Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
Lirix
-
Lirix
кстати лайт грей единственный айтишник, который топит за мах. Сколько кручусь в айти сфере у всех одно мнение
-
Местный я
Хорошо не иметь отношения к айти, можно просто пользоваться связью через мах
-
sklif
он единственный айтишник-флудер. всем остальным просто молча пох макс это или не макс.Lirix писал(а): 18 мар 2026, 17:45 кстати лайт грей единственный айтишник, который топит за мах. Сколько кручусь в айти сфере у всех одно мнение
-
lucky
Надеюсь шлюх и прон не заблочат.Местный я писал(а): 18 мар 2026, 16:56Мессенджер Telegram за сутки заблокировал более 100 тыс. групп и каналов.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
-
Местный я
по бурлят и перестанут
-
Cucumber
Не пались
-
Cucumber
И ездить на Ладе Гранте, в угоду системе.
-
Ender
-
Lirix
рано или поздно еще что нибудь придумают заблокировать. так и телега начнет нормально работать как сейчас ютюб и вацап. ну не хватит у них мощностей фильтровать все.
-
light_gray
Это не наши. Знаешь, среди кого много так сказать бурления говен? Среди молодых Итишников, которые в массе своей уже в этом тысячелетии родились, причем именно среди программеров. Понимаешь, они еще со школы уже в Телеграме были. Они в нем живут. Они также живут в парадигме космополитов и в парадигме свободы и бунтарства. Это молодость, это быстро проходит. Особенно это быстро проходит у тех, кто слинял и кто с удивлением обнаружил в типа свободной стране, что свободы там (в том числе цифровой) там ощутимо меньше, чем в "тоталитарной рашке"
А те, кто итишки в смысле те, кто поддерживает ИТ-инфраструктуру и кто постарше - тем, тут sklif прав - пох Макс там или не Макс.
И мне тоже пох. Я не топлю за МАХ, я топлю как бы это сказать за "не против МАХа" Мне до женского полового органа тип программы для связи.
В ФИДО туева хуча народа была. Я еще застал общение через net messenger в вин95 в середине 90-х. Работало, можно было в том числе по видео пообщаться с забугорными людьми.
IRC - вообще наше всё был.
И МАХ работает и выполняет свои задачи.
-
ManYacK
Ага, а ещё МАХ следит за всеми и каждого соро посодют.
-
Shustr
Я тоже отношения не имею. Так... немного разбираюсь. mIrc ещё пользовался.Местный я писал(а): 18 мар 2026, 17:48 Хорошо не иметь отношения к айти, можно просто пользоваться связью через мах
Но даже если забыть про отсутствие шифрования, mitm, и доступность всех твоих контактов и переписок любому администратору сервиса...
Какая-то коммерческая, частная организация, использует админ ресурс для давления на конкурентов - это рэд флаг.
Приличные люди с таким уже связываться не будут.
Но этого оказалось мало.
Давление на пользователей - блокировка доступа к одному продукту, и навязывание своего поделия. Это ещё два флага.
Причём тут it?
"Если ты ходишь по грязной дороге ты не можешь не выпачкать ног".
Все грязные приёмы собраны. Публично. Нагло. С нарушением законодательства, конституции, прав, свобод и всего чего только можно.
Знаешь какой результат? Отвращение ко всем кто это допустил и протащил.
Какая-то там программулька уже не имеет никакого значения.
Власти показали своё отношение к населению.
Такое уже бывало. Большевики этим воспользовались.
Мне теперь только одно интересно: я увижу повторении истории в виде комедии или фарса?.. Или не увижу
-
Аорон Флегон
Pegasus — шпионская программа, которую можно незаметно установить на мобильные телефоны и другие устройства, работающие под управлением некоторых версий мобильных операционных систем iOS и Android. Разработка израильской компании NSO Group. Разработчики заявляют, что предоставляют «уполномоченным правительствам технологии, которые помогают им бороться с терроризмом и преступностью»[1], они также опубликовали фрагменты условий использования, требующих от клиентов использовать Pegasus только в целях уголовной и национальной безопасности. NSO Group также утверждают, что внимательно относятся к соблюдению прав человека[2].
По состоянию на март 2023 года пользователи Pegasus могли удалённо устанавливать шпионское ПО на версии iOS до 16.0.3 с помощью эксплойта, не требующего от атакуемого переходить по ссылке[3]. Возможности Pegasus могут меняться со временем из-за обновлений программного обеспечения, но обычно Pegasus способен читать текстовые сообщения, отслеживать вызовы, собирать пароли, отслеживать местоположение, получать доступ к микрофону и камере целевого устройства, а также собирать информацию из приложений[4][5]. Шпионское ПО названо в честь Пегаса, крылатого коня из греческой мифологии[6].
Компании Citizen Lab[англ.] и Lookout Security опубликовали первые открытые результаты технического анализа Pegasus в августе 2016 года после того, как обнаружили его в ходе неудачной попытки шпионить за iPhone правозащитника[7]. Последующие расследования в отношении Pegasus, проведённые Amnesty International, Citizen Lab и другими, привлекли значительное внимание средств массовой информации. Наиболее известным стало расследование в июле 2021 года, раскрывшее 50 000 телефонных номеров, которые, как сообщается, были выбраны клиентами компании-разработчика Pegasus для удалённой слежки за их владельцами[8][9].
-
Shustr
Аорон Флегон, причём тут секрет Полишинеля? Шпионы оказывается занимаются шпионажем.
Работа у них такая.
Работа у них такая.
-
Ender
light_gray, неправда. Ты топишь за нагибание всех других продуктов из-за одного угодного властям.
Я тоже не против маха, пусть будет. Но пусть будет мой выбор, чем пользоваться. Я против того, что всех, как стадо баранов, пытаются силой загнать в мах. Чиновников в мах? Да пжалста, пусть Дуров их не читает, пусть читают силовики
Я тоже не против маха, пусть будет. Но пусть будет мой выбор, чем пользоваться. Я против того, что всех, как стадо баранов, пытаются силой загнать в мах. Чиновников в мах? Да пжалста, пусть Дуров их не читает, пусть читают силовики
-
Lirix
коих у нас в спасском полно. тут куча айти контор на самом деле. очень много молодых парней. ну ни у кого нет энтузиазма с этим махом. нахрен он ни кому не сдался
-
Lirix
и вообще ни где ни в каком общении я не вижу энтузиазма у людей. устанавливают от отчаяния. только одни вопросы, посоветуйте впн и т.п.
я с очень разным срезом общества общаюсь, работа у меня такая.
и ни кто еще ни разу не похвалил мах. только пару тройку персонажей на форуме что то пытаются
я с очень разным срезом общества общаюсь, работа у меня такая.
и ни кто еще ни разу не похвалил мах. только пару тройку персонажей на форуме что то пытаются
-
Аорон Флегон
Абсолютно не беспокоит, что Google, все твои контакты и история перемещения известно.Shustr писал(а): 18 мар 2026, 19:12 Но даже если забыть про отсутствие шифрования, mitm, и доступность всех твоих контактов и переписок любому администратору сервиса...