У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Иван Н, мне интересно а как ретейлеры считают убытки? к примеру прибыль стала на 20% меньше, но он все равно на 50% в плюсе. разве это убытки?
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
где ты её по 70 видел или вернее как давно твоё сейчас?Кожаная голова писал(а): 18 мар 2021, 16:37 Помню сайру еще несколько лет назад еще по 20 руб плотно набитую не то что сейчас черти что по 70 руб
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Понимаю что 70 это уже неактуально
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Ну и коммуналка на троих 8.5 офигеть.
У меня так если с электричеством считать
У меня так если с электричеством считать
-
sklif
У нас всё очень плохо.
зачем так откровенно врать??? или про две бутылки водки забыл дописать?Накидываю писал(а): 18 мар 2021, 15:40 А ты идёшь из магазина, где только что за булку, молоко и десяток яиц оставил 800 рублей.
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Тигренок, у меня еще и счетчики не стоят так бы под чирик вылазило бы, электричества минимум 450-500 выходит
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
тут чего только нет
В какой то магазин фильдеперсовый зашел ( Елисеевский )
Пропить я конечно такие деньги могу даже не задумываясь , а вот что то купить это у меня разрыв шаблона печеньки за 3 косарика .
Вот тут вот фоточки у человека в живом журнале за прошлый год взял

в СССР тунеядцев сажалиA_N_D_R_E_I писал(а): 18 мар 2021, 14:36надо в думу написать, чтоб приняли закон соответствующий. Отказался от работы за 15 тысяч - в тюрьмуИван Н писал(а): 18 мар 2021, 14:23 Им предлагают целых 15 тысяч рублей, практически средний класс (17 тысяч рублей) по В.В. Путину, а они не хотят работать![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
AlekseyT
У нас всё очень плохо.
неа, там были обычные цены, как в нашем гастрономе, только толпы и очереди. Но такое все красивое... Я был там, еще именно в том старом на Горького, смутно помню но помнюТигренок писал(а): 18 мар 2021, 17:59 Елисеевский я слышала в упоминаниях об СССР, и он тогда был адски дорогой.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Тигренок, да он и сейчас ничем не меняется.
Мы ж много лет детей в санаторий в Калугу возили и Москву с Подмосковьем вдоль и поперек исходили и изьездили .
Туда как в музей поглазеть ходили .
Мы ж много лет детей в санаторий в Калугу возили и Москву с Подмосковьем вдоль и поперек исходили и изьездили .
Туда как в музей поглазеть ходили .
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Пора киргизов завозить.
Ситуация на рынке труда в РФ стабилизируется, зарегистрированы безработными 1,9 миллиона человек, заявила замглавы Минтруда РФ Елена Мухтиярова.
Десятого марта глава Минтруда Антон Котяков заявил, что число безработных в России снижается. Их было зарегистрировано 2,1 миллиона.
"Пару слов о ситуации на рынке труда. Она, по нашей оценке, сейчас стабилизируется... Если мы говорим о безработице зарегистрированной, то на текущий момент на учете в центрах занятости стоит 1,9 миллиона человек", - сказала Мухтиярова во время обсуждения на площадке "Единой России" законопроекта партии о занятости.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
DGV писал(а): 18 мар 2021, 12:08 Руководитель управления труда и занятости Орловской области Александр Сотников удивился отказу жителей региона работать за 15 тысяч рублей, сообщает портал «Орловские новости».
«Предлагаются не какие-то минимальные зарплаты, а 15-18 тысяч рублей. Но все-равно люди отказываются почему-то", - заявил чиновник на заседании комитета областного Совета народных депутатов.
Сотников пожаловался, что многие орловчане выбирают в качестве места работы Москву, где зарплата в разы больше, однако выразил надежду, что "люди вернутся в регион", поскольку в Орловской области зарплата "белая", а в столице, зачастую, "черная".
В интервью телеканалу РЕН ТВ Сотников объяснил свои слова тем фактом, что в списке предлагаемых вакансий имеются такие, где уровень заработной платы превышает минимальный размер.
Чиновник подчеркнул, что как госслужащий не может оценивать, является ли величина зарплаты "нормальной" или "ненормальной".
Согласно данным декларации Сотникова, опубликованной в 2020 году, в 2019 году он получил доход в размере 993,7 тысячи рублей, что составляет 82 тысячи рублей в месяц.
И это только в белую.
Чиновник объяснил свои слова об отказе орловчан работать за 15 тысяч рублей
Руководитель управления труда и занятости Орловской области Александр Сотников опроверг сообщения СМИ о том, что он удивлялся отказу людей работать за 15 тысяч рублей, передает РИА «Новости
Чиновник объяснил, что не высказывал личностных суждений, а только привел на совещании статистические данные по рынку труда в области. «Разумеется, никакого удивления я не мог высказать, это их право по закону», — сказал Сотников.
Вместе с тем он заметил, что в регионе, действительно, имеется много низкооплачиваемых вакансий.
По словам госслужащего, в области есть и высокооплачиваемые рабочие места, но их единицы. Он указал, что при наличии 4 тыс. официально зарегистрированных безработных число вакансий превышает 6 тыс.
-
Pens65
У нас всё очень плохо.
Горожанин, забудьте про "рыбную державу"!
За исключением северных и дальневосточных морей мы практически нигде не ловим.
Ну, ещё Балтика немного, и тунцеловы в Индийском океане.
В 80-90-е годы -- Тихий океан у берегов Чили и Перу, практически вся Атлантика, Антарктика.
Союз распался, флот растащили, стало экономически невыгодно ловить в дальних морях.
Отсюда и рост цен на рыбу, пресловутая ледяная рыба, стоившая копейки в Союзе,
сопоставима теперь по цене с лососевыми...Тут и логистика, и покупка её у китайцев, и навар продавцов...
В Совдепии самая дорогая рыба из океанических, исключая тех же лососей, стоила 3-70. Акула мако,
на этикетке было написано "хищная рыба", чтобы народ не пугался сильно. В основном шла на экспорт,
но как-то попала в магазин. Лангусты 20-30-сантиметровые по 3-00. Большие, но по три...Но были...
За исключением северных и дальневосточных морей мы практически нигде не ловим.
Ну, ещё Балтика немного, и тунцеловы в Индийском океане.
В 80-90-е годы -- Тихий океан у берегов Чили и Перу, практически вся Атлантика, Антарктика.
Союз распался, флот растащили, стало экономически невыгодно ловить в дальних морях.
Отсюда и рост цен на рыбу, пресловутая ледяная рыба, стоившая копейки в Союзе,
сопоставима теперь по цене с лососевыми...Тут и логистика, и покупка её у китайцев, и навар продавцов...
В Совдепии самая дорогая рыба из океанических, исключая тех же лососей, стоила 3-70. Акула мако,
на этикетке было написано "хищная рыба", чтобы народ не пугался сильно. В основном шла на экспорт,
но как-то попала в магазин. Лангусты 20-30-сантиметровые по 3-00. Большие, но по три...Но были...
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Яйцо-сотка
Молоко-сотка
Кефир-сотка
Шоколадка-сотка
Печеньки-сотка
Четыре помидорки-сотка
Сиги-сотка
Мороженка сзмж-палтик.
Можно сказать пустой пакет домой приносишь
-
Romanova2503
У нас всё очень плохо.
бананы сотка. Сиги -две сотки. Вот и косарьАнтон Чигур писал(а): 18 мар 2021, 18:41Яйцо-сотка
Молоко-сотка
Кефир-сотка
Шоколадка-сотка
Печеньки-сотка
Четыре помидорки-сотка
Сиги-сотка
Мороженка сзмж-палтик.
Можно сказать пустой пакет домой приносишь
-
Pens65
У нас всё очень плохо.
А у Росрыболовства и судовладельцев, скорее всего, внутренние терки из-за денег, плюс правительство увидело,
где бабла ещё можно немножко скосить, неохваченная отрасль, так сказать. Мне так кажется, на истину не претендую.
В наше время такого на флоте не было, суда находились на промысле по 3-4 рейса без возвращения в порт приписки,
межрейсовый ремонт -- в инпортах (Лас-Пальмас, Кальяо, Дакар,Луанда, Сингапур, Буэнос-Айрес, Нуадибу).
За 20-25 дней подменный ремонтный экипаж приводил судно в порядок, сдавал вновь прилетевшим рыбакам и вперёд, носом на волнУ...
где бабла ещё можно немножко скосить, неохваченная отрасль, так сказать. Мне так кажется, на истину не претендую.
В наше время такого на флоте не было, суда находились на промысле по 3-4 рейса без возвращения в порт приписки,
межрейсовый ремонт -- в инпортах (Лас-Пальмас, Кальяо, Дакар,Луанда, Сингапур, Буэнос-Айрес, Нуадибу).
За 20-25 дней подменный ремонтный экипаж приводил судно в порядок, сдавал вновь прилетевшим рыбакам и вперёд, носом на волнУ...
Последний раз редактировалось Pens65 18 мар 2021, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
да что то я охреневаю в последнее время по магазам ходить. чек рублей на 800, вроде ниче и не взял, а всего пол маленького пакета притащил домой
-
Den646
У нас всё очень плохо.
Аллигархи))) шоколад,печеньки,мороженка,сиги за 200...
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
Пора, ребята, сиги из списка покупок вычеркивать.
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Вычеркнул 9 лет назад и нисколько не жалею.
-
С_ерег_А
У нас всё очень плохо.
11 лет
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388