Лучшее для лучшего!
Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
ManYacK
-
benzin
То есть нет никакой разницы, искусственно зарубили активно функционирующую популярную систему ради убогой поделки, или у нее естественным образом закончился жизненный цикл, так как появилась более привлекательная замена и ее пользователи сами(!) мигрировали туда? (как было с аськой, ирцем, скайпом, мейлру агентом и тд)ManYacK писал(а): 18 мар 2026, 13:58 Обижаются что телеграмм блокируют? А мне на кого обижаться если меня сам Телеграмм заблокировал? Или на кого обижаться, что мою любимую игрушку разработчики прикрыли.
п.с. Супруг рассказывал, несколько месяцев назад участвовал в конференции по ИТ, и в ней присутствовал Шадаев (глава минцифры). Немного коснулись этой темы, он с улыбкой предпочел с нее съехать "ну вы же сами все прекрасно понимаете, чье это всё"
Последний раз редактировалось benzin 18 мар 2026, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
именно... смотрим на результат. А причины... ну так Телеграм сам виноват что его блокируют. Уж не за то-же его ограничивают, что офисный планктон там котиков смотрел. Мог-бы сотрудничать с Российскими властями точно так-же как сотрудничает с Западными.
-
benzin
ManYacK,
Хорошая методичка 
Арон Флегон снова обижается, что не все рады этой ситуации
Один в один как из сообщений многочисленной армии ботовManYacK писал(а): 18 мар 2026, 14:16 ну так Телеграм сам виноват что его блокируют. Уж не за то-же его ограничивают, что офисный планктон там котиков смотрел. Мог-бы сотрудничать с Российскими властями точно так-же как сотрудничает с Западными.
Арон Флегон снова обижается, что не все рады этой ситуации
Последний раз редактировалось benzin 18 мар 2026, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
А причем тут боты, если действительно сам телеграмм и Дуров виноваты в блокировке
-
lucky
Естественно. И отдельный ящичек на работе. С бархатом. И отдельная симка, с самым лучшим тарифом.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кожаная голова
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Местный я
можно, а зачем?lucky писал(а): 18 мар 2026, 14:28Естественно. И отдельный ящичек на работе. С бархатом. И отдельная симка, с самым лучшим тарифом.![]()
-
benzin
А еще эти же люди рассказывают, что по всей стране завелась страшная болезнь, и можно срочно массово валить чей-то скот без каких-либо анализов, карантинов и тдМестный я писал(а): 18 мар 2026, 14:24 если действительно сам телеграмм и Дуров виноваты в блокировке
-
admin
- Site Admin
Они же еще помню раком весь мост октябрьский поставили в ковид. Да и сейчас честно говоря, как кто то неугодный, - ковидные ограничения, как мероприятие свое, так ничего не мешает полные залы нагонять.
Не теряйте в себе человека.
-
Местный я
а причем тут телеграмм
-
benzin
Местный я, притом что искренне веришь каждому слову тех, кто постоянно откровенно на..т своих граждан, уже особо не стесняясь. Вспомним, как они же поначалу клялись, "это не мы, ютуб сам внезапно помер, сервера старые", а потому случилось переобувание, быстро позабыл 
-
Местный я
все пропало, все умрут.benzin писал(а): 18 мар 2026, 14:52 Местный я, притом что искренне веришь каждому слову тех, кто постоянно откровенно на..т своих граждан, уже особо не стесняясь. Вспомним, как они же поначалу клялись, "это не мы, ютуб сам внезапно помер, сервера старые", а потому случилось переобувание, быстро позабыл![]()
-
benzin
Напомнило, анекдот на злобу дня)
В Англии, Франции и России ввели закон, по которому граждане страны по субботам обязаны участвовать в грязных непотребствах. Англия переизбрала парламент, во Франции волнения привели к революции. В России стали занимать очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Молча!
-
Ender
так тебе грех обижаться, тебе гордиться надо! У миллионов телеграм работает, а тебя заблокировал сам Телеграм! Ты Избранный!ManYacK писал(а): 18 мар 2026, 13:58 я ваще не понимаю паники: "ах мня заставляют установить МАХ"... ну установи раз заставляют. Пользоваться никто не просит и пусть хоть на все каналы подпишут. Когда я подпал телефон там тоже куча софта была предустановлена которым я не пользуюсь... тоже подлые негодяи заставили без моего согласия.
Обижаются что телеграмм блокируют? А мне на кого обижаться если меня сам Телеграмм заблокировал? Или на кого обижаться, что мою любимую игрушку разработчики прикрыли.
Т.е. если абстрагироваться от причин - результат одинаковый: привычный ресурс не пашет.
Сейчас настроил в телеге прокси через mtproto.ru. Халява. Настройка для чайников, даже очень тупых. Не нужно знать ничего. Медиа показывает, звонки не пробовал, мне не надо
-
Местный я
хватит это терпеть, надо это исправить, срочноbenzin писал(а): 18 мар 2026, 14:58
Напомнило, анекдот на злобу дня)В Англии, Франции и России ввели закон, по которому граждане страны по субботам обязаны участвовать в грязных непотребствах. Англия переизбрала парламент, во Франции волнения привели к революции. В России стали занимать очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Молча!
-
Ender
Маньяк, когда прикажут делать "ку" при виде чиновника или едроса, будешь делать? Это же нетрудно
-
ManYacK
Зачем мне Телеграм - если меня там нет! Так что я очень поддерживаю его окончательную блокировку... впрочем, если-бы я там остался - и блокировки меня печалили, это никак-не повлияло на сам факт блокировок.
-
ManYacK
не "когда" а "если"Ender писал(а): 18 мар 2026, 15:08 Маньяк, когда прикажут делать "ку" при виде чиновника или едроса, будешь делать? Это же нетрудно