Где-то я похожую картинку видел с пакетом травы
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
![Изображение](https://www.meme-arsenal.com/memes/8091c804e6ce8ec56a5b0f96e3cd5f01.jpg)
Модератор: news
В помидорах что-то есть полезное, по они не рекордсмен и даже не входят в десятку по нутриентам, витаминам, ...
Я пытался мышей отпугивать в подполе с помощь такого устройства.домашний тапок писал(а): ↑14 окт 2024, 15:43 Садоводы, кто нибудь имел опыт отпугивания крыс ультразвуком. Рабочая тема или развод?
Когда-то давно комки шерсти кошачьей раскладывали. Крысы ушли.домашний тапок писал(а): ↑14 окт 2024, 15:43 Садоводы, кто нибудь имел опыт отпугивания крыс ультразвуком. Рабочая тема или развод?
клей для крыс и мышей прикольная вещь. Заодно и каннибализм заценишь, куча впечатлений гарантировано.домашний тапок писал(а): ↑14 окт 2024, 15:43 Садоводы, кто нибудь имел опыт отпугивания крыс ультразвуком. Рабочая тема или развод?
да, конечно, убрал уже. соболёк напугался, сидит еще.
у моих на котов так не "стоит", через пару часов интерес пропадает. а тут дичь.
ой, в прошлом году чем только не пытались крыс отвадить - всё мимо. Три прибора работало - в кухне, котельной и прихожей. Пофигу. Хотя кому-то помогало, говорят. Липучки - мимо, отрава любая - мимо, крысоловки тоже.domovoj писал(а): ↑14 окт 2024, 20:10клей для крыс и мышей прикольная вещь. Заодно и каннибализм заценишь, куча впечатлений гарантировано.домашний тапок писал(а): ↑14 окт 2024, 15:43 Садоводы, кто нибудь имел опыт отпугивания крыс ультразвуком. Рабочая тема или развод?