Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2461 Сообщение M A R I N A » 07 ноя 2019, 13:30

Мармуля писал(а): 07 ноя 2019, 11:35 Доберусь до дома, пожарю картофель и съем с малосольным омулем :\ (и не говорите мне, что это не полезная пища)
У меня вареный с малосольной семгой!)))
Баку

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2462 Сообщение M A R I N A » 07 ноя 2019, 13:33

Прямо та, рецептиком фасольки кинь. Я что то хапнула много. Есть нужно теперь!)))
Я надеюсь стручковая зеленая?
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2463 Сообщение M A R I N A » 07 ноя 2019, 13:36

Мармуля, Я кстати доедаю те фрукты которые показывала!)
С учетом того что я еще покупала малину голубику фейхоа апельсины и гранаты-я ем фруктов оооочень много!))))
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2464 Сообщение Со-ник4 » 07 ноя 2019, 13:43

M A R I N A, у меня все просто с фасолью. Замороженная из пакета.
- ложка масла, фасоль, соль, крышка, медленный огонь до изменения цвета с ярко зеленого, кунжут (или не кунжут, можно еще брынзу кусочками).
- ложка масла, кур филе или фарш, приправы, до полуготовности, фасоль (см выше :)).
Мы ее любим потушенную, мягкую, в общепите чаще подают бланшированную с хрустинкой, ярко зеленую.

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2465 Сообщение Мармуля » 07 ноя 2019, 13:51

M A R I N A, Мысля сошлась почти одновременно :D
M A R I N A писал(а): 07 ноя 2019, 13:36 Я кстати доедаю те фрукты которые показывала!)
С учетом того что я еще покупала малину голубику фейхоа апельсины и гранаты-я ем фруктов оооочень много!))))
я после твоих фото раз несколько фруктами тарилась. Из последней затарки еще не съела пару яблок и гранат. Скоро опять на фруктошоппинг попрусь.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2466 Сообщение M A R I N A » 07 ноя 2019, 13:52

Прямо та, Я также делаю. только варю немного дольше. У нас она свежая!)
Еще национальное теперь мое!))) Слой фасоли слой грибов слой фарша слой курочки. залить яйцом и в духовку.
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2467 Сообщение Со-ник4 » 07 ноя 2019, 14:03

M A R I N A писал(а): 07 ноя 2019, 13:52 Еще национальное теперь мое!))) Слой фасоли слой грибов слой фарша слой курочки. залить яйцом и в духовку.
как называется?
Фасоль и грибы без предварительной? А грибы какие? и прямо и фарш и курица :confused:

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2468 Сообщение Мармуля » 07 ноя 2019, 14:07

M A R I N A, тоже рецепт заинтересовал, поподробнее бы

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2469 Сообщение M A R I N A » 07 ноя 2019, 14:16

Прямо та писал(а): 07 ноя 2019, 14:03
M A R I N A писал(а): 07 ноя 2019, 13:52 Еще национальное теперь мое!))) Слой фасоли слой грибов слой фарша слой курочки. залить яйцом и в духовку.
как называется?
Фасоль и грибы без предварительной? А грибы какие? и прямо и фарш и курица :confused:
У нас все что фасоль то лобио!)))
Фасоль отваренная. Грибы обжаренные.Фарш+ курочка тоже готовые. Фарш куриный.Грибы любые. У нас сейчас сезон белых.Маслята здешние я еще не ела.
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2470 Сообщение M A R I N A » 07 ноя 2019, 14:22

Вот с бараниной


https://youtu.be/LcHTL5CzoJY
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2471 Сообщение Со-ник4 » 07 ноя 2019, 14:27

M A R I N A, ох ну там то фасол так фасол :) не то что я покупаю - палочки толщиной меньше карандаша :add:. Такую как в ролике я и не знала как готовить то :o , сколько на рынке видела - мимо шла. А надо попробовать ;)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2472 Сообщение M A R I N A » 07 ноя 2019, 14:29

Прямо та писал(а): 07 ноя 2019, 14:27 M A R I N A, ох ну там то фасол так фасол :) не то что я покупаю - палочки толщиной меньше карандаша :add:. Такую как в ролике я и не знала как готовить то :o , сколько на рынке видела - мимо шла. А надо попробовать ;)
Она вкуснее!)) В заморозке в основном спаржевая,а эта стручковая!
Стущковый фасол да!)))
Баку

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2473 Сообщение KUZM-KSV » 07 ноя 2019, 18:04

У меня сегодня Лагман, маринованая варенная свекла и сало с лавашем! :D :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :crazy: :good:

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2474 Сообщение OxiD » 07 ноя 2019, 18:23

KUZM-KSV, а чего столько пустых фунфыриков вокруг?

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2475 Сообщение KUZM-KSV » 07 ноя 2019, 18:58

OxiD, Пересушенный зеленый лук, укроп, петрушку, свеклу, хрен, чеснок перекрутил кофемолкой и в эти фунфырики собираюсь наполнять. :\

Типа этого:

Изображение

Здесь укроп и шавель со свеклой

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2476 Сообщение Мармуля » 07 ноя 2019, 19:12

KUZM-KSV, Сушила щавель и свеклу. Не понравилось. Только в заморозку щавель, свекольную ботву в сезон.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2477 Сообщение OxiD » 07 ноя 2019, 19:23

KUZM-KSV, ну, ты прям как дед из таежных лесов вершки, корешки сушишь, складываешь...молодец!Хозяйственный! :good:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2478 Сообщение Со-ник4 » 07 ноя 2019, 19:25

Мармуля писал(а): 07 ноя 2019, 19:12 Только в заморозку щавель
у меня подруга варит типа варенья. Суперская начинка для пирожков получается.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2479 Сообщение OxiD » 07 ноя 2019, 19:26

Мармуля писал(а): 07 ноя 2019, 19:12 Сушила щавель и свеклу. Не понравилось.
щавель перекручиваю в блендере и немного соли, потом по пластиковым баночкам из-под имбиря или соуса как в доставке суши и в морозилку. Хорошая добавка к маринаду для мяса. Или зимой в щи-борщи хорошо добавлять.Закинул в кастрюлю прямо замороженный этот кусок и прекрасно!

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2480 Сообщение KUZM-KSV » 07 ноя 2019, 19:48

У меня и замороженные есть и сушеные, даже кабачек, укроп, помидорки, перец болгарский и много что ещё :D