Было в диковинку видеть ценники за 100гр. Но недавно я прям офигел- теперь есть ценники за 90 гр
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Artry
У нас всё очень плохо.
Трампампам,
Было в диковинку видеть ценники за 100гр. Но недавно я прям офигел- теперь есть ценники за 90 гр
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
В диковинку видеть нескафе в пакетиках по 14,5гр. Полграмма зажалиArtry писал(а): 24 мар 2021, 13:51 Трампампам,
Было в диковинку видеть ценники за 100гр. Но недавно я прям офигел- теперь есть ценники за 90 но![]()
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
мне вот интересно, смотрю по всей стране для гибдд шкоды октавии понакупали. т.е. не меряно бабла ушло взаграницу, а не тому же автовазу. почему?
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Шкоды внутри собраны значит отечественный производитель
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
ну а бабло то в стране не задержалось, стопудово
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Так "Октавия" вроде же у нас производится?Lirix писал(а): 24 мар 2021, 14:10мне вот интересно, смотрю по всей стране для гибдд шкоды октавии понакупали. т.е. не меряно бабла ушло взаграницу, а не тому же автовазу. почему?
Так что наш автомобиль.
Бабло всегда побеждает зло.
-
А17
У нас всё очень плохо.
прощай шкода!alex_doctor писал(а): 24 мар 2021, 14:12 Компания Skoda начала локальное производство лифтбека Octavia четвертого поколения на заводе в Нижнем Новгороде. Как говорится в пресс-релизе чешского бренда (поступил в РБК), автомобиль на предприятии собирают по методу полного цикла.
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
с автоваза тож в забугор же бабло
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло уважаемых людей всё равно в любом случае уйдёт за границу.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
да не, налоги то все тут уплачены, к этому вопросов нет.
мне кажется веста с мигалками симпатичнее смотрелась бы
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
кошельку своему верь и финансовым возможностям .
кто есть макарошки каждый день тот и выглядит как макарошка
пойду пожалуй еще сто килограмм по 43 рубля куплю и масла подсолнечного по 83 наберу .
Водочку бы подешевле сделал , а то 250 рубасов каждый день накладно что то .
Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Чуда не случилось:
Курс евро на Мосбирже поднялся выше 91 рубля впервые с 25 февраля
Курс доллара вырос до 76,89 рубля
-
zay
У нас всё очень плохо.
А вот смотрите. Понятно, что наши буржуи заинтересованы в высоком долларе. Они ресурсы заграницу продают за доллар, а внутри страны издержки несут в рублях. Но вот импортные-то буржуи от этого страдают - спрос рынка российского становится меньше на их импортные товары. Интересно, в какой форме этот конфликт интересов может развиваться и кто кого в итоге?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
В форме ядерной войны
Прям так страдают, аж кушать не могутzay писал(а): 24 мар 2021, 15:46 Но вот импортные-то буржуи от этого страдают - спрос рынка российского становится меньше на их импортные товары
-
zay
У нас всё очень плохо.
это не прибыльно
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Импортные товары для рф более низкого качества значит ниже себестоимость и можно поиграть ценой.
-
Алексей303
У нас всё очень плохо.
Будут максимально удешевлять производство, у той же бариллы например и пачка меньше и состав другой и условия производства, как и у китайцев-назовите нам цену которую вы готовы заплатить а мы вам сделаем продукт в аккурат под ваши деньги
-
DGV
У нас всё очень плохо.
«Бизнес» по-газпромовски.
Компания «Газпром» получила в 2020 году убыток по российским стандартам (РСБУ) в 706,9 млрд рублей, следует из бухгалтерской отчётности.
Последний раз убыток по итогам полного года компания получала в 1998 году.
Ранее монополия заявила, что выплата дивидендов остается одним из приоритетов. Менеджмент намерен рекомендовать выплатить за 2020 год дивиденды из расчета 40% от чистой прибыли, а за 2021 год - 50%.
Для справки - инвестпрограмма «Газпрома» в 2020 году составила 922,4 млрд руб. Инвестиции есть - а прибыли нет. Хотя давно известно, что «Газпром» это не про рост капитализации. Доуправлялись.
Компания «Газпром» получила в 2020 году убыток по российским стандартам (РСБУ) в 706,9 млрд рублей, следует из бухгалтерской отчётности.
Последний раз убыток по итогам полного года компания получала в 1998 году.
Ранее монополия заявила, что выплата дивидендов остается одним из приоритетов. Менеджмент намерен рекомендовать выплатить за 2020 год дивиденды из расчета 40% от чистой прибыли, а за 2021 год - 50%.
Для справки - инвестпрограмма «Газпрома» в 2020 году составила 922,4 млрд руб. Инвестиции есть - а прибыли нет. Хотя давно известно, что «Газпром» это не про рост капитализации. Доуправлялись.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Главное что у друга Путина, Сечина зарплата не упала.