вотоночо. вот откуда ачепятки в теме про "того, чье имя не называют"
Самогон
-
Самогон
Ачепятки - это от отключенного т9 на мобле, не надейся.Dunhill_24 писал(а): ↑02 июн 2021, 23:46вотоночо. вот откуда ачепятки в теме про "того, чье имя не называют"
Самогон
очень часто это слышу от пьяных или малограмотных людей.
З.Ы. Последнее - не твой случай
-
Самогон
J0kER, надо какнить наебениться. С тематической политической направленностью мероприятия
-
Самогон
Не, нафиг.Dunhill_24 писал(а): ↑03 июн 2021, 00:01 J0kER, надо какнить наебениться. С тематической политической направленностью мероприятия
Не стоит сводить воедино real life со своим alter ego, это чревато.
-
- Спонсоры форума
Самогон
Не кизди, Андрей Михайлович.
Я соберу данные об издержках (затратах) на производство качественного самогона хотя бы от пяти наших клиентов-профессиональных самогонщиков.
Чтобы была более-менее репрезентативная выборка.
Вобью все их данные в Ексель.
И тогда уже посчитаю себестоимость качественного самогона с точностью до копейки.
А пока рассуждать ещё не о чем.
Бабло всегда побеждает зло.
Самогон
Попался тут на глаза ролик, как делают традиционную текилу, познавательно, этож надо так замарочиться что бы набухаться, целеустремлённые и затейливые люди эти самогонщики, даже уважать начинаю.
-
Самогон
Оу. Знаю Женю санитара давно. Вот реально, человек, отдающий всего себя процессу. Еще когда он был увлечен вейперскими темами - туева хуча рецептов, постоянно десятки бутылок в процессе настаивания, корректировки рецептуры, девайсов куча (и мне перепало из интересного, когда (завидую по доброму) он завязал с ентим делом).
И сейчас, в процессе, он постоянно ищет и рецепты и вариации, и сам допиливает. Ибо настоящий Мастер. С большой буквы М. А Мастер - он всегда Мастер, когда в своей области.
-
Самогон
Прошло полгода, дегустирую коньячок из францзкой бочки. Заливал 62градуса, стал 68. Стоит в квартире. Цвет стал насыщенее. Аромат изменился-запах дуба подразмылся, что-то новое появилось.
-
Самогон
витюн, чо там со свежими посадками твоими, растут в теплице? Фотки есть? Мой ждал посадку на северных окнах, приболел, после посадки заболевшие листья не оправились. Но поднялся, свежие побеги пошли.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Самогон
Чебуки и годовалые на балконе сидят. В теплице два куста уже отцветают.
-
Самогон
Тут граппу годовалую абрикосовую распечатал-68гр. Пьешь, даже градус не чуствуешь. Нектар. Если кому надо ,стучите в личку.
-
-
Самогон
Собрал данные? Пора их тут опубликовать.Иван Н писал(а): ↑03 июн 2021, 00:06 Я соберу данные об издержках (затратах) на производство качественного самогона хотя бы от пяти наших клиентов-профессиональных самогонщиков.
Чтобы была более-менее репрезентативная выборка.
Вобью все их данные в Ексель.
И тогда уже посчитаю себестоимость качественного самогона с точностью до копейки.
А пока рассуждать ещё не о чем.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-