Бродячие собаки
-
Sergey75
Бродячие собаки
Тема подутихла. Финансирование подрядчику увеличили и собаки перестали нападать на людей. Пока опять деньги не кончатся.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Бродячие собаки
Sergey75, с чего это перестали? на днях мальчика покусали. чипированая причем.
-
Старый
Бродячие собаки
Мне жаль тебя, ты многое потерял не выезжая на шашлыкиLirix писал(а): 18 мар 2020, 12:02 Старый, все что ты написал - это все абсолютно не про меня, ни про мою семью, ни про мое окружение. так что фингю написал.
-
Lirix
Бродячие собаки
Старый, я на шашлах даже чужой мусор забираю, если он валяется поблизости
-
Старый
Бродячие собаки
Виртуальный мир такой прекрасныйLirix писал(а): 18 мар 2020, 12:22 Старый, я на шашлах даже чужой мусор забираю, если он валяется поблизости
-
Lirix
Бродячие собаки
Старый, по себе людей не судят. если вы привыкли оставлять срач после себя, то это не значит, что так делают другие
-
Старый
Бродячие собаки
Чем дольше меня убеждают, тем сильнее я не верю. ( не помню чье)Lirix писал(а): 18 мар 2020, 12:36 Старый, по себе людей не судят. если вы привыкли оставлять срач после себя, то это не значит, что так делают другие
-
Lirix
Бродячие собаки
Следственный комитет региона подтвердил гибель от укусов ещё двух растерзанных бродячими псами жителей Красноярска.
В период с 13 по 22 февраля в Красноярске возбудили ряд уголовных дел по факту убийства пяти жителей города. По предварительному заключению, причиной смерти во всех случаях явилась кровопотеря, развивавшаяся вследствие укусов бездомных животных. В двух случая, это подтвердилось в конце февраля. Сегодня следователи сообщили о готовых результатах экспертизы тел ещё двух погибших красноярцев.
«Итого на данный момент точно известно, что четверо из пяти жертв нападения собак умерли именно от укусов. Экспертиза по пятому телу завершится к концу недели», — подтвердили Newslab в Следственном комитете.
-
Слон
Бродячие собаки
Ну и зачистили бы как в Москве, чтобы они заодно и коронавирус не могли распространять
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Lirix
Бродячие собаки
Слон, старый же сказал не получится, по тому что люди такие нехорошие
в москве люди другие наверное
-
bereg
Бродячие собаки
Хочется верить что там другие люди....зато наши люди хотят построить приюты для собак а не больницы/поликлиники/школы/садики....
-
Старый
Бродячие собаки
Слон, Видишь в чем проблема, lirix в Красноярске живёт, как в Москву переедет, так весь мусор уберет и собак заодно в интернете почистит 
-
Старый
Бродячие собаки
bereg, Я думаю там такие же люди как и у нас, только в сети ныть, где вал жалоб и обращений граждан на засилие собак, нету, только редкие обращения и привести за руку зоофилов что бы кастрировали, как сделал я, помог даже отловить на подконтрольных мне территориях.
Остальные только в сети скулят, сделайте сами хоть что то, пока по организованности, зоофилы побеждают.
Остальные только в сети скулят, сделайте сами хоть что то, пока по организованности, зоофилы побеждают.
-
zay
Бродячие собаки
по-хорошему егеря должны были эту стаю на месте перестрелять.Lirix писал(а): 17 мар 2020, 10:47 Тушу марала в момент обнаружения разрывала стая собак, которые при попытке их отпугнуть проявляли агрессию в отношении сотрудников
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Слон
Бродячие собаки
Зачем брать участок и что-то строить, если есть брошенные цеха заводов?
Ну и при зачистке, потом надо было бы меньше мест.
Ну и при зачистке, потом надо было бы меньше мест.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Бродячие собаки
Под Новосибирском домашняя собака выгрызла кусок мяса из ноги беременной женщины на глазах её сына
Хозяева собаки наблюдали за происшествием в окно, но ничего не сделали.
сегодня в 09:59
Хозяева собаки наблюдали за происшествием в окно, но ничего не сделали.
сегодня в 09:59
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Prot
Бродячие собаки
А почему ты считаешь, что должен быть вал обращений?Старый писал(а): 18 мар 2020, 17:45 bereg, Я думаю там такие же люди как и у нас, только в сети ныть, где вал жалоб и обращений граждан на засилие собак, нету, только редкие обращения и привести за руку зоофилов что бы кастрировали, как сделал я, помог даже отловить на подконтрольных мне территориях.
Разве недостаточно хотя бы одного покусанного человека?
А то, что теперь есть несколько серьезно покусанных и вообще дикость в виде загрызенных насмерть, этого по-твоему недостаточно?
Откуда такое мнение?
Если один человек обратился в милицию по любому поводу, грабеж, убийство, кража, то что, пока 100 человек не обратятся мер принимать не будут?
А сколько надо обратившихся?
-
Старый
Бродячие собаки
Prot, Обращений нужно столько что бы принимались меры и вменяемые законы, а по поводу обращений в милицию в целях профилактики можно и не звонить, ибо услышишь в ответ, вот убъют, тогда и звоните.
У нас уже есть несколько смертей вроде бы от покусов и что изменилось.
ничего.
У нас уже есть несколько смертей вроде бы от покусов и что изменилось.
-
ОхохА
Бродячие собаки
а чего эти бабы не заберут этих псин к себе домой то ! и всем хорошо будет 
-
Кожаная голова
Бродячие собаки
Психические какие то на видео их всех лечить надо
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках