Наверняка по ней всякие иноагенты связываются.
Сегодня ты турайю мутишь, а завтра Родину забудешь?
Ты еще в окно поглядывай, а то как бы воронок не подъехал к твоему подъездуlucky писал(а): 16 фев 2025, 23:01 чтото произошло, и симкарты мегафон в сети турайя перестали регистрироваться. Не только мои, а вообще все, которые брал на тесты. )))
Я бы не стал на форуме так откровенно говорить о своих желаниях вызова волшебника в голубом вертолетеlucky писал(а): 17 фев 2025, 11:50 а возможность вызвать волшебника в голубом вертолете хочется иметь везде.
Не знаю такой классики, я гетеро
Ах эту классикуlucky писал(а): 17 фев 2025, 21:17 Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино.
С днём рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо
Предполагал, что самый выгодный именно мой тариф. мегафон тариф персональный 218.50 в мес. = безлимитный интернет. можно раздавать, 1345 минут разговоров на любые номера в России в месяц, на мегафоне при любом балансе. 30 смс!!!
Хз, хз... В своё время тов L0ner, отличнейшие тариф сделал многим форумчанам, а я—дурак, ещё одну сим себе не взял. сейчас уже поздно…light_gray писал(а): 19 фев 2025, 11:00 Аорон Флегон,
Не понял. Это какие-то перекупы барыжат симками с тарифами, которых нет на официальных сайтах?
По этому кренделю должен предостеречь, хоть раньше его сам рекомендовал.
1 апреля на портале госуслуг появится сервис, позволяющий узнать, сколько sim-карт оформлено на человека.
как у вас со связью в летний период? А то возьмеш Билайн а он там ловить не будет.light_gray писал(а): 19 фев 2025, 09:48 Это, камрады, кто подскажет самый дешевый тариф по абонентке в месяц с раздачей интернета?
Суть: летом на даче таки собираюсь видеонаблюдение забацать. Ип-камера + регик + ви-фи роутер + старый смартфон в качестве 4гэ модема.
Т.е. вопрос в том, что все компоненты есть нахаляву так сказать и не хочется тратить лишнего, а хочется изредка, зырить камеру через интернет, когда мы не на даче, ну глянуть там, все ли в порядке и так далее.
Т.е. осталось найти симку с минимальным тарифом абонентки, где включена раздача интернета, а с этим какая-то шняга у опсосов. Вроде же говорили, что незаконно и отменили платную раздачу. Но вот гляжу по опсосам - нифига, везде раздача интернета идет как доп услуга за доп. денюжки либо в месяц, либо посуточно.
Это как купить такую симку? В Йоте сейчас глянул - 650 руб в мес за минимальную скорость 5 мбит.RedLine писал(а): 26 фев 2025, 11:01 Сейчас официальные самое выгодное предложение это Ета 100 гб за 299 р месяц, сейчас пользуюсь ей на даче.
заедь в тк на свободном , только прямо там симку аутивируй, самостоятельно может не получится, или на железнодорожников 17 там у них выбор есть тарифов, вторая ссылка.