Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Спонсоры форума
-
Социализм сегодня
Иван Н, их можно на польты для пролетариев.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Социализм сегодня
Иван Н, коты/кошки, очень полезные животные. Их польза как минимум в том, что они есть. Хз как это работает, но если нет кота, то в доме пусто, даже если в нём проживает толпа либертарианцев. Есть что то сакральное в семействе кошачьих.
Сергей.
-
Социализм сегодня
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Андрей Алексеевич, вот ты как всегда категоричен в своих суждениях.
Мне же жалко свою кошку на шкурку на пальто отдавать.
Уж какую я её взял котёнком у V V S'а, с такой теперь и жить.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Блин, Сергей.
Я даже не могу себе представить толпу либертарианцев.
У нас на форуме и так только два либертаинца: almond и я.
-
Социализм сегодня
Иван Н,
У нас на форуме и так только два либертаинца: almond и я.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Нет.
Ничего сакрального в семействе кошачьих нет.
Но: как биолог-охотовед я могу заявить, что семейство кошачьих отряда хищных зверей находится на наивысшей ступени развития млекопитающих.
Собачьи-волчьи только на втором месте по рассудочному развитию.
Кошки очень рассудительные (ума у животных нет, а вот рассудочная деятельность в головном мозге есть).
И они могут решать некоторые логические задачи.
Последний раз редактировалось Иван Н 08 май 2021, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Социализм сегодня
раз про попа написано в интернете, наверняка это истинная правда.
Не важно, кто первый это слово произнёс, и какой смысл закладывал, важнее, какой смысл в него вкладывает большинство. Лингвистика в целом и словообразование в частности сложны и не всегда логичны
-
Социализм сегодня
Dr Bradis, есть. КПРФ приходит к власти, расстреливает свою верхушку (Кумина, Рашкина, Зюганова и т.д.), более приличные начинают строить социализм.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
В отряде хищных находятся семь семейств: кошачьи, собачьи-волчьи, медвежьи, енотовые, гиеновые, виверровые и куньи.
И вот кошачьи -- самые сообразительные.
У них наивысшая рассудочная деятельность.
Не зря "царём зверей" у биологов считается тигр.
Не лев (как в книгах), лев -- ленивая кошка, которая спит 22 часа в сутки.
А именно тигр, который постоянно ищет добычу (и добывает её).
Про тигров рекомендую почитать отличного охотника Валерия Янковского.
Семейство Янковских -- это вообще старые охотники по Дальневосточному краю.
Социализм сегодня
Ученые из университета Вандербильта в США решили выяснить, кто умнее – собаки или кошки. Они сравнили нейроны животных и узнали, что в коре головного мозга собак их в два раза больше. Об этом пишет Science Alert .Иван Н писал(а): ↑08 май 2021, 19:33В отряде хищных находятся семь семейств: кошачьи, собачьи-волчьи, медвежьи, енотовые, гиеновые, виверровые и куньи.
И вот кошачьи -- самые сообразительные.
У них наивысшая рассудочная деятельность.
Не зря "царём зверей" у биологов считается тигр.
Не лев (как в книгах), лев -- ленивая кошка, которая спит 22 часа в сутки.
А именно тигр, который постоянно ищет добычу (и добывает её).
Про тигров рекомендую почитать отличного охотника Валерия Янковского.
Семейство Янковских -- это вообще старые охотники по Дальневосточному краю.
Они выяснили, что в коре головного мозга собак насчитывается примерно 530 миллионов нейронов, тогда как у кошек — около 250 миллионов. При этом исследователи сравнивали мозг различных животных – медведей, енотов, львов и хорьков.
Ученые уверены, что именно число нейронов в коре мозга влияет на способность животного делать выводы, руководствуясь собственным опытом. К примеру, у человека их около 16 млрд нейронов.
Таким образом, собаки способны решать более сложные задачи, говорится в материале. Однако кошек просто сложнее изучать. Тем временем, ученые сделали еще одно открытие. Количество нейронов в коре головного мозга енотов оказалось таким же, как и у собак.
https://tvzvezda.ru/news/201711301454-84rz.htm
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
-
-
Социализм сегодня
ostorg, ну, мало ли что он говорит. Гражданин Иисус Христос про таких высказался так: "что они говорят вам - делайте, но как они живут - так не живите". Т.е. проводил разницу между говоримым и реальными делами граждан.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума