Отношение к разведенным
-
Отношение к разведенным
Lela Lela, вдруг, кто не усвоил.
Повторение - мать учения
Повторение - мать учения
Тёлка крутого УСБшника
Отношение к разведенным
V V S, ну и как удачно пристроилась? А сын как на это всё среагировал? И какой возраст у него тогда был?
-
Отношение к разведенным
Кхалиси, "как я уже говорил, я никогда не повторяюсь" (с).
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Отношение к разведенным
1. Мужчины зачастую просто уходят из семьи и им пох на бумажки эти. Вот женщины и подают на развод. То есть в тексте заведомо подтасовочка.
2. Да, женщина может доводить мужчину до битья, питья и походов налево своим хреновым поведением. Но! Что это за мужик, твою мать, что за глава семьи, который не способен втолковать своей бабе что не надо делать то-то и то-то, чтобы не получить леща, что не надо устраивать перманентный стресс дома, чтоб он бежал в гараж бухать от неё, объяснить и научить как и сколько надо сосать, чтоб он не бегал за каждой юбкой.
Так что если мужик глава семьи - он виноват, что свою бабу не строит как ему надо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Отношение к разведенным
и все разы по бооольшой любви!Romanova2503 писал(а): ↑12 фев 2021, 16:10а еще больше счастья когда таких печатей штук шесть. Смотри сколько я под венец ходила. Не то что ты. 40 котов и без оргазма.
-
Отношение к разведенным
Тёлка крутого УСБшника
Отношение к разведенным
Так проще вообще печать не ставить и фамилию не менять.
-
Отношение к разведенным
а еще знаю таких, кто и фамилию меняет и весь пакет документов. Потому что надо выезжать заграницу и по работе всякие ипэшки. Вот пока все поменяли, обновились, давай готовиться к разводу.Трампампам писал(а): ↑12 фев 2021, 16:23Есть еще любительницы при этом фамилию каждый раз менять. А при разводе на девичью возвращаться.Romanova2503 писал(а): ↑12 фев 2021, 16:10 а еще больше счастья когда таких печатей штук шесть. Смотри сколько я под венец ходила.
Отношение к разведенным
серьезно? или это так же серьезно, как и то, что ты про ужоса все знаешь сидя на лавке?
я не успевала получить свидетельство о разводе, как уже шла в загс взамуж
-
- Живописец форума
-
Отношение к разведенным
Romanova2503, даже её сообщение специально скопировала. Как ты в нем увязала штамп с оргазмом
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
Надо учиться закрывать гештальд, чтоб ррраз и все. И поехали дальше без сожалений
ВСЛЕНКИ
Отношение к разведенным
Детей и родителей затрагивать эт вообще кончитой надо быть ....
-
Отношение к разведенным
Romanova2503, выступай дальше
-
Отношение к разведенным
V V S, да сейчас рано и не женятся. Он же у тебя ещё молодой.