я же не из его вотчины, мне то пох! Он правда обиделся.
Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
А17
- Предупреждения: 1
-
Evgen23
Всего один раз звонил какой то капитан, и на мой вопрос и кули тебе надо, положил трубку.
-
РАК
я раз дверь склада с ноги открыл железную, а там директор.... В см от носа просвистела.....
-
А17
-
Child
слабак, я пару раз банк отправлял в далекое пешее - и он уходилArtry писал(а): 25 июн 2023, 18:24 Шутки шутками а я всех слушаю потому что один раз чуть не послал сотрудника( реального) лро.![]()
P.S. а не, три раза...
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Euphoria
ну банкиров я и оффлайн отправлял 
-
lucky
Москвич перевёл 4,8 млн рублей «сотрудникам банка» и получил приглашение на кладбище. Там он должен был опознать своих собеседников — потому что они внезапно «умерли».
60-летнего Андрея Павловича начали обманывать по классике: ему позвонил «сотрудник банка», сообщивший об утечке персональных данных. Затем мужчину перевели на специалиста Маргариту, которая ещё раз припугнула «клиента» и ради спасения средств попросила перекинуть всё на «безопасные» счета. Так Андрей Павлович лишился 4,8 млн рублей, однако после столь банальной разводки его ждал мистический поворот.
Примерно месяц спустя на связь с ним вместо Маргариты вышел уже некий Алексей. Он с горечью рассказал, будто бы все его коллеги, общавшиеся с мужчиной, скоропостижно скончались. Бонусом к этой новости Андрей получил странное предложение: поехать на Введенское кладбище и опознать умерших «сотрудников банка». @banksta
60-летнего Андрея Павловича начали обманывать по классике: ему позвонил «сотрудник банка», сообщивший об утечке персональных данных. Затем мужчину перевели на специалиста Маргариту, которая ещё раз припугнула «клиента» и ради спасения средств попросила перекинуть всё на «безопасные» счета. Так Андрей Павлович лишился 4,8 млн рублей, однако после столь банальной разводки его ждал мистический поворот.
Примерно месяц спустя на связь с ним вместо Маргариты вышел уже некий Алексей. Он с горечью рассказал, будто бы все его коллеги, общавшиеся с мужчиной, скоропостижно скончались. Бонусом к этой новости Андрей получил странное предложение: поехать на Введенское кладбище и опознать умерших «сотрудников банка». @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
РАК
Развлекаются гады 
-
OxiD
А-а-а-а-а...а я думала ты в том же ведомстве служил и такой смелый был!
-
А17
-
lucky
57-летняя жительница московского района Чертаново наслушалась историй от знакомой, как поднять бабла на инвестициях. Та дала контакт брокера, заверив, что человек надёжный и вообще работает в башне "Империя", пишет Shot. Сбережений у москвички не было, поэтому она оформила кредит и поехала с брокером на встречу. Мужчина загрузил ей на телефон прогу с торгами и скинул ссылку, чтобы вызвать курьера для передачи налички. Спустя какое-то время на счету женщины в проге красовались 18000 долларов. Но, как заверил брокер, этого было мало. Для успешных торгов нужно было ещё как минимум 500 000 рублей.
Тогда женщина взяла вдогонку два кредита в банках, встретилась с курьером, и на брокерском счету в приложении уже были 22 000 баксов. Но тут ей прилетело сообщение о перезагрузке программы, после чего все деньги испарились и торговать стало нечем. Москвичка попыталась связаться с "брокером", но он её заблокировал. @banksta
Тогда женщина взяла вдогонку два кредита в банках, встретилась с курьером, и на брокерском счету в приложении уже были 22 000 баксов. Но тут ей прилетело сообщение о перезагрузке программы, после чего все деньги испарились и торговать стало нечем. Москвичка попыталась связаться с "брокером", но он её заблокировал. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
OxiD
Я одного понять не могу почему этим старым перечницам банки так легко дают кредиты на такие немыслимые суммы при чем без какого-либо обеспечения?
у них что подтверждённый доход имеется или чем таким магическим они все обладают?
-
Artry
OxiD, ответ напрашивается сам собой- банки в доле...
-
oks
может под залог квартиры?OxiD писал(а): 26 июн 2023, 22:50 почему этим старым перечницам банки так легко дают кредиты на такие немыслимые суммы при чем без какого-либо обеспечения
-
OxiD
oks, чтобы под залог квартиры оформить кредит минимум 2-3 дня надо. Оценка квартиры делается, закладная оформляется, даже если в электронном виде, все равно при любом скоростном варианте на все про все уйдет сутки - двое. К тому же необходимо предоставить выписку из домовой книги о наличии прописанных, а если там собственников несколько, то долю в квартире в залог, конечно, можно предположить, что банк возьмет, но это совершенно пустой и не оправданный выхлоп.
А тут все за 5–10 минут оформляется, и сумма подтверждается путем тыканья в экран смартфона.
А тут все за 5–10 минут оформляется, и сумма подтверждается путем тыканья в экран смартфона.
Последний раз редактировалось OxiD 26 июн 2023, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
oks
OxiD, тогда не знаю, нет у меня предположений. Видимо, банки такие банки. Лет 5 назад брат не мог взять кредит, ИП, денег по счетам проходило нормально. Зато маме на пенсии дали, платёж был больше, чем пенсия. Как? А вот так
-
Жека
Просто банку проще дать кредит тому кто не отдаст ,но есть что с него поиметь(жилье и т.д.)чем ип например,который точно погасит ..бизнес 
-
Britva73
А мне думается, что все эти истории : бабку развели на 8 мультов, медсестру на 4, ещё кого то на 70 - наглый 3,14здеж 
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
РАК
Britva73, может такой способ оградить народ от поступков?