У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Pens65
У нас всё очень плохо.
Beck, всё верно. Край находится далеко как от Дальнего Востока, так и от западных и северных портов.
Логистика играет большую роль, плюс в случае с Калининградом добавились границы.
В каждой стране свои предпочтения, отсюда и разница в ассортименте.
Маврам, к примеру, подавай барракуду, зубана, капитан-рыбу, на сардинеллу они и не смотрят.
Мне тоже интересно, как в Калининград попадает чавыча, чисто дальневосточная рыба? И много её было в одно время.
Нас ещё местный лов спасает, в Балтике рыбы немало пока, много вкусностей изготовляют.
Логистика играет большую роль, плюс в случае с Калининградом добавились границы.
В каждой стране свои предпочтения, отсюда и разница в ассортименте.
Маврам, к примеру, подавай барракуду, зубана, капитан-рыбу, на сардинеллу они и не смотрят.
Мне тоже интересно, как в Калининград попадает чавыча, чисто дальневосточная рыба? И много её было в одно время.
Нас ещё местный лов спасает, в Балтике рыбы немало пока, много вкусностей изготовляют.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Pens65, дед у меня после того как в сталинский лагерь ( по матери Илларионов ) на 10 лет попал ( естественно потом реабилитирован ) на работу устроиться не мог . До войны то в правительстве Чувашии был . Ну и завербовался на Колыму . В Охотске почти до пенсии отмантулил . Ну и в Салехарде тоже поэтому пенсия 120 .
Второй дед по отцовской линии ( Месяцев ) всю жизнь на должностях и ушел союзным пенсионером с пенсией 250 ( ну и куча плюшек типа отоварки , санаторий раз в год , какие то материальные весьма весомые подарки )
С Илларионычем то в Москву наезжали я хоть и мелким был , но многое хорошо помню )
Beck, в Союзе то и икорку черную продавали лет так 50 назад и даже на Байкале рыбзавод видов 20+ всяких консервов выпускал
А в Калининграде я бывал . К сожалению даже по сравнению с Красноярском нааааамного сейчас беднее живут .
А рыбы , крабов и прочего и сейчас купить можно лишь бы бабло ляжку жгло
Второй дед по отцовской линии ( Месяцев ) всю жизнь на должностях и ушел союзным пенсионером с пенсией 250 ( ну и куча плюшек типа отоварки , санаторий раз в год , какие то материальные весьма весомые подарки )
С Илларионычем то в Москву наезжали я хоть и мелким был , но многое хорошо помню )
Beck, в Союзе то и икорку черную продавали лет так 50 назад и даже на Байкале рыбзавод видов 20+ всяких консервов выпускал
А в Калининграде я бывал . К сожалению даже по сравнению с Красноярском нааааамного сейчас беднее живут .
А рыбы , крабов и прочего и сейчас купить можно лишь бы бабло ляжку жгло
Не общаюсь с мудаками.
-
Pens65
У нас всё очень плохо.
Лютый, базар шёл не обо мне и моей пенсии, а о рыбной промышленности, о " рыбной державе".
Попутно рассказал, как было в советское время, когда эта держава занимала 1-е место по вылову рыбы.
Биографии твоих дедов меня не интересуют, незнаком я с ними, как и с тобой.
Зарплаты у нас нормальные, за вычетом районных коэффициентов вполне сопоставимые.Кто умеет работать,
получает достойно. Да и не всем же богаааатыми быть. Не обижайся, следи за темой внимательнее. Старый боцман.
Попутно рассказал, как было в советское время, когда эта держава занимала 1-е место по вылову рыбы.
Зарплаты у нас нормальные, за вычетом районных коэффициентов вполне сопоставимые.Кто умеет работать,
получает достойно. Да и не всем же богаааатыми быть. Не обижайся, следи за темой внимательнее. Старый боцман.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Иван Н, несомненно, так же как и вырастет курс $, в связи с получением чека ($5600 что ли) каждой пендосской семье, имеющей годовой доход менее 100000$ с 1 апреля. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
еще какИван Н писал(а): 19 мар 2021, 12:14 Цена нефти Brent опустилась ниже 65 долларов за баррель
Бензин подорожает?
Не общаюсь с мудаками.
-
ТолянычЪ
У нас всё очень плохо.
В Японии 16 недель подряд растут розничные цены на бензин. Средняя стоимость литра топлива regular (аналог АИ-90) по состоянию на 15 марта в стране составила 147,3 иены (=100 рублей). Это на 1,2 иены выше, чем на предыдущей неделе, пишет Агентство природных ресурсов и энергетики Японии.Иван Н писал(а): 19 мар 2021, 12:14 Цена нефти Brent опустилась ниже 65 долларов за баррель
Бензин подорожает?
АИ-100 стоит 158,2 иены (=107 рублей) за литр, дизельное топливо — 127,5 иены/л (=86 рублей).
Местные автомобилисты обеспокоены ростом цен. Еще в декабре обычный бензин был менее 130 иен
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Безобразие! Куда только Ёсихидэ Суга смотрит!ТолянычЪ писал(а): 19 мар 2021, 14:55 В Японии 16 недель подряд растут розничные цены на бензин. Средняя стоимость литра топлива regular (аналог АИ-90) по состоянию на 15 марта в стране составила 147,3 иены (=100 рублей). Это на 1,2 иены выше, чем на предыдущей неделе, пишет Агентство природных ресурсов и энергетики Японии.
АИ-100 стоит 158,2 иены (=107 рублей) за литр, дизельное топливо — 127,5 иены/л (=86 рублей).
Местные автомобилисты обеспокоены ростом цен. Еще в декабре обычный бензин был менее 130 иен
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
wipe, не переживай. мы догоним и перегоним
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Так и запишем
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
алле , деда ты по стране то ездил в 80 е ? Особенно дофигища было и рыбы и бухла и мяса и всего остального в конце 80Pens65 писал(а): 19 мар 2021, 03:53 Лютый, базар шёл не обо мне и моей пенсии, а о рыбной промышленности, о " рыбной державе".
Прям заходишь в любой магазин и глаза разбегаются и рыбы и лобстеры и раки и осьминого с креветками
Цены в магазинах растут .
Не общаюсь с мудаками.
-
Pens65
У нас всё очень плохо.
Лютый, некогда мне было ездить, работал я как бы...
В отпусках — Красноярск, Тамбов, Питер. По магазинам некогда было ходить, там подростки
ходили, изучали цены и ассортимент.80-е для меня — золотое время. В Кениге всё было,
В отпусках — Красноярск, Тамбов, Питер. По магазинам некогда было ходить, там подростки
ходили, изучали цены и ассортимент.80-е для меня — золотое время. В Кениге всё было,
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Сенегал будет свободным!Dr Bradis писал(а): 19 мар 2021, 19:16 В Сенегале пока што хуже. чем в России.
Но это не навсегда.
https://varlamov.ru/4216305.htmlПрезидентский дворец. Подойти к нему нельзя, только проехать мимо на машине. Около ворот стоит стража. Недавно тут проходили демонстрации по поводу задержания местного Навального. Президент Сенегала Маки Салл правит уже 9 лет и, судя по всему, собирается пойти на выборы в 2024 году. Лидер оппозиции Усман Сонко обвиняет его в узурпации власти. Всё дело в том, что Конституция запрещает президенту Сенегала избираться больше двух сроков подряд. Саллу это не понравилось, так что он решил подправить Конституцию под себя. Знакомая ситуация, в общем. Сонко популярен среди молодёжи, поэтому в начале марта его арестовали, чтобы не мутил воду и не смел баллотироваться в 2024 году. Официальный предлог – нарушение коронавирусных ограничений на массовые собрания. Заодно ему ещё пришили изнасилование в массажном салоне. После этого в Дакаре вспыхнули массовые протесты, в результате которых погибли четыре человека. Демонстранты в свою очередь побили четверых полицейских.
Свободу Усману Сонко!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
борец с идеями, Петров, какие у тебя лично инфляционные ожидания?
На алкоголь хватит?
На алкоголь хватит?
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Сахар и дрожжи нынче недорого стоят.Иван Н писал(а): 19 мар 2021, 19:23 борец с идеями, Петров, какие у тебя лично инфляционные ожидания?
На алкоголь хватит?
-
ELIXIR
У нас всё очень плохо.
Может это касается дорогого сегмента? Сейчас такая затоварка легкопромышленными товарами, кто их будет брать после подорожания? Их и по скидкам продать не могут.
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
И много вы покупаете хлопковой fashion обуви?