Лиф это второй второй в семьеalex_doctor писал(а): 06 дек 2022, 12:51 а то что много людей имеют всего один автомобиль, ты в расчет не берешь? и что на лифе даже до новоселово и назад не сьездить, я не говорю уже про шира.
Но он становится основным
Лиф это второй второй в семьеalex_doctor писал(а): 06 дек 2022, 12:51 а то что много людей имеют всего один автомобиль, ты в расчет не берешь? и что на лифе даже до новоселово и назад не сьездить, я не говорю уже про шира.
и при этом на работу ездят на автобусе? а автомобиль используют только в выходные.alex_doctor писал(а): 06 дек 2022, 12:51 а то что много людей имеют всего один автомобиль, ты в расчет не берешь? и что на лифе даже до новоселово и назад не сьездить, я не говорю уже про шира.
как?) Заправок десятки тысяч по стране, каждые 1-5 км в городах и 20-200 км наьтрассах) заправиться на 400 км дело 3 минут в отличии от недомашин с батарейкой где 100 км заправлять надо 3 часа
Это рассуждения владельца бензиновых авто.hertz писал(а): 06 дек 2022, 16:20 Заправок десятки тысяч по стране, каждые 1-5 км в городах и 20-200 км наьтрассах) заправиться на 400 км дело 3 минут в отличии от недомашин с батарейкой где 100 км заправлять надо 3 часа
там на теслах и ягуарах гоняют.Наталья Владимировна писал(а): 06 дек 2022, 17:01 Для общего развития. Длина Волгограда 90 км, Сочи 148 км, про Москву ваще молчим.едешь и думаешь, где бы быстрее розетку найти, чтобы посредине пути не встать.
![]()
это таксисты на них гоняют
странное мнение, но как личное почему бы и нет. когда по степям катаю в багажник канистру закидываю, просто так, на всякий случайПо-моему на бензинке гораздо проще встать из-за нехватки топлива
Куда? По степям?)Наталья Владимировна писал(а): 06 дек 2022, 17:14 Горожанин, а для лифа можно возить с собой пауэр банк![]()
Согласна с мнением.
там много электричек катается. Я летом пару лифов за час в Волгограде видел.Наталья Владимировна писал(а): 06 дек 2022, 17:18 Расскажи это жителю Волгограда, Москвы, Сочи и и.д