так все таки царь хороший, бояре плохие?Вело-рок писал(а): 06 июл 2026, 16:49 Не посещали мысли что его чем то пичкают приближённые, заинтересованные люди.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Нет. Это царь - не царь.Трампампам писал(а): 07 июл 2026, 12:06так все таки царь хороший, бояре плохие?Вело-рок писал(а): 06 июл 2026, 16:49 Не посещали мысли что его чем то пичкают приближённые, заинтересованные люди.![]()
Просто мячик для надувания.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
bereg
В зоне поражения украинских беспилотников оказались около 85% нефтепереработки в России
Атака дронов на Омский НПЗ продемонстрировала, что зона поражения украинских беспилотников на территории России теперь охватывает объекты на расстоянии как минимум до 2,5 тысяч километров от российско-украинской границы. Это означает, что Украина уже может наносить удары по примерно двум третям крупнейших российских НПЗ, на долю которых приходится около 85% нефтепереработки в России, свидетельствуют данные реестра НПЗ Минэнерго России, проанализированные «Агентством».
Детали. В зоне поражения украинских беспилотников оказались 33 из 45 крупнейших российских НПЗ, включая 9 из 10 крупнейших по мощности переработки, свидетельствует реестр НПЗ Минэнерго России. В том числе:
Омский НПЗ (21 млн тонн нефти в год);
Киришский НПЗ (20,1 млн тонн);
Рязанский НПЗ (17,1 млн тонн);
НПЗ «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» в городе Кстово Нижегородской области (17 млн тонн);
Ярославский НПЗ (15,72 млн тонн);
Волгоградский НПЗ (14,5 млн тонн);
Пермский НПЗ (13,1 млн тонн);
Московский НПЗ (10,5 млн тонн);
НПЗ «Газпром нефтехим Салават» в Башкортостане (10 млн тонн).
Общая мощность переработки 45 крупнейших НПЗ России составляет 297,05 млн тонн в год. При этом в зоне поражения оказались НПЗ, суммарная мощность которых составляет 257,2 млн тонн в год.
Вне зоны поражения украинских беспилотников остались 12 НПЗ с суммарной мощностью переработки 39,85 млн тонн в год:
Стрежевской НПЗ в Томской области и Нижневартовское НПО в Ханты-Мансийском автономном округе (по 2,6 тысячи км);
Новоуренгойский ЗПКТ в Ямало-Ненецком автономном округе (2,8 тысячи км);
Коченевский НПЗ в Новосибирской области (3 тысячи км);
Анжерский НПЗ и Яйский НПЗ в Кемеровской области (по 3,1 тысячи км);
Ачинский НПЗ в Красноярском крае и Итатский НПЗ в Кемеровской области (по 3,3 тысячи км);
Ангарская нефтехимическая компания в Иркутской области (4,3 тысячи км от границы с Украиной);
НПЗ «Дитэко» в Иркутской области (4,4 тысячи км);
Комсомольский НПЗ в Комсомольске-на-Амуре (6,2 тысячи км);
Хабаровский НПЗ (6,4 тысячи км).
Контекст. В понедельник украинские беспилотники впервые атаковали Омскую область. Удар привел к пожару на местном НПЗ, который является крупнейшим по годовой мощности переработки в России.
В конце июня после атаки по НПЗ в Тюменской области президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина разработала новые дальнобойные дроны, способные наносить удары на расстоянии более 3 тысяч км.
Остановки НПЗ из-за ударов дронов привела к беспрецедентному кризису — ограничения на АЗС ввели уже в большинстве российских регионов.
Via
Атака дронов на Омский НПЗ продемонстрировала, что зона поражения украинских беспилотников на территории России теперь охватывает объекты на расстоянии как минимум до 2,5 тысяч километров от российско-украинской границы. Это означает, что Украина уже может наносить удары по примерно двум третям крупнейших российских НПЗ, на долю которых приходится около 85% нефтепереработки в России, свидетельствуют данные реестра НПЗ Минэнерго России, проанализированные «Агентством».
Детали. В зоне поражения украинских беспилотников оказались 33 из 45 крупнейших российских НПЗ, включая 9 из 10 крупнейших по мощности переработки, свидетельствует реестр НПЗ Минэнерго России. В том числе:
Контекст. В понедельник украинские беспилотники впервые атаковали Омскую область. Удар привел к пожару на местном НПЗ, который является крупнейшим по годовой мощности переработки в России.
Via
-
Трампампам
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Видка
Не справляется МИД, Совбез и руководство страны со своими прямыми обязанностями.
Есть же законные методы смены ответственных?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Местный я
- Предупреждения: 2
-
AlekseyT
да, в сентябре выборыВидка писал(а): 07 июл 2026, 15:15 Не справляется МИД, Совбез и руководство страны со своими прямыми обязанностями.
-
ОхохА
-
DGV
Республика Алтай без электричества, воды и связи
https://dzen.ru/a/akvX1MDdYlsmCkMN
По их мнению, вынужденное ограничение подачи энергии из-за нехватки горючего для генераторов - единственная мера, чтобы растянуть остатки запасов, однако сельчане теперь живут в режиме жестких графиков отключений, из-за которых в магазинах портятся продукты, а в домах пропадает вода.
По их мнению, вынужденное ограничение подачи энергии из-за нехватки горючего для генераторов - единственная мера, чтобы растянуть остатки запасов, однако сельчане теперь живут в режиме жестких графиков отключений, из-за которых в магазинах портятся продукты, а в домах пропадает вода.
-
Вело-рок
Знаменитая фраза Авраама Линкольна о том, что «бюллетень сильнее пули».
В то время как пуля лишает жизни физически, правильно (или неправильно) использованный бюллетень способен кардинально изменить судьбу целых государств и народов, что делает его инструментом колоссальной исторической мощи.
Но, это зависит ещё и от общества, пока смехуёчки и бормотание "от нас ни чего не зависит", власть использует эту мощь по своему усмотрению.
Читайте название темы и понимайте, всё так и останется пока не захотите изменить.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ОхохА
Вело-рок, вот ты упоротый
Напомнить, кого допускают до выборов, а кого нет.
Кого ты выбирать то собрался
вспомни наши выборы....
Адекватных туда и не допустят.
Кого ты выбирать то собрался
-
Euphoria
тем не менее выбор всегда есть, глупо его не использовать
но стаду проще думать, что от них ничего не зависит
но стаду проще думать, что от них ничего не зависит
-
витюн
Не понял, Алтай живет весь на генераторах?DGV писал(а): 07 июл 2026, 16:42 Республика Алтай без электричества, воды и связи
-
DmitryK
витюн, мелкие посёлки частенько живут на ДЭС. Дизельная электростанция. Тем более в каких нибудь ебунях куда трубу или столбы тащить затрахаешся
-
Видка
Всё он понимает сейчас, что натворил.
В курсе всех бед.
Делает хорошую мину при плохой игре, блефует.
Потом сопрёт на приближенных - не так донесли, ввели в заблуждение, надули.
Уже пройденная тактика.
Виновные, на кого спереть, найдутся.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
не местный я
а когда потом?Видка писал(а): 07 июл 2026, 18:53Всё он понимает сейчас, что натворил.
В курсе всех бед.
Делает хорошую мину при плохой игре, блефует.
Потом сопрёт на приближенных - не так донесли, ввели в заблуждение, надули.
Уже пройденная тактика.
Виновные, на кого спереть, найдутся.
-
Видка
Как припрут.
Обстоятельства
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Кастян
мая выбирай, выбирай мая. ох, буду я строгим но справедливым - деньги рабочим, вилы олигархам, водку и баб - мне! и хрен вы меня потом найдете...ОхохА писал(а): 07 июл 2026, 18:05 Вело-рок, вот ты упоротый![]()
Кого ты выбирать то собралсявспомни наши выборы....
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
как тандем разбазаривал Север. (Караулов - иноагент и все такое. не рекомендую слушать)
https://vkvideo.ru/video-230372204_456239509
https://vkvideo.ru/video-230372204_456239509
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Делягин : "Масштаб проблемы мы не знаем. Масштаб разрушения мы не знаем. "
https://rutube.ru/video/a1f2cf08d806674 ... a97a50026/
https://rutube.ru/video/a1f2cf08d806674 ... a97a50026/