Убытки из за карантина и чем занимаетесь
Модератор: news
-
Abadie
Ы- переодически заезжаю на ветлугу и наблюдаю ауди с вноль ржавыми крыльями. ( со сгоревшего,понятно) но как
как можно год так ездить и хотя бы подешману за пару тыщ тыр их хотя бы не облить тем же грунтом но блт так ездить...
-
Abadie
-
ostorg
-
Veit
-
Abadie
я в аудях мало разбираюсь. Но по виду- ржавье. Не алюм точно. Вечером ехать буду - остановлюсь посмотрю чо это
-
Veit
бардис где, КОСЯК ФОРУМА
-
Abadie
Меня только с бани админ выпустил потому что я сослепу на человека наговорил
А все потому что я у тебя очки не взял.
-
ostorg
-
sawwa
Veit, температура в норме, голову не сносит?
Жив будешь! такого Жорики не пробьют!
-
Veit
СКАЗАЛИ БУДУ ЖИТЬ)СОРРИ ЗА КАПС((sawwa писал(а): 17 май 2020, 21:01 Veit, температура в норме, голову не сносит?Жив будешь! такого Жорики не пробьют!
-
benzin
Перед самыми первыми каникулами заказали диван, который обещали сострогать за месяц. Он, естественно, прошёл, но мебельный тц, как все, закрыт до конца мая, телефон отдела не отвечает... Вот и гадаем, угорели ли мы на десятку или все же после снятия ограничений откроются 
-
RedLine
ладно 10 ка, тут сидишь гадаешь толи ты сдал билеты толи нет, в феврале пкупал билеты аэрофлот на троих в грецию, заявление на возрат подал и ни какой реакции.benzin писал(а): 19 май 2020, 13:09 Перед самыми первыми каникулами заказали диван, который обещали сострогать за месяц. Он, естественно, прошёл, но мебельный тц, как все, закрыт до конца мая, телефон отдела не отвечает... Вот и гадаем, угорели ли мы на десятку или все же после снятия ограничений откроются![]()
-
benzin
RedLine, да аэрофлот никуда не денется, можно измором взять, если что, а тут сраный ип, ещё найди его потом
-
Кожаная голова
Аэрофлот же решают на небесах возвращать бабло или нет
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
EES
Да ладно, мне пришла писулька - идите в офис, оформляйте ваучер. Денег наверное фиг вернёшь.RedLine писал(а): 19 май 2020, 13:23ладно 10 ка, тут сидишь гадаешь толи ты сдал билеты толи нет, в феврале пкупал билеты аэрофлот на троих в грецию, заявление на возрат подал и ни какой реакции.benzin писал(а): 19 май 2020, 13:09 Перед самыми первыми каникулами заказали диван, который обещали сострогать за месяц. Он, естественно, прошёл, но мебельный тц, как все, закрыт до конца мая, телефон отдела не отвечает... Вот и гадаем, угорели ли мы на десятку или все же после снятия ограничений откроются![]()
-
RedLine
я в офисе был, написал заявление на возрат и все молчок. Про ваучер ничего не говорили.EES писал(а): 19 май 2020, 13:47Да ладно, мне пришла писулька - идите в офис, оформляйте ваучер. Денег наверное фиг вернёшь.RedLine писал(а): 19 май 2020, 13:23ладно 10 ка, тут сидишь гадаешь толи ты сдал билеты толи нет, в феврале пкупал билеты аэрофлот на троих в грецию, заявление на возрат подал и ни какой реакции.benzin писал(а): 19 май 2020, 13:09 Перед самыми первыми каникулами заказали диван, который обещали сострогать за месяц. Он, естественно, прошёл, но мебельный тц, как все, закрыт до конца мая, телефон отдела не отвечает... Вот и гадаем, угорели ли мы на десятку или все же после снятия ограничений откроются![]()
я переживаю, что откроют в июле границу и скажут летите, а я уже как то не готов к этому.
-
Magic
Отношение к заказчикам просто потрясающее.benzin писал(а): 19 май 2020, 13:09 , естественно, прошёл, но мебельный тц, как все, закрыт до конца мая, телефон отдела не отвечает... Вот и гадаем, угорели
-
benzin
Тоже в недоумении. Сложно что ли обзвонить клиентов, типа не волнуйтесь, сроки переносятся, но все заказы актуальны. Все всё понимают, но когда глухой игнор
Пару недель назад позвонили из Ив Роше, который иногда посещала в ТЦ нашего райончика, дескать, мы хз когда еще откроемся, вдруг у вас что-то закончилось, у нас порог бесплатной доставки сильно ниже, чем напрямую с сайта