Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
ТолянычЪ, машков свалил в турляндию, собчак тоже.
-
Санкции
В Канаде на $3 тыс. оштрафовали арендовавашего самолет россиянина
Dassault Falcon 900 (Фото: Antoine Antoniol / Bloomberg)
Dassault Falcon 900 (Фото: Antoine Antoniol / Bloomberg)
В Канаде оштрафовали арендовавшего самолет гражданина России, владельца самолета и его пилотов. Местные СМИ связали самолет с организатором экспедиции к полюсам Земли, бывшим топ-менеджером ЮКОСа Василием Шахновским
В Канаде на $3 тыс. оштрафовали гражданина России, арендовавшего самолет для перелета из Женевы, сообщает National Post со ссылкой на Министерство транспорта Канады.
Частный самолет Dassault Falcon 900, который зафрахтовал гражданин России, был задержан в аэропорту расположенного на севере Канады Йеллоунайфа ранее на этой неделе из-за запрета на использование воздушного пространства для россиян. Также на $3 тыс. были оштрафованы оба пилота самолета. Владелец самолета, компания Dunard Engineering Ltd., была оштрафована на $15 тыс., указывает газета.
С cамолета уже сняли арест, ему разрешили вылететь из Йеллоунайфа при условии, что на нем не будет пассажиров. После этого борт отправился в Женеву.
Канада закрыла свое воздушное пространство для самолетов, связанных с Россией, 27 февраля в качестве реакции на военную операцию России на Украине. Запрет распространяется на самолеты, которые принадлежат россиянам, арендованы или управляются ими.
-
Санкции
В ереван делается 37 рейсов ежедневно.
В элитных столичных вузах куда-то делось до половины студентов муж. пола призывного возраста.
Совпадение?
Не думаю.
В элитных столичных вузах куда-то делось до половины студентов муж. пола призывного возраста.
Совпадение?
Не думаю.
-
Санкции
читаю букинг ушёл. Что мешает нашему Яндексу занять эту нишу?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Кормил несколько лет кошку канадским кормом, который со временем перестали возить в РФ.
По совету Гильотины перевел осенью кошку на российский Сириус. Уже несколько месяцев полет нормальный.
-
Санкции
Хочуналуну, хорошего то чего, У соседа корова сдохла, чахлый повод для радости
-
Санкции
у меня этих дармоедов 3 штуки. не знаю как им объяснить, что рацион меняется
-
Санкции
откуда деньги на корм у безработного?Lirix писал(а): ↑05 мар 2022, 21:53у меня этих дармоедов 3 штуки. не знаю как им объяснить, что рацион меняется
-
Санкции
нормальный повод для радости, будут строить теперь в России, нашу экономику поднимать, а не Итальянскую
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
А чем кормишь то сейчас?
У меня кошка все подряд не жрёт, проблема перевести на другой корм. Начинаются расстройства ЖКТ, короче тяжёлая тема - смена корма. С Сириусом все нормально и жрёт охотно.
По цене так вообще збс
Если трое котов, то можно 10кг брать, выйдет по 350 руб/кг
https://zebrazoo.ru/catalog/koshki/sukh ... -ratsion-/
-
Санкции
ну значит все не так плохо раз переживаете, чем живность кормить.
-
Санкции
Нечего научимся и бумагу туалетную делать и корма
-
Санкции
Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius приостанавливают работу в России
Дочери джинсы частенько покупали в Bershka, по качеству лучше, чем в H&M. В Stradivarius тоже иногда вещи попадались неплохие.В Pull&Bear кофты, футболки. Иногда в Zara что то находилиВладелец площадок, компания Inditex, заявляет о временном прекращении своей деятельности в более чем 500 магазинах по всей России
Владелец брендов Zara и Bershka принял решение о временном прекращении деятельности на территории России. Об этом сообщает ТАСС. В одном из магазинов Zara "Толку" подтвердили, что 5 марта работают последний день и с 6 марта закрывают отдел.
В компании Inditex уточнили, что в сложившихся сейчас обстоятельствах здесь не могут гарантировать непрерывность операций в России, а потому вынуждены временно приостановить свою деятельность в магазинах и онлайн-торговлю.
Напомним, среди известных брендов испанской компании являются Zara, Pull&Bear, Stradivarius, Massimo Dutti, Bershka и Oysho.
Ранее также сообщалось, Apple, Nike, IHerb и другие известные бренды
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
Не будет теперь Левисов , Дольче Каббана , Армяне и пр.
Будем ходить в робе и сапогах кирзовых , есть картошку со своего огорода , писать письма почтой России .
Будем ходить в робе и сапогах кирзовых , есть картошку со своего огорода , писать письма почтой России .