а ты решил в чужой монастырь со своим уставом? Тут десятки лет так говорят. Ты им еще материться запрети.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Черноморочка
Переехи на Юг
-
romansan
Переехи на Юг
Ну я в курсе. Часто слышал будь проще. Живи колхозником. И тд. Благо что все эти люди вышли из моего окружения.
-
romansan
Переехи на Юг
повторюсь. Это коллега который переехал три года назад. К местным людям претензий нет. Хотят они выглядеть колхозом, их право.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
я так сильно подозреваю, что мнение свеженького перееха, им не очень интересно.romansan писал(а): 24 апр 2025, 17:02повторюсь. Это коллега который переехал три года назад. К местным людям претензий нет. Хотят они выглядеть колхозом, их право.
-
romansan
Переехи на Юг
Черноморочка, мнение такого же человека который переехал в том же году и корчит из себя местного используя колхозный слэнг? Хорошо, значит так надо. Это настолько смешно что даже грустно.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
romansan, не грусти. Скоро приедут отдыхайки и будут тебя в пробках веселить высунутыми в окно пятками, розовыми надувными фламинго или зелеными крокодилами. Может даже музончиком до утра и пьяными драками. Исключительно чистая интеллигенция к нам колхозанам пожалует, будет тебе с кем пообщаться на одном языке
перетрете кости нам кубаноидам

-
romansan
Переехи на Юг
Черноморочка, да я твой язык перестаю понимать увы. Туристы приедут куда же без них. Они интересные да. Фотают часто каждый цветочек или медузу. Пусть отдыхают и гуляют. Туризм дело такое. Я бы даже плохо относился к туристам если бы в Анапе в межсезонье было бы все идеально. Высоко интеллектуальные люди ходили в театры рестораны и тд. А нет. И пробки и аварии и алкаши и драки. Странно. И это все не туристы.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
. 
О хоспади...ну не коси под дурачка, а. Анапа в сезон это ад адский по сравнению с межсезоньем. Я туда иногда летом без машины на общ транспорте езжу. Так вот зимой я еду спокойно сидя, а летом пробиваюсь в автобус чуть ли не с драками ( там еще и очередь на остановке занимать приходится, чтобы в автотус сесть) и еду как селедка в бочке даже в 7 утра. Не надо рассказывать сказочки, что в Анапе туристы погоду не делают, я там достаточно часто бываю в разное время года. Мне летом в маршрутках на местных смотреть жалко, когда они в офисном отглаженном прикиде с выпученными глазами едут зажатые отдыхайками в мокрых трусах , с пляжными баулами и надутыми опять же мокрыми кругами в песке. Я давно на это смотрю с точки зрения местного жителя и глазами местного жителя. Я не против отдыхаек, но я и не делаю вид, что они не приносят обычным людям, для которых кубань место жительства, неудобства. Приносят. Но опять же и деньги в край тоже приносят. Так что....отдыхайки всякие нужны, отдыхайки всякие важны.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Я даже в раевку летом к родственникам с трудом в маршрутку пробивалась, когда муж машину забирал на весь день, что уж про анапу рассказывать.
-
lucky
Переехи на Юг
Нужна сегрегация.
Местным светлые автобусы.
Пускают по карте, выдаваемой только по местной прописке.
Отдыхайкам темные автобусы. Вход без ограничений.
Местным светлые автобусы.
Отдыхайкам темные автобусы. Вход без ограничений.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Черноморочка
-
Советник
Переехи на Юг
Нужна сегрегация
Местным светлые автобусы - с кондиционерами.
Отдыхайкам темные автобусы - без кондиционеров с закрытыми окнами.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
в анапе все автобусы без кондиционеров, в отличии от новоросса. Странно даже, вроде курорт у них, а не у нас.Советник писал(а): 24 апр 2025, 17:40 Нужна сегрегация![]()
-
romansan
Переехи на Юг
Туристы они в любой стране мира туристы. Они заплатили деньги и отдыхают. Логично что в городе на море будут ходить люди в трусах. На автобусах не езжу кстати. Возможно это создаёт определённые неудобства.
-
lucky
-
Советник
Переехи на Юг
Бзыдыхи в курортный город деньги со всей страны везут.Мне летом в маршрутках на местных смотреть жалко, когда они в офисном отглаженном прикиде с выпученными глазами едут зажатые отдыхайками в мокрых трусах , с пляжными баулами и надутыми опять же мокрыми кругами в песке. Я давно на это смотрю с точки зрения местного жителя и глазами местного жителя.
Местные по идее должны все на своих машинах ездить, сверху на отдыхаев поплевывать.
-
romansan
Переехи на Юг
Имел счастье прокатиться на анапских автобусах. Дно днищенское. Тесные вонючие убитые автобусы. Водители хамло и поголовно прав лишать надо. Говорят что скоро модернизация автопарка будет. Посмотрим. Дочка в центр ездит на театр.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
romansan, успокойся уже. Это была шутка-провокация, странно что ты на нее так болезненно отреагировал, а не местные. Но отдыхайками называли и будем мокротрусых называть 
-
Doкtor
Переехи на Юг
Я сам себя называю отдыхайкой, хоть ещё и не стал кубаноидом. Не парюсь, не обижаюсь. На себя обижаться?
Doкtor писал(а): 31 мар 2025, 18:42 Опять стал отдыхайкой (или панамкой) на десять дней. Не зря в прошлом году монетку в море бросал.
Адлер встретил дождем.
-
romansan
Переехи на Юг
Я ещё первое время удивлялся почему клиенты говорили что со мной приятно общаться и редкое исключение правильная речь. Теперь понял с кем им приходилось работать