это было в прошлом году. Прям новости свежакenisey1000 писал(а): ↑08 сен 2024, 22:04Военкор Александр Сладков рассказал, что на него возбудили уголовное дело за дискредитацию ВС РФ. Спасли Сладкова «глава ВГТРК Добродеев и администрация президента».
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
-
Украина 8
Популярность падает, приходится замшелыми историями пользоваться чтоб интерес подогреть к персоне.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
Думаешь енисей1000 на сладкова работает?
-
Украина 8
иногда (и очень часто) банан - просто банан.
Самое простое объяснение в 90% - самое верное.
Наши у ирана ракеты покупают, поэтому куда хотят, туда и стреляют.
Хохлам ракеты нахаляву дают, поэтому ставят ограничения, какие захотят.
Нарушат хоть раз ограничения - перестанут давать.
Все всё прекрасно понимают.
-
Украина 8
От любви до ненависти один шагКожаная голова писал(а): ↑08 сен 2024, 23:25 Популярность падает, приходится замшелыми историями пользоваться чтоб интерес подогреть к персоне.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
"Беспилотник ВСУ атаковал площадку для хранения топлива в Белгородской области. В результате взрыва произошло возгорание резервуаров.'- Гладков.
Сначала нпз боролись с беспилотниками, теперь базы с топливом, а где знаменитое пво?
Сначала нпз боролись с беспилотниками, теперь базы с топливом, а где знаменитое пво?
-
Украина 8
Хохлы опять толсто дэзу накидывают. Нечем бы было в КО входить тогда.
-
Украина 8
Солдатская мудрость (ц)
-
-
Украина 8
«Большая инфляция — это, конечно, путь в никуда, поэтому надо с ней бороться», заявил глава ВТБ Андрей Костин в программе «Москва.Кремль.Путин».
Подрывные речи толкает упитанный госбанкир. Основной источник инфляции в рф - это рост военных расходов (как прямых, так и косвенных). Выходит, и костин против сво
Подрывные речи толкает упитанный госбанкир. Основной источник инфляции в рф - это рост военных расходов (как прямых, так и косвенных). Выходит, и костин против сво
-
Украина 8
В тонкостях не разбирался, но Соловьев поет, что действия ЦБ по борьбе с инфляцией - носят антипобедныйвСВО характер. Если это (отчасти) так, то
кажется, левой и правой руке не мешало бы договорится.
кажется, левой и правой руке не мешало бы договорится.
-
Украина 8
Ну конечно. Это единственная причина
Молодец. Скушай банан.
У тебя есть, хотя бы примерное понимание, как происходит управление ракетами? Причём, там уже целый "зоопарк" разного.
У всех единый интерфейс? Скачай приложение, и пали куда хочешь?
Что-то мне подсказывает, что ты очень далеко от понимания. Все эти умные игрушки без хозяина (разработчика-эксплуатацинщика) превращаться в тыкву.
Это не РСЗО. Куда повернул, туда полетело.
Никто в здравом уме украм документацию не отдаст. Они ж её продадут сразу же.
-
Украина 8
Shustr, поправь, что не так. Там даже поворачивать не надо, это надо уметь. Подготовил к пуску по регламенту (условно - открытая местность, уклон платформы угол проверил, подравнял), вбил координаты в окошко в интерфейсе с заданой точностью. Машина все рассчитала, проверила, координаты для этого «юзера» в допустимой зоне ли, и «пульнула» как требуется.
-
Украина 8
Как это заведены новые подразделения?
Так у нас граница охраняется или как?
Обстрелы и ранения мирных жителей продолжаются, пострадали дети
Так у нас граница охраняется или как?
Обстрелы и ранения мирных жителей продолжаются, пострадали дети
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
vladber, я про игрушки воздушного базирования.
Взлетел летак (с территории Румынии), "подскочил" на территории Украины (по понятным причинам это необходимая формальность). Вышел в заданный квадрат, с нужной скоростью. Пилот увидел "зелёную лампочку", нажал кнопку.
Пилот может даже и не знать куда полетит. В какой момент загружается полётное задание в ракету, и с помощью какого интерфейса, я понятия не имею.
Вопрос:
Что из этого всего украинское, чем они реально управляют?
Самолёт может быть их. Даже у пилота может быть паспорт с трезубцем.
И это всё.
Вряд-ли у ракеты есть удобный визуальный юзер интерфейс в который вбивает координаты любой сержант. Может полётное задание полностью вбивается заранее, а может есть возможность real time корректировки с помощью спутников связи.
Итого, что имеем?
Про украинские спутники-разведчики я ничего не знаю. Про какие-то специальные самолёты, ведущие разведку, я тоже ничего не знаю.
(Я не утверждаю, что знаю всё, и можете меня просветить.)
Ну из имеющейся информации могу сделать вывод кто и как осуществляет пуски. Это подтверждает тезис о том что укры только нажимают кнопку.
Бананы при этом остаются бананами. Управляемое оружие остаётся управляемым, ну управляет им хозяин. А не тот кому он доверил нажать кнопку
Взлетел летак (с территории Румынии), "подскочил" на территории Украины (по понятным причинам это необходимая формальность). Вышел в заданный квадрат, с нужной скоростью. Пилот увидел "зелёную лампочку", нажал кнопку.
Пилот может даже и не знать куда полетит. В какой момент загружается полётное задание в ракету, и с помощью какого интерфейса, я понятия не имею.
Вопрос:
Что из этого всего украинское, чем они реально управляют?
Самолёт может быть их. Даже у пилота может быть паспорт с трезубцем.
И это всё.
Вряд-ли у ракеты есть удобный визуальный юзер интерфейс в который вбивает координаты любой сержант. Может полётное задание полностью вбивается заранее, а может есть возможность real time корректировки с помощью спутников связи.
Итого, что имеем?
Про украинские спутники-разведчики я ничего не знаю. Про какие-то специальные самолёты, ведущие разведку, я тоже ничего не знаю.
(Я не утверждаю, что знаю всё, и можете меня просветить.)
Ну из имеющейся информации могу сделать вывод кто и как осуществляет пуски. Это подтверждает тезис о том что укры только нажимают кнопку.
Бананы при этом остаются бананами. Управляемое оружие остаётся управляемым, ну управляет им хозяин. А не тот кому он доверил нажать кнопку
-
Украина 8
Shustr, ну да, ну да, писец как сложно, а покупатели вооружений по всему миру - дурачки, не понимают этого и скупают ракетки по всему миру, не думая, что в любую секунду они могут превратится в хлам.
И турки, покупая с-400, наверное об этом и не подумали
Не надо плодить сущности и держать людей за идиотов.
А так то хохлы в ракетном деле не последние.
И турки, покупая с-400, наверное об этом и не подумали
Не надо плодить сущности и держать людей за идиотов.
А так то хохлы в ракетном деле не последние.
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Украинские Вооружённые силы (ВСУ) за прошедшие сутки предпринимали попытки прорыва на двух участках в Курской области, однако они были пресечены, сообщил замначальника Главного военно-политического управления Вооружённых сил России, командир спецназа «Ахмат» ген/м-р А.А. Алаудинов в видеообращении в телеграм-канале.
Бабло всегда побеждает зло.