивания технические вопросы это безнадежная затея 
Не общаюсь с мудаками.
-
Двести седьмой
-
Child
Сотовые операторы
The_Spirit, пфф, я им называю всегда адрес в деревне Гадюкино где-нибудь. Ни разу не перезвонили

Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
РАК
Сотовые операторы
Чё сегодня за хня с интернетом теле 2?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
Пригород Калуги, деревня Колюпаново. Универсальная телефонизация с удобствами. ВОТ КАК НАДО!!!

-
Lirix
- Предупреждения: 1
Сотовые операторы
Иван Н, кого из звезд местная администрация на торжественное открытие пригласила?
-
ostorg
Сотовые операторы
Лайфхак онли придумка, для Остапов наших Бендеров.
Вчера приходит смс с короткого номера "вы подписанны на услугу ежедневных пожеланий удачи, стоимость 10р в сутки. Для отписки, отправьте ответное смс слово СТОП на этот номер"
Позвонил оператору, никаких подписок.
Вот же черти хитрые. Сколько сейчас стоит подключение короткого номера, тыщ 100-200?
Вчера приходит смс с короткого номера "вы подписанны на услугу ежедневных пожеланий удачи, стоимость 10р в сутки. Для отписки, отправьте ответное смс слово СТОП на этот номер"
Позвонил оператору, никаких подписок.
Вот же черти хитрые. Сколько сейчас стоит подключение короткого номера, тыщ 100-200?
Сергей.
-
Двести седьмой
Сотовые операторы
а ты наивный..... ябпроверил
-
ostorg
-
Духless
Сотовые операторы
Про Билайн было, не? Про пожизненный интернет?
Звонили. Вроди живой оператор-втюхальщаца, не робот ибо ее мой вопрос " а ежели я помру?а ежели я помру? а ежели я помру?" вводил в ступор. Потом она поняла - над ней кажись издеваются.
Звонили. Вроди живой оператор-втюхальщаца, не робот ибо ее мой вопрос " а ежели я помру?а ежели я помру? а ежели я помру?" вводил в ступор. Потом она поняла - над ней кажись издеваются.
-
The_Spirit
Сотовые операторы
Ну я писал уже. Правда не помню слова "пожизненный", но смысл тот же - навсегда к сотовому тарифу бесплатный домашний. Но оператор хоть и не робот, но мало от него отличалась.
Не общаюсь с мудаками.
-
aandry
Сотовые операторы
у кого из операторов есть посекундка без АП
-
AndruSha