Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
DGV, что именно так?
Я найти не могу официальные новости на эту тему
-
Украина 5
Alexey-413, ща он тебе с укропомойки доказательства притащит. У него их с избытком.
-
Украина 5
В первоисточнике жеAlexey-413 писал(а): ↑02 окт 2022, 20:13 DGV, что именно так?
Жмякай на синее слово "наградил"
Собчачиха инфу всю поверяет.
Иноагенты ещё пишут
https://meduza.io/feature/2022/05/04/te ... ode-ottuda
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Lirix,
И управдом не мешает, он только акт может составить. А пожарные ликвидируют пожар, а работники администрации раздают бюллетени по пожарной безопасности соседям этого погибшего алкоголика
когда в доме пожар, то его ликвидируют. И бывает так, что алкоголик с непотушенной сигаретой сам погибает. И всё...когда в доме пожар, пора избавляться от мешающегося управдома. А то он наруководит спасательной операцией
И управдом не мешает, он только акт может составить. А пожарные ликвидируют пожар, а работники администрации раздают бюллетени по пожарной безопасности соседям этого погибшего алкоголика
-
Украина 5
тебе милее такое доказательство, как скрепное слово матвиенко?Наталья Владимировна писал(а): ↑02 окт 2022, 20:14 ща он тебе с укропомойки доказательства притащит. У него их с избытком
-
Украина 5
мне вот тоже интересно. как то бухали с вояками, они рассказывали про забитые одеждой склады. не верить им повода не было.Депутат Госдумы заявил об исчезновении у Минобороны 1,5 млн комплектов формы
Забайкальский депутат Госдумы Андрей Гурулев не исключил новую волну мобилизации и задался вопросом, куда делись 1,5 млн комплектов формы.
«Мне до сих пор непонятно, куда делись 1,5 млн комплектов [формы], которые хранились на пунктах приема личного состава. У нас сегодня проблемы то с формой, то ещё с чем-то. Оно всё было, оно куда испарилось-то? Это никто нигде никак ничем не может объяснить!», — заявил Гурулев.
«Сегодня у нас есть пункты приема личного состава. Их сегодня надо уже укомплектовать на будущее. Не дай бог, обстановка не будет позволять, и нам скажут надо еще [мобилизовать]», — сказал он.
Он не исключил новую волну мобилизации, но отметил, что есть время подготовиться.
Депутат также резко раскритиковал раскритиковал Минобороны после ухода войск РФ из Лимана.
или это у нас склады забиты, а них нет?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
С Лимана не все наши успели уйти?
Какие тут могут быть хорошие новости.
https://t.me/voenkorKotenok/41112
Или это уже фейки начали плодить
Какие тут могут быть хорошие новости.
https://t.me/voenkorKotenok/41112
Или это уже фейки начали плодить
Последний раз редактировалось Alexey-413 02 окт 2022, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 5
Не мог об этом писать еще пару часов назад, теперь можно. 3 дня назад хохлы окружили Терны, вернее даже не сам посёлок, а кп 254 мсп 144 мсд. Я неоднократно писал о том, что эта дивизия, эта самая Смоленская пехота, бьется отчаянно и будь таких дивизий побольше, успехов у хохла было бы намного меньше. Так вот.
Хохол подошёл к КП и последнее что в Азарт успел передать Метис так это то, что он ведёт стрелковый бой, а хохлы предлагают ему сдаться, затем связь пропала. Все были уверены в том, что уж кто-кто, а Метис точно сдаваться не будет. Он старый муджахид и лично ходил в разведку в Долгенькое, когда его ещё занимал хохол. Попасть в плен он мог только тяжелораненым или убитым.
Сегодня утром Метис вышел в Кременную и вывел с собой личный состав. Прорвав кольцо окружения, они попали на ещё одно. Хохлы попросили назвать пароль, Метис ответил, что только привёл своё подразделение и пароль до него ещё не довели. Пока хохлы думали, бойцы 254 херакнули по ним из всех стволов и ушли полями, пройдя 20 км.
Слава Смоленской и Брянской пехоте, они конечно не разного рода «легендарные бати», Трофимычи и Кузьмичи, про которых так любят писать наши журналисты, но тоже умеют воевать.
Старше Эдды
Хохол подошёл к КП и последнее что в Азарт успел передать Метис так это то, что он ведёт стрелковый бой, а хохлы предлагают ему сдаться, затем связь пропала. Все были уверены в том, что уж кто-кто, а Метис точно сдаваться не будет. Он старый муджахид и лично ходил в разведку в Долгенькое, когда его ещё занимал хохол. Попасть в плен он мог только тяжелораненым или убитым.
Сегодня утром Метис вышел в Кременную и вывел с собой личный состав. Прорвав кольцо окружения, они попали на ещё одно. Хохлы попросили назвать пароль, Метис ответил, что только привёл своё подразделение и пароль до него ещё не довели. Пока хохлы думали, бойцы 254 херакнули по ним из всех стволов и ушли полями, пройдя 20 км.
Слава Смоленской и Брянской пехоте, они конечно не разного рода «легендарные бати», Трофимычи и Кузьмичи, про которых так любят писать наши журналисты, но тоже умеют воевать.
Старше Эдды
Украина 5
я с больными коленками сильней пну или они добрые ? да и у избиваемого дыханье не сбивается , или он в бронежилете ? И зачем балаклава на лице ? Разве для пропаганды не лучше открытое лицо и фамилия , имя ?
-
Украина 5
я где проходил сборы склады ипануться можно, мне кажется там всех мобилизованных одеть можно бы было
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
я б в такую пасть побоялся доверить
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
реквизит? а его где?
-
Украина 5
Держим кулачки за Генерала Мороза
Страны Европы предстоящей зимой столкнутся с более низкими, чем обычно, температурами на фоне энергетического кризиса
Европейский центр
среднесрочных прогнозов
погоды
Страны Европы предстоящей зимой столкнутся с более низкими, чем обычно, температурами на фоне энергетического кризиса
Европейский центр
среднесрочных прогнозов
погоды
-
Украина 5
Одну из тёплых зим обещают Так-то. Во всяком случае на территории рф
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 5
так выше не о территории РФ речь.Кожаная голова писал(а): ↑02 окт 2022, 21:27 Одну из тёплых зим обещают Так-то. Во всяком случае на территории рф
Последний раз редактировалось NovoRoss 02 окт 2022, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-