Ем помидорки раньше огурцов.
На вкус - очень хорошие, не сладкие.
Мелкие правда. Всхожесть у них плохая 50-60%.
На фото скорее всего Джек пот (может Малиновое пламя).

Модератор: news

я прошлым летом на 5,5 тыр. наторговал в районном чате
а лютый до сих пор в своем репертуаре? все самое большое и лучшее у него? )))витюн писал(а): 03 июл 2025, 17:26 Это нужнобыло-бы у Лютого спрашивать, он любитель его . Вот только где он?
очень хорошо, как в СССР настоящий вкус. А сладкое я лучше чего другое поем.
Лютого не трожь, он три четыре темы держал на плаву. Сейчас почти все в жопе кроме украины и всякого подобного
Заглянул в тему.domovoj писал(а): 07 июл 2025, 16:20Лютого не трожь, он три четыре темы держал на плаву. Сейчас почти все в жопе кроме украины и всякого подобного![]()
наоборот сладкие люблю, сегодня покупал какие то из Таджикистана, огонь, тупо с солью съел.
на отколовшемся тема огородная довольно живая старожилы даже фото своих участков выкладывают, а на потехинском тухлая и фото что здесь и песня таже
вот поэтому я их и не покупаю, приходиться самому садитьRedLine писал(а): 07 июл 2025, 17:58 наоборот сладкие люблю, сегодня покупал какие то из Таджикистана,
Мне тоже.
а я люблю грунтовые не тепличные их видно, вот их беру, пока своих нет, вернее пока родители нас ящиками не начинают снабжать.
зачем ты дачу строишь?
что бы летом жить, дышать чистым воздухом, зимой в выходные тоже отдыхать от города и смотреть синее небо. Огородом заниматься ни времени ни желания, высокая грядка с клубникой есть и то ее мне мама осенью прополола когда в гости приезжала, в этом году ягоды много,. Грядки с луком и то до ума не довел, мы его сьедаем быстрее чем вырастает, нет на это время, щас стройка, выравнивание участка, но основное я с дочкой гуляю, ходим по соседям