Говорят, в местном ровд идет игра "слабое звено" на максималках— Продавщицу, 60-летнюю Этери, местные знают давно. Она 30 лет торговала самодельным вином и чачей. Женщину допрашивают, но после визита силовиков на рынок большинство подозрительной продукции исчезло со складов.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
lucky
Переехи на Юг
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
домашний тапок
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, легче даже не в плане рыбы, а в плане доступа к "большой земле".
Сейчас ситуация такая, что если ты не нашел товар в паре магазинов, то скорее всего его нет по всей области. Жена работает в гостиничном бизнесе, у них проблемы с продуктами порой случаются, в плане что нет конкретной зелени.
Как то зашел в спортмастер, понравились шорты, но нет размера моего и даже через интернет магазин не заказать.
Ну и цены на нидвигу растут, так как многие рассматривают регион как инвестицию, хотя официально 50% нового фонда не раскуплено.
Имхо нет чтобы туристов заманивать дешевизной и культурными программами. Они цены подтянули к сочинским, хотя инфраструктура не дотягивает + море все таки для большинства холодное.
Сейчас ситуация такая, что если ты не нашел товар в паре магазинов, то скорее всего его нет по всей области. Жена работает в гостиничном бизнесе, у них проблемы с продуктами порой случаются, в плане что нет конкретной зелени.
Как то зашел в спортмастер, понравились шорты, но нет размера моего и даже через интернет магазин не заказать.
Ну и цены на нидвигу растут, так как многие рассматривают регион как инвестицию, хотя официально 50% нового фонда не раскуплено.
Имхо нет чтобы туристов заманивать дешевизной и культурными программами. Они цены подтянули к сочинским, хотя инфраструктура не дотягивает + море все таки для большинства холодное.
-
lucky
Переехи на Юг
домашний тапок, понятно. Калининград вычеркиваем. Хотя, одно время сильно хотелось на пару тройку недель туда скатать.
-
домашний тапок
Переехи на Юг
здесь много было ориентировано на запад и для местных история переезда в европу - стандартная ситуацияНаталья Владимировна писал(а): 07 авг 2025, 16:35 Калининград как основное для переезда место рассматривала, но не решилась, и ещё ни разу не пожалела
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Переехи на Юг
домашний тапок, не. Я не собиралась в европу, она мне никуда не вперлась. Просто хотелось жить там. Старый город, уютные дома. Знакомые туда уехали, можно было и с работой решить вопрос, и в 18 году для перезда было проще и дешевле чем сейчас. Но не решилась, и сын туда не хотел, и уехала Наташа, туда где летние каникулы мои проходили 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
витюн
Переехи на Юг
Вопрсо -где метил брала?
-
vladber
Переехи на Юг
Пишут уже 12 человек 
-
lucky
Переехи на Юг
ОПГ бутлегеров против панамок.
2:12.

2:12.
И никто не видел, сигналов не было, все было нормально?Олеся и её бабуля, 73-летняя Этери, торговали бодягой много лет. Они особо не заморачивались о её качестве, в 2016 году привлекались за сбыт незарегистрированного алкоголя, но продолжали вести бизнес.
Последний раз редактировалось lucky 07 авг 2025, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Блин ну как можно бухать в такую жару да еще и покупать пойло у хз кого.
-
Советник
Переехи на Юг
Хахахаххаха!ОПГ бутлегеров против панамок.
2:12
-
Черноморочка
Переехи на Юг
те кто покупали, тоже не заморачивались что и где покупать.
-
домашний тапок
Переехи на Юг
в защиту покупателей. Иду я по рынку и тут в открытую при всем честном народе палатка с вкусной домашней чачей. Свое домашнее, торгую уже лет 15. Ну как не взять.Черноморочка писал(а): 07 авг 2025, 17:42 те кто покупали, тоже не заморачивались что и где покупать.
Я же на рынке вижу кучу сыров, колбас и прочего, многие говорят - свое домашнее. Ну это же самое вкусное, не то что заводское где куча химии и консервантов.
Другое дело если бы эти ребята брали у "таксистов" на разлив.
-
vasvet
Переехи на Юг
Купался при +18, тоже норм было, жаль только когда прогрелась до +20 уже уезжать нужно было, только ноги помочил, водичка просто супер была, а ещё и волны совсем не было
-
lucky
Переехи на Юг
Акцизные марки видишь?домашний тапок писал(а): 07 авг 2025, 18:19 в защиту покупателей. Иду я по рынку и тут в открытую при всем честном народе палатка с вкусной домашней чачей. Свое домашнее, торгую уже лет 15. Ну как не взять
Нет?
Бежишь оттуда подальше.
Мне вот интересно, чеки они на какой товар пробивали?
-
домашний тапок
Переехи на Юг
vasvet, да для меня это топ. пожарился на солнце, зашел в воду остудился.
-
домашний тапок
Переехи на Юг
я с тобой согласен.
я например грибы соленые не буду покупать с рук. Но продают и берут же.
Опять же повторюсь - продажа шла на центральном рынке, у всех на виду. Блииин ну это же не 90-еб как паленку могут в открытую пустить на рынок!
Они же плили - свое домашнее, муж/сын сам делает.
Сидит на рынке, не прячется, если что не так я же ее легко найду.
-
lucky
-
vasvet
Переехи на Юг
Погода только переменчивая, вот ты только вроде жарился, а вот уже бежишь от дождя прятаться
-
домашний тапок
Переехи на Юг
красота в глазах смотрящего: вот только был дождь, а через пять минут ты уже на солнце жаришься. А через час в городе и следа нет, что шел ливень))
тут мелкая морось как правило, можно гулять и через час только ее заметить.