Ну да, меня безбожником называть и заблудшей овцой это не оскорбление моих чувств, а они плять такие ранимые
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Боятся статью сделать за оскорбления чувств не-верующих. А ведь таких большинство.
Половина верующих просто дань моды.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Пишут, что статьи подходящие есть:Трампампам писал(а): ↑26 сен 2023, 12:54 я думаю, там вообще не за что его наказывать. сжечь книжку это не может быть преступлением.
статья 20.3.1 КоАП РФ: «Возбуждение ненависти либо вражды, в том числе по религиозному признаку»
статья 282. УК РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
статья 148 УК РФ: «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий, выраженные в публичном оскорблении»
-
Интересно какая из статей допускает попинать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Это потому, что у атеистов своей церкви нет, а только общественная организация. Оформлять надо атеизм как веру, тогда не подкопаешься и законами о защите религиозных объединений и чувств можно будет пользоваться
Последний раз редактировалось wipe 26 сен 2023, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Спонсоры форума
-
-
- Спонсоры форума
-
да, как бы не было обидно.
Думаю, поэтому дон решил, что лучший способ перебить повестку (насчет своего близкого пистеца) и напомнить всем, у кого в чечне сила, — опубликовать этот видос. Чтобы все ахнули и сказали: "какой рамзан все-таки негодяй и садист". Потому что "негодяй и садист"
- это для кадырова привычно, удобно и намного лучше, чем "умирающий на гемодиализе".
В идеале бы провести митинг, проскакать на коне с пулемётом, но, видать, здоровьишко не позволяет.
-
Иван Н, понятно, это разные религиозные течения, выходит
-
Не похож он на чела с отказавшими почками.DGV писал(а): ↑26 сен 2023, 13:30 Думаю, поэтому дон решил, что лучший способ перебить повестку (насчет своего близкого пистеца) и напомнить всем, у кого в чечне сила, — опубликовать этот видос. Чтобы все ахнули и сказали: "какой рамзан все-таки негодяй и садист". Потому что "негодяй и садист"
- это для кадырова привычно, удобно и намного лучше, чем "умирающий на гемодиализе".
-
только, что народ отвлечь.
Вандалов всегда хватало
-
видео посмотрите, 15 летний юноша лодошками надавал лещей, чувствуя свою безнаказанность.Трампампам писал(а): ↑26 сен 2023, 12:54я думаю, там вообще не за что его наказывать. сжечь книжку это не может быть преступлением. А вот того, кто бил и того кто привел надо по всей строгости.
Опять же травм ему не на нес, тут даже на легкие телесные не тянет.
-
то есть это норма? Ничего не произошло?
Хочется заметить, что :
1. Этот сын Кадырова не должен был там находиться.
2. "преступника" трогать запрещено
3. Я четко вижу на видео, что он его пинает ногами
4. Вероятнее всего это лишь 7 секунд видео и полной картины мы не знаем.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ну этому идиоту явно подсказали,жги,тебе ничего не будет,у вас самый гуманный суд. В мире.
Хотя по факту фотофиксация другого преступления. Емельяненко почему и зарамсил с Кадыровым,когда этому пацану стали подсовывать для показательных выступлений слабых мальчишек,которых тот лупил по полной...
Хотя по факту фотофиксация другого преступления. Емельяненко почему и зарамсил с Кадыровым,когда этому пацану стали подсовывать для показательных выступлений слабых мальчишек,которых тот лупил по полной...
-
власть и их дети не должны себя так вести, избивать холопов.Трампампам писал(а): ↑26 сен 2023, 16:03то есть это норма? Ничего не произошло?
Хочется заметить, что :
1. Этот сын Кадырова не должен был там находиться.
2. "преступника" трогать запрещено
3. Я четко вижу на видео, что он его пинает ногами
4. Вероятнее всего это лишь 7 секунд видео и полной картины мы не знаем.
Вот скажи, какое наказание согласно действующего УК должен понести раздающий люлей на видео?
А по существу хуже, когда дубинкой без камеры лупят.
-
Для начала, должны понести наказание все те, кто его туда допустил. Все ФСИНовские сотрудники причастные, вплоть до главы
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ничего себе аппетиты!
За пытки заключённых кажется вообще никого не наказали, только тот который заявил о них и вынес диск с записями бежал кажется из страны, да комиссия проведшая опрос зэка выяснила что никаких пыток не было.
ФСИН к ответу... ха-ха
За пытки заключённых кажется вообще никого не наказали, только тот который заявил о них и вынес диск с записями бежал кажется из страны, да комиссия проведшая опрос зэка выяснила что никаких пыток не было.
ФСИН к ответу... ха-ха
-
Трампампам писал(а): ↑26 сен 2023, 16:21Для начала, должны понести наказание все те, кто его туда допустил. Все ФСИНовские сотрудники причастные, вплоть до главы
Ты ещё скажи импичмент организовать