пошли все туда, что ли...
ЗОЖ. О разном
-
Shelest
ЗОЖ. О разном
Там скучно, никто с ним не спорит 
-
poligraf
ЗОЖ. О разном
Сравнивать что-то китайское (не знаю) и асану йоги - это ОЧЕНЬ большое знание вопроса.Чемберлен писал(а): 26 авг 2020, 22:03 Правильно. У мужина нога вперед и слегка поднята. Ногу можно не поднимать вперед, а только чуть поднять от пола
Неправильно
![]()
Врикшасана, поза дерева (от санскритского слова «врикша» – дерево) – одна из наидревнейших асан.
Одна из первых асан на баланс, изучаемых на занятиях йоги. Она помогает развить вестибулярный аппарат, укрепить ноги и спину, раскрыть таз и плечи
-
poligraf
ЗОЖ. О разном
там правильно работает ЧС?:)
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Почему мы ссоримся с близкими?
Тут на канале ютюбе под названием "Садхгуру -официальный канал на русском" в очередном ролике
встретил интересное и в тоже очевидное замечание о нашей жизни.
Я к этому пришел
примерно в 1996-1997 гг.
Скопировал сюда часть содержимого ролика.
Тут несколько ассоциаций.
Одна из них.
Открыта тема о ЗОЖ, необычный взгляд, кстати не я все придумал, все придумано до меня людьми известными и даже великими..
Так вот открыта тема - дверь и тут налетели обезьяны.
Обезьян хорошо любить на расстоянии, в роликах, в зоопарке, где-то на воле в Индии в лесах
Но упаси Господь с ними жить рядом.
Вот в эту открытую дверь вошли люди и сотворили то, что для них нормально, привычно
Глупо было с моей стороны осуждать обезьян, ведь это обезьяны и я им открыл дверь сам.
Сам создал тему, в которую можно войти и делать, что пожелаешь.
На томском форуме есть возможность закрыть вход в тему- дверь и при появлении первых гадостей я эту дверь закрыл.
В других темах (Музыка, Коронавирус...) этого не произошло.
Человек - он разный - в теме Музыка он один, в теме ЗОЖ совершенно иной.
Вопрос темы.
Все далекие от образа мышления, поведения вещи вызывают отторжение, особенно, если печень, легкие побиты смогом и алкоголем.
А у меня не хватило тяму не обращать на желчь внимания.
Надо бы пожалеть, но ...
человеку не нужно жалости
и щедрот подносимых на блюде
люди, будьте добры, пожалуйста
...
Я не добр, когда со мной не добры.
Тут на канале ютюбе под названием "Садхгуру -официальный канал на русском" в очередном ролике
встретил интересное и в тоже очевидное замечание о нашей жизни.
Я к этому пришел
примерно в 1996-1997 гг.
Скопировал сюда часть содержимого ролика.
Наслаждаться вещами на расстоянии просто.
Подержите павлина у себя в комнате три дня.
Он обгадит все вокруг, по ночам будет очень громко кричать
Очень громкий звук.
Это выглядит восхитительно, когда обезьяны скачет повсюду прыгают с ветки на ветку.
Но в один из дней оставьте открытым окно в свою комнату и если несколько обезьян зайдут вашу комнату вам конец.
Они съедят всё, что найдут, порвут и обгадятся вокруг.
Они уничтожат все, что там есть и уйдут.
Вы вернетесь и скажите ах мои дорогие обезьяны, что же вы наделали.
Любить легко, когда это происходит на расстоянии.
Тут несколько ассоциаций.
Одна из них.
Открыта тема о ЗОЖ, необычный взгляд, кстати не я все придумал, все придумано до меня людьми известными и даже великими..
Так вот открыта тема - дверь и тут налетели обезьяны.
Обезьян хорошо любить на расстоянии, в роликах, в зоопарке, где-то на воле в Индии в лесах
Но упаси Господь с ними жить рядом.
Вот в эту открытую дверь вошли люди и сотворили то, что для них нормально, привычно
Глупо было с моей стороны осуждать обезьян, ведь это обезьяны и я им открыл дверь сам.
Сам создал тему, в которую можно войти и делать, что пожелаешь.
На томском форуме есть возможность закрыть вход в тему- дверь и при появлении первых гадостей я эту дверь закрыл.
В других темах (Музыка, Коронавирус...) этого не произошло.
Человек - он разный - в теме Музыка он один, в теме ЗОЖ совершенно иной.
Вопрос темы.
Все далекие от образа мышления, поведения вещи вызывают отторжение, особенно, если печень, легкие побиты смогом и алкоголем.
А у меня не хватило тяму не обращать на желчь внимания.
Надо бы пожалеть, но ...
человеку не нужно жалости
и щедрот подносимых на блюде
люди, будьте добры, пожалуйста
...
Я не добр, когда со мной не добры.
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
К вопросу о пакостности.
Пакость она разная, можно просто флудить, стебаться, можно оскорблять напрямую.
Можно всякую дребедень писать.
Вот на томском все темы закрыл на запись от всех, но...
Стали писать личные сообщения-пакости, там это пейджер называется.
Придется и в пейджер не заходить.
Я уж там не участвую в местных разборках, отгородился, но мерзопакость не может успокоится.
Причина всех бед народа - сам народ.
Каков народ - такова и власть.
На всех форумах одна картина.
Агрессивное меньшинство создает такой общий фон будто вокруг сплошная агрессия.
Пакость она разная, можно просто флудить, стебаться, можно оскорблять напрямую.
Можно всякую дребедень писать.
Вот на томском все темы закрыл на запись от всех, но...
Стали писать личные сообщения-пакости, там это пейджер называется.
Придется и в пейджер не заходить.
Я уж там не участвую в местных разборках, отгородился, но мерзопакость не может успокоится.
Причина всех бед народа - сам народ.
Каков народ - такова и власть.
На всех форумах одна картина.
Агрессивное меньшинство создает такой общий фон будто вокруг сплошная агрессия.
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Навеяло по поводу
................
ПОЛКОВНИК И ОДНОПОЛЧАНЕ - СКАЖИ, ГОСПОДЬ
Скажи Господь
За что печали
За что война
За что беда
Мы может лишку выпивали
А наблевали не туда
Скажи за что нам слезы вдовьи
За что нам в голову моча
Мы можем пить до первой крови
За то уж любим так с плеча
Скажи откуда столько боли
В кого ущербность наших лиц
Мы выпускали птиц на волю
И вот остались без яиц
То голышом ползем по снегу
То ходим в валенках в кабак
То вдруг целуемся с разбегу
То лупим морду за пятак
Здесь на херню уходят годы
Здесь никогда не повезет
Поставишь статую Свободы
И первый голубь обосрет
Здесь помирают от веселья
И гроб стоит и стол накрыт
И марш последнего похмелья
Над новым кладбищем гудит
Мы может снова все порушим
Но не со зла же от души
Быть может продали мы душу
Но согласись что за гроши
Уж ты довольно нас шпыняешь
Прости обиды
И пойми
Ведь ты все время все прощаешь
Так улыбнись и обними.
................
ПОЛКОВНИК И ОДНОПОЛЧАНЕ - СКАЖИ, ГОСПОДЬ
Скажи Господь
За что печали
За что война
За что беда
Мы может лишку выпивали
А наблевали не туда
Скажи за что нам слезы вдовьи
За что нам в голову моча
Мы можем пить до первой крови
За то уж любим так с плеча
Скажи откуда столько боли
В кого ущербность наших лиц
Мы выпускали птиц на волю
И вот остались без яиц
То голышом ползем по снегу
То ходим в валенках в кабак
То вдруг целуемся с разбегу
То лупим морду за пятак
Здесь на херню уходят годы
Здесь никогда не повезет
Поставишь статую Свободы
И первый голубь обосрет
Здесь помирают от веселья
И гроб стоит и стол накрыт
И марш последнего похмелья
Над новым кладбищем гудит
Мы может снова все порушим
Но не со зла же от души
Быть может продали мы душу
Но согласись что за гроши
Уж ты довольно нас шпыняешь
Прости обиды
И пойми
Ведь ты все время все прощаешь
Так улыбнись и обними.
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Злости, обиды нет.
Есть жалость и одновременно презрение.
Пожалуй так.
А вот скрытая злоба, желание разрушить у многих читателей тут на лицо.
Есть жалость и одновременно презрение.
Пожалуй так.
А вот скрытая злоба, желание разрушить у многих читателей тут на лицо.
-
Betelgeuse
-
Big
ЗОЖ. О разном
И это
С 1 февраля побывал не разных сайтах
- в телеграмм
Форумах
- rcmir.com
- сахалинском
- омском
- новосибирском
- екаринбургском
- ижевском
- краснодарском
На других тему не запускал, а зарегистрирован примерно год назад по делу на более чем 20 форумах.
На форумах повсеместно флуд, стеб, агрессия, демагогия, примитивизм, безграмотность.
С красноярским как? Или ты Краснодар с Красноярском перепутал?
- в телеграмм
Форумах
- rcmir.com
- сахалинском
- омском
- новосибирском
- екаринбургском
- ижевском
- краснодарском
На других тему не запускал, а зарегистрирован примерно год назад по делу на более чем 20 форумах.
На форумах повсеместно флуд, стеб, агрессия, демагогия, примитивизм, безграмотность.
С красноярским как? Или ты Краснодар с Красноярском перепутал?
-
Romanova2503
ЗОЖ. О разном
кто побывал? Ты? Или тс?
-
Big
ЗОЖ. О разном
Romanova2503, Чемберлен - это он на томском форуме так пишет
30.08.2020 (11:48) | Чемберлен ->
- в телеграмм
Форумах
- rcmir.com
- сахалинском
- омском
- новосибирском
- екаринбургском
- ижевском
- краснодарском
30.08.2020 (11:48) | Чемберлен ->
- в телеграмм
Форумах
- rcmir.com
- сахалинском
- омском
- новосибирском
- екаринбургском
- ижевском
- краснодарском
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Тема приобрела скандальный оттенок.
Народ прямо валит в мусорную тему.
А еще можно и желтизны и голубизны добавить.
Как-то еще поинтересней будет.
Рефлексотерапия для стойкого, продолжительного секса!
Иридодиагностика для голубых и розовых глаз!
А вот еще и пустоты совсем недостает.
Жила-была елочная игрушка.
Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту.
...........
Еще
Как-то заглядываю к братьям из ближнего зарубежья.
На некоторых форумах разумные фишки есть.
Вот например на киевском на самом видном месте декларируются права автора темы.
В мире все разумное где-то уже есть.
Кстати, очень много специалистов как-то связанных с ЗОЖ, рефлексотерапией ... на Украине

Народ прямо валит в мусорную тему.
А еще можно и желтизны и голубизны добавить.
Как-то еще поинтересней будет.
Рефлексотерапия для стойкого, продолжительного секса!
Иридодиагностика для голубых и розовых глаз!
А вот еще и пустоты совсем недостает.
Жила-была елочная игрушка.
Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту.
...........
Еще
Как-то заглядываю к братьям из ближнего зарубежья.
На некоторых форумах разумные фишки есть.
Вот например на киевском на самом видном месте декларируются права автора темы.
В мире все разумное где-то уже есть.
Кстати, очень много специалистов как-то связанных с ЗОЖ, рефлексотерапией ... на Украине

-
Big
ЗОЖ. О разном
Поскольку сам городок, скажем так, на метро не претендовал даже в перспективе ближайших геологических эпох (ну разве что из столицы бы ветка дотянулась), то и отдельного психоневрологического диспансера как такового в нём не было. Так, кабинет психиатра, мимо которого народ ходил как-то смущённо и даже с опаской: а ну как у доктора там в шкафу два дюжих молодца, одинаковых с лица, прячутся? Как выскочат, как выпрыгнут, как пойдут гулять вязки фланелевые по рукам и ногам! В общем, боязно.
Доктор же смущённо улыбался и разводил руками: ну ничего, мол, не могу сделать с устоявшимся стереотипом, обретшим мощь эгрегора. Так, глядишь, и самозародятся в шкафу эти двое. Но я-то тут буду уж точно не при чём. Я же человек сугубо мирный. Как атом. Даже санитарку нашу всебольничную, Дульсинею Подольскую, не трогаю.
Дульсинея Подольская, она же тётя Дуся, и в самом деле когда-то перебралась в их палестины из славного города Подольска. И даже фамильную, практически геральдическую, швейную машинку с собой привезла. По легенде — ту самую, из первых. Но с шитьём ради заработка на новом месте у неё как-то не сложилось, и машинка осталась чем-то этаким символическим. Для души. Как чуть позже храм, а ещё чуть позже — йога.
А поскольку душа у тёти Дуси оказалась широкой, то шанса увернуться не оказалось ни у кого. Ни у больницы, ни у её коллектива, ни у пациентов. В итоге швейная машинка перекочевала в санитарскую комнату (главврач и старшая медсестра как-то сумели отмахаться от такой чести), сама же тётя Дуся ходила по коридорам вся из себя благостная, временами фраппируя посетителей очередной монументальной композицией «Дульсинея Подольская с ведром и шваброй в Сахаджа Пурвоттанасане».
И всё бы ничего — стрекотание машинки придавало больничной атмосфере лёгкий флёр чего-то домашнего, а от Дусиных асан со временем шарахались только новые посетители — если бы не её привычка вмешиваться в процесс лечения. С милой деликатностью бульдозера.
Вполне обычным тёти Дусиным развлечением, к примеру, было присесть на скамеечку среди ожидающих своей очереди к терапевту бабушек и начать свой альтернативный приём, активно агитируя за молитву и пост. Или, подловив выходящего от невропатолога пациента, поинтересоваться, чего новенького доктор назначил, а потом бац — и заявить: мол, неплохо, неплохо, но это же химия голимая, а вот если по полчаса в день стоять на голове (хошь покажу как? Нет? Да мне не сложно!), то никакого винпоцетина не понадобится, вся кровь от задницы отольёт и к мозгам нужные вещества враз доставит. А уж сосуды как расширятся! Главное, чтобы глазки не полопались, но это дело привычки.
На все попытки как-то придушить прекрасные порывы Дульсинея Подольская вставала в асану оскорблённой невинности: дескать, из лучших же побуждений! Для вас же стараюсь! Причём тут лицензии и сертификаты — народная же мудрость!
Однажды, правда, нашла швабра на высоковольтный кабель. Вернее, тётя Дуся на окулиста. Доктор, отпустив с приёма пацанёнка с тяжёлой и сложной формой какой-то там глазной патологии, вышла следом в коридор и застала Дульсинею Подольскую в самый разгар альтернативной консультации. Та вещала мальчику и его родителям о том, что все его невзгоды — от смартфона, который тут же и предлагала утопить в ведре, поскольку со злом надо бороться радикально. Перехватив санитарку на сакраментальной фразе о молитве и посте, окулист взяла её на буксир и потащила к кабинету психиатра. Прикрикнув, чтобы сидела и не смела никуда уходить, доктор зашла к коллеге и выдала в красочных выражениях весь anaemnesis morbi, потребовав в конце принять хоть какие-то меры.
Дульсинея всё это время внимательно слушала, подкравшись на цыпочках к приоткрытой двери. Психиатр отвечал вполголоса, но разобрать слова «конституциональная глупость», «йогическая сила» и «бесперспективняк» она всё же смогла. После чего тихонько прикрыла дверь и рванула на выход. Как была, в халате весёлой расцветочки.
Забег её закончился у здания местного суда, куда тётей Дусей и были поданы два заявления. Первое — на окулиста, находящегося в коррупционном сговоре с производителями смартфонов: иначе с чего бы ей их защищать? И второе — на психиатра, причинившего ей моральный вред и уронившего её достоинство, обозвамши дурой.
Потом судья имел беседу с докторами, по итогам которой состоялась ещё одна, снова с Дульсинеей.
— Что касается вашего первого заявления, — сказал он, устало потирая переносицу, — то вы, конечно, можете попытаться. Но сначала придётся доказать — не горлом, а объективным исследованием — что смартфоны действительно вызывают такое заболевание. Готовы вложить в это свои деньги? Нет? Может быть, тогда сами выучитесь на окулиста и сами займётесь этим вопросом? Тоже некогда? А как тогда насчёт ответственности за клевету? Вот и ладно. Теперь что касается второго. Евдокия Степановна, я беседовал с доктором, с его коллегами — да практически со всем вашим коллективом. И скажу вот что. Если нечто вроде «дебил» или «салонный дурак» говорит некто с улицы — это оскорбление. Если министр иностранных дел — это оценочное суждение утомлённого человека, ставшее мемом. Если же что-то в этом роде говорит доктор — то это диагноз. В данной ситуации — уточнённый. Прозвучавший во время консилиума на тему профпригодности.
Доктор же смущённо улыбался и разводил руками: ну ничего, мол, не могу сделать с устоявшимся стереотипом, обретшим мощь эгрегора. Так, глядишь, и самозародятся в шкафу эти двое. Но я-то тут буду уж точно не при чём. Я же человек сугубо мирный. Как атом. Даже санитарку нашу всебольничную, Дульсинею Подольскую, не трогаю.
Дульсинея Подольская, она же тётя Дуся, и в самом деле когда-то перебралась в их палестины из славного города Подольска. И даже фамильную, практически геральдическую, швейную машинку с собой привезла. По легенде — ту самую, из первых. Но с шитьём ради заработка на новом месте у неё как-то не сложилось, и машинка осталась чем-то этаким символическим. Для души. Как чуть позже храм, а ещё чуть позже — йога.
А поскольку душа у тёти Дуси оказалась широкой, то шанса увернуться не оказалось ни у кого. Ни у больницы, ни у её коллектива, ни у пациентов. В итоге швейная машинка перекочевала в санитарскую комнату (главврач и старшая медсестра как-то сумели отмахаться от такой чести), сама же тётя Дуся ходила по коридорам вся из себя благостная, временами фраппируя посетителей очередной монументальной композицией «Дульсинея Подольская с ведром и шваброй в Сахаджа Пурвоттанасане».
И всё бы ничего — стрекотание машинки придавало больничной атмосфере лёгкий флёр чего-то домашнего, а от Дусиных асан со временем шарахались только новые посетители — если бы не её привычка вмешиваться в процесс лечения. С милой деликатностью бульдозера.
Вполне обычным тёти Дусиным развлечением, к примеру, было присесть на скамеечку среди ожидающих своей очереди к терапевту бабушек и начать свой альтернативный приём, активно агитируя за молитву и пост. Или, подловив выходящего от невропатолога пациента, поинтересоваться, чего новенького доктор назначил, а потом бац — и заявить: мол, неплохо, неплохо, но это же химия голимая, а вот если по полчаса в день стоять на голове (хошь покажу как? Нет? Да мне не сложно!), то никакого винпоцетина не понадобится, вся кровь от задницы отольёт и к мозгам нужные вещества враз доставит. А уж сосуды как расширятся! Главное, чтобы глазки не полопались, но это дело привычки.
На все попытки как-то придушить прекрасные порывы Дульсинея Подольская вставала в асану оскорблённой невинности: дескать, из лучших же побуждений! Для вас же стараюсь! Причём тут лицензии и сертификаты — народная же мудрость!
Однажды, правда, нашла швабра на высоковольтный кабель. Вернее, тётя Дуся на окулиста. Доктор, отпустив с приёма пацанёнка с тяжёлой и сложной формой какой-то там глазной патологии, вышла следом в коридор и застала Дульсинею Подольскую в самый разгар альтернативной консультации. Та вещала мальчику и его родителям о том, что все его невзгоды — от смартфона, который тут же и предлагала утопить в ведре, поскольку со злом надо бороться радикально. Перехватив санитарку на сакраментальной фразе о молитве и посте, окулист взяла её на буксир и потащила к кабинету психиатра. Прикрикнув, чтобы сидела и не смела никуда уходить, доктор зашла к коллеге и выдала в красочных выражениях весь anaemnesis morbi, потребовав в конце принять хоть какие-то меры.
Дульсинея всё это время внимательно слушала, подкравшись на цыпочках к приоткрытой двери. Психиатр отвечал вполголоса, но разобрать слова «конституциональная глупость», «йогическая сила» и «бесперспективняк» она всё же смогла. После чего тихонько прикрыла дверь и рванула на выход. Как была, в халате весёлой расцветочки.
Забег её закончился у здания местного суда, куда тётей Дусей и были поданы два заявления. Первое — на окулиста, находящегося в коррупционном сговоре с производителями смартфонов: иначе с чего бы ей их защищать? И второе — на психиатра, причинившего ей моральный вред и уронившего её достоинство, обозвамши дурой.
Потом судья имел беседу с докторами, по итогам которой состоялась ещё одна, снова с Дульсинеей.
— Что касается вашего первого заявления, — сказал он, устало потирая переносицу, — то вы, конечно, можете попытаться. Но сначала придётся доказать — не горлом, а объективным исследованием — что смартфоны действительно вызывают такое заболевание. Готовы вложить в это свои деньги? Нет? Может быть, тогда сами выучитесь на окулиста и сами займётесь этим вопросом? Тоже некогда? А как тогда насчёт ответственности за клевету? Вот и ладно. Теперь что касается второго. Евдокия Степановна, я беседовал с доктором, с его коллегами — да практически со всем вашим коллективом. И скажу вот что. Если нечто вроде «дебил» или «салонный дурак» говорит некто с улицы — это оскорбление. Если министр иностранных дел — это оценочное суждение утомлённого человека, ставшее мемом. Если же что-то в этом роде говорит доктор — то это диагноз. В данной ситуации — уточнённый. Прозвучавший во время консилиума на тему профпригодности.
-
Big
ЗОЖ. О разном
Чемберлен, А я пойду дальше на полном серьезе покемонов ловить 
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Поброжу еще по форумам.
Нашел парочку. На одном зарегился.
100% закономерность - закончится обвинениями типа в шарлатанстве, недоказательности, копипасте, деменции, маразме...
Это знакомо.
Собственно,все что выдаю, это конспекты для себя, немного для близких(что они по возрасте-разуму в состоянии принять),
Ну а между делом что-то для публики на форумах.
Что-то же отложится у некоторых в голове, тем кто еще доживет до преклонного возраста.
Все посты можно проверить при желании на достоверность.
Но, если серьезно, то нет 100% достоверности ни в чем, особенно в доказательной европейской медицине и в ЗОХ тоже.
Нашел парочку. На одном зарегился.
100% закономерность - закончится обвинениями типа в шарлатанстве, недоказательности, копипасте, деменции, маразме...
Это знакомо.
Собственно,все что выдаю, это конспекты для себя, немного для близких(что они по возрасте-разуму в состоянии принять),
Ну а между делом что-то для публики на форумах.
Что-то же отложится у некоторых в голове, тем кто еще доживет до преклонного возраста.
Все посты можно проверить при желании на достоверность.
Но, если серьезно, то нет 100% достоверности ни в чем, особенно в доказательной европейской медицине и в ЗОХ тоже.
-
Betelgeuse
ЗОЖ. О разном
может это повод задуматься?Чемберлен писал(а): 07 сен 2020, 20:50 100% закономерность - закончится обвинениями типа в шарлатанстве, недоказательности, копипасте, деменции, маразме...
-
poligraf
ЗОЖ. О разном
В этих ваших интернетах сплошная правда, не то что в телике

-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Думать тут нечего.
Живу как все нормальной жизнью с разнообразными интересами.
И немного интересуюсь разными аспектами ЗОЖ
Только наивные люди считают, что ЗОЖ - это все для меня и я повернут.
Примитивные люди всегда все упрощают.
Им никогда не понять
Я вот далеко не либерал и считаю что наша власть с самого самого верха либеральна, но вот с оценкой либералов относительно нашего народа, я согласен.
По многим показателям наша страна в числе худших в мире и это при достаточно высоком уровне образования.
У нас уровень общей культуры жизни очень низкий.
А на форумах вообще адекватов единицы. Это я проверил. И модерация не помогает.
Зачем народу ЗОЖ со всеми разновидностями
Только они , либералы, по своему это трактуют, а я по-своему.
Мне до нормального следования ЗОЖ как 7 верст до небес, но я понял к старости, что это важно не только напрямую для собственного здоровья.
Если человек начнет думать о том, что он смертен и что после него останется, то к пониманию ЗОЖ придет.
А вариантов ЗОЖ множество.
На рефлексотерапии, иридодиагностике, Су Джок свет клином не сошелся.
Это немногое из множества.
Задумываться мне не чем
А вот хамам, флудерам и прочим пакостникам стоит задумываться.
На ваше хамство я отвечал адекватно.
Разница в том, что вы, господа, пакостили из-под тишка, я же открыто называл, пакостников соответствующими определениями.
Живу как все нормальной жизнью с разнообразными интересами.
И немного интересуюсь разными аспектами ЗОЖ
Только наивные люди считают, что ЗОЖ - это все для меня и я повернут.
Примитивные люди всегда все упрощают.
Им никогда не понять
Я вот далеко не либерал и считаю что наша власть с самого самого верха либеральна, но вот с оценкой либералов относительно нашего народа, я согласен.
По многим показателям наша страна в числе худших в мире и это при достаточно высоком уровне образования.
У нас уровень общей культуры жизни очень низкий.
А на форумах вообще адекватов единицы. Это я проверил. И модерация не помогает.
Зачем народу ЗОЖ со всеми разновидностями
Только они , либералы, по своему это трактуют, а я по-своему.
Мне до нормального следования ЗОЖ как 7 верст до небес, но я понял к старости, что это важно не только напрямую для собственного здоровья.
Если человек начнет думать о том, что он смертен и что после него останется, то к пониманию ЗОЖ придет.
А вариантов ЗОЖ множество.
На рефлексотерапии, иридодиагностике, Су Джок свет клином не сошелся.
Это немногое из множества.
Задумываться мне не чем
А вот хамам, флудерам и прочим пакостникам стоит задумываться.
На ваше хамство я отвечал адекватно.
Разница в том, что вы, господа, пакостили из-под тишка, я же открыто называл, пакостников соответствующими определениями.
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Мое главные интересы вообще в области ЗОЖ, как здесь считают, типа на ЗОЖ помешался.
Презрение, а что еще?
Презрение, а что еще?