Умер Акордыч...
-
Умер Акордыч...
ужосу респект и венок шикарный...
-
Умер Акордыч...
Помянул мужика. пусть земля ему будет пухом
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Умер Акордыч...
тоже сейчас помянул, Ужос молодец
-
Умер Акордыч...
Помянул Сашку
Жить бы да жить еще
И ведь спортом занялся, бегал, в спортзал ходил...
Эх, судьба злодейка
Надеюсь , Саня, ты все видишь сверху
Жить бы да жить еще
И ведь спортом занялся, бегал, в спортзал ходил...
Эх, судьба злодейка
Надеюсь , Саня, ты все видишь сверху
Не общаюсь с мудаками.
-
- Живописец форума
Умер Акордыч...
Лютый, не добавить не убавить.
Да и спасибо то не мне, а всем форумчанам, кто встречался или помнил по форуму. И кто помог, а кто и просто добрым словом вспомнил. Спасибо то всем. А ещё 12 числа была годовщина у деда. Каюсь не сгонял на могилку. В воскресенье исправлюсь. С той стороны есть дырка в заборе. Можно проскочить на квадрике. Только я забыл место. Был не совсем трезв
Да и спасибо то не мне, а всем форумчанам, кто встречался или помнил по форуму. И кто помог, а кто и просто добрым словом вспомнил. Спасибо то всем. А ещё 12 числа была годовщина у деда. Каюсь не сгонял на могилку. В воскресенье исправлюсь. С той стороны есть дырка в заборе. Можно проскочить на квадрике. Только я забыл место. Был не совсем трезв
ВСЛЕНКИ
-
- Живописец форума
Умер Акордыч...
Не все смогли прийти. Понятно работа, командировки. Вон Парфен с Кемерово отписал. Но дело то не в этом. Помним скорбим....... Любить опустим.
ВСЛЕНКИ
-
Умер Акордыч...
Не получилось проводить... Я Аккордыча ещё с АккордТорнеоКлуба знал, в бильярд гоняли. Спи спокойно, Аккорд232...
Грязно-черный бегемот
-
Умер Акордыч...
Грустно....
40 это ещё пацан можно сказать и не пожил
40 это ещё пацан можно сказать и не пожил
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
- Предупреждения: 1
Умер Акордыч...
После 40-ка, особенно, если ты этим в жизни не занимался, это может быть опасно. А Ужос говорил, что у Аккордыча как раз сердце было причиной смерти.
У нас кардиотвистер дома, в инструкции написано прямо, что если вам 40+, обязательно нужно разрешение врача на занятия на нем, ибо даже такая
щадящая нагрузка может оказаться вредной.
Я сисадмин в мед. конторе, мне кардиолог в приказном порядке говорит каждый год ЭКГ проходить, анализ крови, узи сердца, щитовидки и к нему на прием
с результатами. Я сопротивляюсь, делая только минимально ЭКГ, ибо некогда всех оббегать, но чувствую, кардиолог таки прав, контроль нужен
за работоспособностью основного насоса организма.
После 40-ка именно у мужиков начинаются изменения в сердечной мышце, так что, камрады, кому 40+ - марш к кардиологу.
И уж тем более не стоит резко начинать заниматься пробежками и прочим спортом без консультации с врачом, ибо не стоит забывать
тот случай про знаменитого чувака, автора книги Бег от инфаркта, имевшего миллионы поклонников по всему миру, который как раз и умер от инфаркта
аккуратно во время пробежки.
-
Умер Акордыч...
Ну, и мои пять копеек.
Сашка был весёлый парень. Поэтому и история такая же.
Давно было. Жена сидит листает форум. Ну, там реалки всякие. Фотографии. Я на кухне. И такой крик: "Миша, а это ты блядь где это?"!!!
Подхожу. Смотрю фотку. Понимаю что это не я, но сука похожь. Пытаюсь объяснить. Бесполезно.
А это Аккордыч оттопыривался где то, приуснул на бережку. Его сфотали спящим.
Жена через минуту поняла что это не я. Поражали.
Мы одно время очень похожи были.
Потом схуднули.)
Сашка был весёлый парень. Поэтому и история такая же.
Давно было. Жена сидит листает форум. Ну, там реалки всякие. Фотографии. Я на кухне. И такой крик: "Миша, а это ты блядь где это?"!!!
Подхожу. Смотрю фотку. Понимаю что это не я, но сука похожь. Пытаюсь объяснить. Бесполезно.
А это Аккордыч оттопыривался где то, приуснул на бережку. Его сфотали спящим.
Жена через минуту поняла что это не я. Поражали.
Мы одно время очень похожи были.
Потом схуднули.)
-
Умер Акордыч...
Чо?!Дануна!Молодой же!Ёбана!!!!!!
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
Умер Акордыч...
вот это я зашла впервые за июнь(((
как же так ??? грусть-печать...
родным сил
как же так ??? грусть-печать...
родным сил
-
Умер Акордыч...
Мдаа...Зашла на форум разъвеять хандру...
ужос, дружище, у тебя же вроде есть моя почта. Блин, ну хоть бы маякнул...Хотя, оно конечно, тебе точно не до того было...
Эх, что же такое делается! Когда в последний раз попыталась зайти на 24авто, по какой-то ссылке узнала про смерть Mullera, зашла сюда - Аккордыч умер...Почему? От чего? Молодой же ещё мужик!
Царствие небесное, земля пухом...
Вы молодцы, ребята-24авторушники. Просто молодцы!
ужос, дружище, у тебя же вроде есть моя почта. Блин, ну хоть бы маякнул...Хотя, оно конечно, тебе точно не до того было...
Эх, что же такое делается! Когда в последний раз попыталась зайти на 24авто, по какой-то ссылке узнала про смерть Mullera, зашла сюда - Аккордыч умер...Почему? От чего? Молодой же ещё мужик!
Царствие небесное, земля пухом...
Вы молодцы, ребята-24авторушники. Просто молодцы!
-
Умер Акордыч...
А машина во дворе так и стоит...