Scouser писал(а): 24 дек 2020, 12:37- "Сванети", вавилова, 55Тогда где в Красноярске вкусно поесть? Чтоб прям как в Грузии ))![]()

Хотелось бы в рестик. Чтоб обслуживали. На дудуке играли. Облизывали и речи красивые в уши пели ))
Модератор: news
Scouser писал(а): 24 дек 2020, 12:37- "Сванети", вавилова, 55Тогда где в Красноярске вкусно поесть? Чтоб прям как в Грузии ))![]()

- ну тетки аутентичные там точно есть и мафонХотелось бы в рестик. Чтоб обслуживали. На дудуке играли. Облизывали и речи красивые в уши пели ))
мне тоже нравится, пару раз ходилиА17 писал(а): 24 дек 2020, 12:29раз на раз видимо не приходится, возможно у нас вкусы разные, хз.Ybrbnf писал(а): 24 дек 2020, 12:10Я разок был на Декабристов. Хинкали не вкатили, какое-то жаркое на сковороде (уже не помню название) тоже так себе, зато хачапури по-мегрельски думал съем вместе с доской, настолько вкусное было.А17 писал(а): 24 дек 2020, 10:23 если что то с хлебом ешь, то хлеб заранее заказывай, а то они его вместе со счетом несут.
Кухня так себе, на декабристов в разы лучше было.
Для меня, стабильно збс-балкангриль!![]()
![]()
У нас тут на горЕ на Свободном открыли грузинскую кухню недавно, где раньше Робин-Бобин был, можешь попробовать. Спроси у Брадиса, он мне как-то говорил за грузинские кафе
вечером буду в той стороне как раз ) зайдуELIXIR писал(а): 24 дек 2020, 14:33 У нас тут на горЕ на Свободном открыли грузинскую кухню недавно, где раньше Робин-Бобин был, можешь попробовать
нет нигде координатов этой кафешки. ни телефона ни фоток ни почты.ELIXIR писал(а): 24 дек 2020, 14:33У нас тут на горЕ на Свободном открыли грузинскую кухню недавно, где раньше Робин-Бобин был, можешь попробовать. Спроси у Брадиса, он мне как-то говорил за грузинские кафе![]()
спасиьот( они не работают. ВирусELIXIR писал(а): 25 дек 2020, 17:14 Romanova2503, на, разбирайся https://www.instagram.com/staryyolddom_krasnoyarsk/
там телефоны есть
смешная шутёша, но нетostorg писал(а): 25 дек 2020, 17:41 Romanova2503, дома вкусно приготовь, толпу пригласи, на дудуке поиграй![]()
я съехал с этого "ибаспального" района 6 лет назад. Пробки дикие что на работу половину везти , что с работы. Нах нужно , сейчас кайфово.
да нет конечно. Охота гламурненько и вкусненько.